发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 288#huihui0409 的帖子

偶也有的,老师再给点提示.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-6 10:42 发表

机构太多想法不一致
中国国航,早上跌的时候买了,现在看来机构进去了.

中信证券的行情开始了.

偶不太发帖子,看各位高师建议,不巧站在顶楼,好兆头,000833好牛.

一说贵糖就下来了~.

回复 305#蓝心鱼儿 的帖子

对,要闷声发大财,不说了
帖子里有人000063每天涨一点,我看人家也不说的嘛,开心来.

回复 306#huihui0409 的帖子

那偶也不说了~.

回复 306#huihui0409 的帖子

那偶也不说了.

我的000860今天为什么突然跌了?农业股不灵了?.

新疆,东北冷空气袭来,貌似大片粮食,棉花受灾。。估计明年的天气也不咋会正常,这么看来是不是粮食还是会继续涨价?.

回复 309#maryfan 的帖子

都已经创新高了,还不灵,那这个股市对你来说真的没股票能做了

本周调整完后,你你手里有多少,下周我对折全收如何 玩笑

大家别往里冲噢,不过可以放在自选股里看看。.

回复 311#apple5968 的帖子

老师怎么看今天的盘面?好像不少人在看空呀,都在往外跑呢,我的感觉怎么正好相反呢.

回复 312#小叶妈妈 的帖子

该出的当然要出掉,不该出的就持有喽,现在这个股市这么大,太阳不是能每个地方都能照的,就好比我们现在是白天,美国现在是黑夜,所以,单靠大盘指数判断,是不够的,假设把大盘指数比做太阳或天空,那么,不会是阴天就覆盖全国或全球,晴天就是全国都是晴天,一样道理,局部的阴阳是符合平衡原理的

这些也许是废话,但有没有道理,关键看持的是什么股。.

回复 254#apple5968 的帖子

2680过了。.

回复 313#apple5968 的帖子

老师的比喻很形象,我的今天就是黑夜.

我的有些有太阳,有些是在黑夜中,就是不知道是深夜呢还是黎明,哈.

我的金螳螂阿,昨天先涨6个点,收盘确是跌4个点。
今天先跌6个点,现在又翻红了。
是什么情况阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-6 12:07 发表
都已经创新高了,还不灵,那这个股市对你来说真的没股票能做了

本周调整完后,你你手里有多少,下周我对折全收如何 玩笑

大家别往里冲噢,不过可以放在自选股里看看。
我就是看你一直说农业股,就趁调整时冲进去的,现在感觉又要调了。还是谢谢您让我赚钱了。

回复 318#18灰 的帖子

这个应该属于震荡吧.

回复 318#18灰 的帖子

当心金蝉脱壳.

是哪种脱壳,飞起来了,还是死蟹一只了
会不会是传说中的洗盘,当然是我给自己长信心的想法
现在又升了,我心脏辛苦的.

诡异.

“春江水暖鸭先知”,证券股终于转暖了。.

SH电气这两天很妖啊.

早上跟着券商的短信荐股进了6360. 哈哈,上去了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-6 14:17 发表
早上跟着券商的短信荐股进了6360. 哈哈,上去了。
我有这个,请问券商的短信荐股是怎么写的呀?.

回复 327#jingssmile 的帖子

说8.5进,看到10.5元。不知能不能实现。.

好像要冲2700.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-9-6 14:42 发表
好像要冲2700
但个股分化的厉害。我自选股里绿油油一片,幸好我小赚后都走了。得意一记。.

谢谢!!!!!.

不是发财的命,光在这里指导别人买。
我是8月20日左右,买入了郑煤电,成本价31.40,朋友说中期安全,持有。
结果就在32-30来回折腾,估计旺旺上也有妈妈跟我买了(短信给我的)。我看的都烦透了,在周五隔了,今天他涨停。胸不是一点点闷。
还有一个ST的股,看了都想上吊。

今天买了一个券商股,不知什么命运???

引用:
原帖由 18灰 于 2010-9-6 13:39 发表
我的金螳螂阿,昨天先涨6个点,收盘确是跌4个点。
今天先跌6个点,现在又翻红了。
是什么情况阿
.

附件

回复 332#凡士林 的帖子

是郑煤机,不是郑煤电.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2010-9-6 14:12 发表
SH电气这两天很妖啊
好像锂电池里有个什么材料是他做的,看过忘了;当时还想一定要关注这个股,看来又晚了两拍!.

回复 332#凡士林 的帖子

同病相怜,唉。耐不住寂寞造成的。。。。。。我的郑煤机.

