发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 1558#可爱小胖妈 的帖子

你只看到抹水泥一天日工资120元,没看到8月份那么热的天他们在施工现场的劳累,那是一滴汗一滴汗地换来的,有些人还会中暑.

回复 1598#晶晶棒 的帖子

说过在股市里根本不用谢!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-9-30 13:36 发表
大盘站上2630,会一路向上?
同问..

回复 1597#一直潜水 的帖子

潜水老师,600058还能持有伐?.

侬结棍额,一只捏牢,就是16元/股啊.

回复 1604#于果妈妈 的帖子

继续持有.

回复 1606#一直潜水 的帖子

好的,谢谢.

请问潜水老师。600095是持有还是抛?.

刚刚操作好,满仓过节!爽!.

还没收盘,告知一下,下月比较忙,上网就比较少了。最后祝大家节日快乐.

回复 1607#于果妈妈 的帖子

这个我有的,开心的!.

回复 1608#91008 的帖子

5日线上方持有吧.

潜水老师,问下,600993已经盈利不少,还可以持有不?.

回复 1612#一直潜水 的帖子

.

回复 1613#katy 的帖子

也是5日线上方持有.

好的,谢谢您.

回复 1611#cindyt 的帖子

一说它,就串上去了.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-9-30 13:53 发表
侬结棍额,一只捏牢,就是16元/股啊
是啊,我买了后涨的很好,后面下跌了几天还亏损了,但是老师说的啊,能拿到明年啊,我就拿到明年,所以就不管是涨是跌了.

wkfz,总是患得患失,急功近利,再一次“丢”了肉,只喝口汤。 .

回复 1617#于果妈妈 的帖子

是呀,开心,涨停来!下午我刚补了点进去,上午犹豫了半天,到底持股还是持币,看看蛮好,还是小跟了点,么敢满仓。.

回复 1619#一杯茗茶 的帖子

唉哟,至于这样撞嘛,好好总结经验,下一次继续
既然能选到这样的股票,下一次也能选到类似的股票.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-30 14:18 发表
wkfz,总是患得患失,急功近利,再一次“丢”了肉,只喝口汤。
你已经 进进进出好多次了啊
这次还打算进去吗.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-30 14:24 发表

你已经 进进进出好多次了啊
这次还打算进去吗
节后再看看吧。等跌下来估计会再进去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-30 14:22 发表
唉哟,至于这样撞嘛,好好总结经验,下一次继续
既然能选到这样的股票,下一次也能选到类似的股票
坦白地讲,我有时能看好几个股票,但都找不准卖点。一会儿告诉自己不要贪心,所以扔。结果扔完就涨。吸取教训吧,捂,结果一捂就跌。技术又不会看,只会看点财务报表。但中国的股市好象跟财务报表的关系不大。.

潜水老师的稀土.

老师们,节后买什么股时吼一声噢,清仓了..

回复 1610#一直潜水 的帖子

潜水老师,请问600966小套中,是不是要清仓过节啊.

回复 1627#雪球球 的帖子

8.9支撑.

潜水老师今天负责解股,我也来问一个:002129什么情况? 上窜下跳的,庄在出货吗? .

网上一片看好的呼声,是否我们该冷静点了?.

回复 1629#乱世佳人 的帖子

破位走势,最好反抽16附近,跑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-30 14:03 发表
还没收盘,告知一下,下月比较忙,上网就比较少了。最后祝大家节日快乐
潜水老师,谢谢你一路来对我们不离不弃。.

回复 1631#一直潜水 的帖子

.

明天就放假了,预祝大家国庆节快乐!.

收盘了,还是有点不放心,走了点,持币+持股过节,双保险,呵呵!.

回复 1601#还是四月天 的帖子

你们好像误解了我的意思。请“只看此人”。打工辛苦就可以不去工作坐着等接济?!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-30 14:33 发表

但中国的股市好象跟财务报表的关系不大。
不是吧。天哪,收盘了,心定了。
.

下班了,老师们节日快乐.

你真厉害.

今天走势不错,昨天公布了房控政策了,昨天第一财经说是利空出尽是利好,当利好来看。.

大家来汇报,满仓过节额多伐?.

7成仓位,拿点现金去过节,算是对自己辛苦T的一点奖励。.

回复 1641#cindyt 的帖子

我是满仓的.

也是满仓的,9月中下旬忙的啥也没动过,今天想出点挂高了。.

今天的天气,阳光明媚,祝老师和同学们国庆快乐!.

节后又要开会了?知道几号开始吗?.

满仓中  不怕  不怕.

我已经安排好了自己的国庆假期
1.看完二本书
2.看完一部电视剧
3.做N多好吃的
4.抽2到3天出去小玩一下。
-----------------
但愿 这一次不要有什么事情来打乱我的计划,天灵灵,地灵灵,阿门。.

回复 1648#huihui0409 的帖子

什么书???.

回复 1641#cindyt 的帖子

满的,没动。.

发新话题