发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-29 11:15 发表
刚刚送走WW 上几个MM
回答你的问题 这个事情有点长
首先 我们身边的民工子弟虽然也是缺衣物的 但是他们的收入和我实地看到的湘西那边的贫苦家庭有很大差异
再说民工子弟有我们市政府的领导们关心不缺我们的关注[ ...
看到他们的生活状态也有点同情,但是现在民工收入月三四千,他们干嘛不出来打工呢?!.

回复 1501#一直潜水 的帖子

明天恐怕老师又言中了。房产调控,地产股倒是跌了不少,但房价依然不断上涨。.

回复 1552#HAPPIEST 的帖子

明天注意2595附近的支撑。.

回复 1551#可爱小胖妈 的帖子

小胖妈也太脱离现实了,哪里农民工随便都月收入三四千的,你给发吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-29 21:38 发表
明天注意2595附近的支撑。
估计一开盘就比它低.

回复 1551#可爱小胖妈 的帖子

有些人家没有劳动力了
我见过一个半傻的爸爸带着一个孩子 (妈妈已经生病死了) 能把孩子管饱就不错了 还怎么外出打工
还有一个孩子家里 爸爸没有了 妈妈带着2个孩子 还要照顾年迈的爷爷奶奶 还有一个大伯 为了弟弟娶媳妇 自己没讨老婆的 现在病的很重 也只能有弟媳妇照顾着
像这样的家庭环境 外出打工是不现实的
不说了 楼歪太多了.

回复 1555#小叶妈妈 的帖子

很有可能
.

回复 1554#coco789 的帖子

确实有很多农民工月薪很高,搞建筑的抹水泥一天日工资120元,还有什么我忘了的工种一天150元以上,我家钟点工一小时10元,一天10小时,还在主人家免费吃饭,因为我住得偏,所以钟点工还不算贵,很多地方钟点工比这个价高。还有医院的护工,一对多一天每人35元,他们一天少则三四个,多则七八个病人,你算算一天多少钱,当然护工真得很辛苦。这些都是我自己接触到的真实情况,我自己住了一次院后才知道护工赚得真多。反正现在肯吃苦的农民工比很多刚毕业的小白领赚得多。.

引用:
原帖由 Ibelieve 于 2010-9-29 19:57 发表
新华网快讯:中国有关部委近日分别出台措施,巩固房地产市场调控成果,促进房地产市场健康发展。这些措施包括各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款等。

新华网快讯:有关部委要求完善差别化的住房 ...
刚才大致看一下四月份出台的调控政策,第一第二套的首付比例这次没有变化呀,只是第三套好像严了,应该不会有4.19一样吧,毕竟点位不一样了.

回复 1556#揪揪大宝 的帖子

这种确实很需要帮助。我也不多说了,否则就成比萨斜塔了。 .

明天调整的,应该也是房地产跟银行版块吧?.

回复 1558#可爱小胖妈 的帖子

据我所知大部分医院是不允许护工睡床的,任何形式的床都不行(说是担心护工睡得太舒服睡得太死疏忽了照顾病人),所以只能睡躺椅,一年四季都是躺椅,以至于过年回家夜不能寐,因为身体已经不能适应伸展了睡觉了,脊椎已经变形,平躺根本睡不着,这样的护工情况不在少数,所以能多赚一点也是应该的,毕竟大部分人还不愿意去做。.

回复 1557#一直潜水 的帖子

可能低开高走。是不是抢点?.

回复 1559#小叶妈妈 的帖子

90平米以下可以首付20%,这条取消了。现在全部首套都要30%.

回复 1563#anne_baby 的帖子

抢啥?煤炭?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-30 09:32 发表
抢啥?煤炭?
这样想的,没抢到.

回复 1566#anne_baby 的帖子

大盘还会下.

回复 1567#一直潜水 的帖子

哦,那就今天休息了,昨天基本走了。有一个咨询过您的,在停牌一天后看看趋势不好,也走了,还好走了
好好迎接国庆长假。谢谢老师.

回复 1568#anne_baby 的帖子

不用谢我,安心过节吧.

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2010-9-29 22:01 发表
确实有很多农民工月薪很高,搞建筑的抹水泥一天日工资120元,还有什么我忘了的工种一天150元以上,我家钟点工一小时10元,一天10小时,还在主人家免费吃饭,因为我住得偏,所以钟点工还不算贵,很多地方钟点工比这个 ...
内地的农民工也可以拿到三四千,不过有时候又拿不到工资的风险。我们小区一包工头成天脏兮兮的,小算一下一月至少六七千,但是习惯省钱回老家盖房子,所以啥都不讲究。.

那我也就不买入了,哈
本来还想买入钢铁的,看来就省省好了。.

为了生存都不容易!.