今天宝宝不高兴了啊。.

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2010-9-6 15:08 发表
同病相怜,唉。耐不住寂寞造成的。。。。。。我的郑煤机
我都忘了,是你吧。
.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-6 09:30 发表
高开11.8个点 15分钟内不补缺口 意味 全天维持强市
学习了.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-6 14:52 发表
不是发财的命,光在这里指导别人买。
我是8月20日左右,买入了郑煤电,成本价31.40,朋友说中期安全,持有。
结果就在32-30来回折腾,估计旺旺上也有妈妈跟我买了(短信给我的)。我看的都烦透了,在周五隔了,今天 ...
我已经想好了,现在还是等股票赚一票再走,赚不到就等.

请关注:
1、新能源汽车板块;
2、大消费板块;
3、稀土板块;
4、超级网银板块;
5、有色板块;
6、三网融合板块。
7、黄金板块;
8、农业板块;
9、亚运板块。

祝大家发财!  

回复 338#凡士林 的帖子

呵呵,是的。有好股票再介绍一下,以后争取捂住.

这里很多人都喜欢短线涨停的股票,这是好事,但估计很不容易找到,不过到你们真的很容易找到,或不用“容易”这个词,改用找出概率较大时,你会发现这样做意义不大,估计这句话没人会认同 随你们怎么想吧

针对很多人在拉涨停前抛了后撞墙,偶表示同情,所以,我给出一些关于涨停的解释,你们能看懂多少算多少吧
首先要了解涨停的目的,如下:
1.平台突破,当大势在上升趋势中时,一般小盘的和先行的股票都会先涨,但后涨的股票是由于在开始阶段关注的资金不多,于是基本都是横盘运行,集聚突破的能量,直到中长短期均线相互粘合时,需要一次突破,让短期均线成35或45度向上扬起,才能将粘合的均线分离,然后,再稳步向上,只有这样才能使均线逐步的形成多头排列,一旦多头排列后就会吸引更多的资金入场追捧;
2.为了出货涨停,这种涨停基本处于涨势的后阶段,盘子大的一个涨停后就连续横盘,在横盘中出货,等待一次大阴线跌停进行向下平台突破,其原理正好和向上平台突破相反;盘子小的就会表现为连续涨停,边涨边出,但也有在半山腰换庄继续拉的,但一旦出现跌停,就会去构筑一个振荡区间,这个区间就是专套好赌短线的人;

所以,对于涨停是平台突破的涨停,还是出货涨停要会识别,近期平台突破的涨停不少,但很多人都在没涨停前出掉了,这就是每日看着先行的股票涨势喜人,这个难过啊,自己的始终不涨,熬不住时,正好是平台即将突破时,如那天有位妈妈提到的两个PP,她出手第二天就全部涨停,这就是技巧的缺失照成迷茫和失去信心时的冲动的操作,希望上面的观点能让各位明白一点技巧是很重要的。

回复 343#apple5968 的帖子

如果能看懂呢,按图索骥去找几个未来能涨停的PP不难,关键是不要轻易否定自己掌握的技巧。

本人对于涨停没有兴趣,为什么?我说两个股票,我曾经做过的,600750我在12元左右买入14元抛,13元左右再次买入16元左右抛,在当时显摆会很得意,但随着它的上涨就没有可得意的了,12个月中两度创新高,股价是我当时的翻倍;还有一个600789也是翻倍,于是,我就不断的寻找答案,慢慢的我明白了

我理解:一般低位涨停属于平台突破的可能性偏大,这个位置离阶段性底部不远,涨停前基本都挖坑充分洗盘过,不给别人拿到廉价的筹码了,高位涨停吸引眼球无非就是让人跟风,涨停前已经有一段利润不错的涨幅,主力借涨停可以派发筹码从容撤退,留下的一段时间内会高位站岗。以上理解不对请老师指导.

关键是不要轻易否定自己掌握的技巧。老师这句话我深有感触,上上周五老师提示国庆行情说到军工板块,我自己选了3个票,本想观察一下,结果对自己没有信心,周五没买周一就给我颜色看了,三个里面两个都涨幅不错,新华光,熊猫烟花,还一个中兵光电稍微差点.

大盘在本周末可能见顶,小心为妙。.

回复 347#宝贝安妮 的帖子

.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2010-9-7 08:58 发表
大盘在本周末可能见顶,小心为妙。
真是这样吗?看来要准备收割了。.

回复 343#apple5968 的帖子

嗯,昨天晚上和今天早上终于想通了:要尽量让利润最大化,不要频繁换股
真的,说到做到.

发新话题