回复 1570#茉莉茶 的帖子

我们家小阿姨 一个月也有4K多
不过那些都是辛苦钱 冬天手应为经常泡在水里面都是烂掉的 肿肿的
她老公在上海做装修包工头 一年下来估计存个10w\8W的  比有些小白领剩下的还多
前年还贷款在花桥买了房子.

一线的建筑工人很辛苦的,除了过年和平常下雨下雪,没有休息天的,工资也不是月结,是年结,平常要用钱,可以去包工头那支取。
前面什么130一天,150一天,是大工,也就是有一技之长和熟练工,普通的小工一天也就30到50左右,而且劳动量很大。.

有几个赚钱不辛苦的?除了当官的,即使当官的赚点钱也提心吊胆的。至少辛苦点老婆孩子不用别人救济。有些人穷又不愿意出力,你们看看有几个乞丐是吃不起饭才去乞讨的?.

据我所知现在30-50一天的几乎找不到。.

工人赚钱也是不容易的,我们可能也是做不了的。以前我家钟点工,早上五点起来为三户人家和一家公司买菜,上午一家公司打扫卫生做饭,下午为三家人家做饭,五点回去自己家买菜做饭洗衣服,全部自行车来去。是赚了不少,可是这个活我干不了,没有这么好赚的。护工需要面对很多生老病死,往往是没有人愿意做的事情。而且很多工人的活是危险的。.

指数涨,股票跌。.

回复 1578#乱世佳人 的帖子

我的心电图如果像我的股票那样走,估计早翘掉了。.

这大盘走得让我有点发晕,本来空仓的,前天尾盘昨天早上手痒进了点票,昨天上午是挣二千,今天早上亏了二千,全走了,不做了,空仓,NND.

还可以呀,为啥讲股票跌?不是涨得老好的呀!.

记得去年十一月份时都在说二八转换,现在快一年了是不是真的要换回来了.

回复 1582#小叶妈妈 的帖子

说不定 现在开始就是所谓的 2.8 转换呢.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-9-30 10:58 发表
还可以呀,为啥讲股票跌?不是涨得老好的呀!
不是还有几百个票在跌嘛.

回复 1580#小叶妈妈 的帖子

心态啊心态啊,不能那么急功近利.

回复 1582#小叶妈妈 的帖子

还是晚些时候转换,大盘股我现在不大做的来的,难板进一个,总觉得太慢。
而且大盘股最好还像以前一样,在关键的点位冲一下,其它时间休息。当然也不能跌,就不动,趴着那里。
完了,有大盘股的同学,不要找我算帐。 .

回复 1586#huihui0409 的帖子

我有海螺水泥,看不懂了.

回复 1586#huihui0409 的帖子

通常年底可以碰碰大盘股额。

讲错了,别找我算账哦!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-30 10:57 发表
这大盘走得让我有点发晕,本来空仓的,前天尾盘昨天早上手痒进了点票,昨天上午是挣二千,今天早上亏了二千,全走了,不做了,空仓,NND
昨天你是不是想:大盘也不好,我选的股票还不错嘛,再看看,明天走,也许明天会多挣一点
今天:NND的,大盘涨这么多,我的股票居然跌了,昨天是赚2千,今天赔二千,一算,NND的4千块大洋没了。姑奶奶我不做了。管它涨还是跌。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-9-30 11:04 发表
心态啊心态啊,不能那么急功近利
是啊,需要继续修炼.

五成散户满仓过节 最忧调控新政
来源:上海证券报 作者:钟文倩 时间:2010-09-30 11:23

http://msg.10jqka.com.cn/jiepan/51/20100930/4402475.html.

满仓中 贼心不死 这2天还加了点米进去
不过稀土不错这几天还有回报的
另外就是苹果老师的舱底  跌就补点 谁怕谁.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-30 11:14 发表

昨天你是不是想:大盘也不好,我选的股票还不错嘛,再看看,明天走,也许明天会多挣一点
今天:NND的,大盘涨这么多,我的股票居然跌了,昨天是赚2千,今天赔二千,一算,NND的4千块大洋没了。姑奶奶我不做了。管 ...
不太一样,今早它破了盘了三天的一个平台,我看不到底了。.

引用:
原帖由 g0201288 于 2010-9-30 09:26 发表
90平米以下可以首付20%,这条取消了。现在全部首套都要30%
这样啊,我没看仔细.

提示: 该帖被自动屏蔽

没天理了难道6259要赶超6111的股价?.

回复 1596#云风飞扬 的帖子

人家现在只不过赤脚在追而已.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-30 12:39 发表
人家现在只不过赤脚在追而已
259我是所有股票中,在近期涨了16元的,谢谢老师.

大盘站上2630,会一路向上?.

长虹怎么老画心电图的.

发新话题