发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

下一个时间点。9月30日.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 15:18 发表
下一个时间点。9月30日
又要跌啦,潜水老师厉害.

回复 1470#凡士林 的帖子

你的图片都蛮灵格.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 15:18 发表
下一个时间点。9月30日
老师的意思是明天9月29日要抛吗?.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-28 15:42 发表

又要跌啦,潜水老师厉害
我理解的是变盘日,老师没说一定要跌啊.

回复 1505#小叶妈妈 的帖子

30日是个变盘点 ,但这个变盘点不是很重要。只是个短线,不参与也罢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 20:07 发表
30日是个变盘点 ,但这个变盘点不是很重要。只是个短线,不参与也罢
.

今天先来报到.

国美股东投票大会宣布结果,黄光裕方面提出的5项议案中,除第四项议案,即取消一般授权得以通过之外,罢免陈晓等其他4项议案均未获通过。.

大家早 报道.

回复 1510#揪揪大宝 的帖子

也没有人说话,我可以问你一个问题吗?先声明只是好奇,有点想不通,别无他意。
为什么要募集给湘西的孩子们衣服?(当然我知道他们可能差衣服)
可是我们身边不是也有农民工的孩子衣服也不够吗?可能就在上海,可能就在你身边。这样不是既解了近渴,又省了邮寄的费用嘛
------------------
原谅我的无知,问了这样一个问题。.

上海的农民工应该不会缺衣服吧?再说也不知道给谁啊?所以我也是邮寄给边远地区的.如果真有上海的农民工需要,我也省的跑邮局了. 我也提个比较无知的问题.呵呵.

今天下来了不少了,昨天美国涨了,黄金也已经站上1300了,好像是1310,为什么我们的股市是跌啊.

要过节了,无心恋战....

回复 1513#katy 的帖子

黄金涨是不是说明投资的品种的溃乏,和对市场把握的不确定。都去买黄金了
好像以前苹果老师讲过黄金和经济的,还有股票的关系的,只不过有点忘记了
别紧张,好像大多数个股涨的不多,但是也没有跌多少嘛,老股民了,心态要好

站上2630,下跌的风险基本解除,向上目标2830.

回复 1516#afra 的帖子

会这么快吗?.

回复 1516#afra 的帖子

上次买了医药股,收益颇丰,谢谢.

煤飞色舞.

昨天提到的两个股,今天收成都不错了。继续持有。
可惜俺空仓,中美矛盾激化,省得被动。

哈哈,我股龄还小的,刚满周岁的,嘻嘻,还是小朋友啊.

回复 1520#凡士林 的帖子

我来支持你.

黄金股要怎么办亚。。。.

反正我们单位最近一段时间捐衣服被子都要新的,现在不比以前了,老家乡下的人一般也不要旧衣服,喜欢耐克阿达和背靠背这些牌子的衣服!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-29 10:38 发表
我来支持你
.

2626-2624一带支撑,.

回复 1524#hxwpw 的帖子

有时想一想也难,以前我们邻居可能也是好心,给我什么小孩子的尿布和旧衣服,我又不好意思拒绝,最后尿布全部扔了,衣服被我放在卫生间门口吸水了
不过,我女儿穿人家旧衣服的,但是仅限哥哥,姐姐家的。而且穿之前还得让我消毒清洗一下。.

回复 1511#huihui0409 的帖子

刚刚送走WW 上几个MM
回答你的问题 这个事情有点长
首先 我们身边的民工子弟虽然也是缺衣物的 但是他们的收入和我实地看到的湘西那边的贫苦家庭有很大差异
再说民工子弟有我们市政府的领导们关心不缺我们的关注
你可以想象 现在的山里还有年收入不足两千元的家庭吗(当然这是少数)?
你可以想象山区里那些人为了节约点钱在赶集的时候埋头进口洋垃圾的一堆堆衣服 不去顾及是否有细菌是否有血污 为了只是那些衣服便宜 买一件可以花很少的钱5-10块?(不好意思我没有问过确定的价钱)这样可以暖和的过冬。
你可以想象一下山里希望小学的孩子在10月底 光着脚或者是穿着凉拖鞋 只是因为孩子长得快 大人不想给孩子买这样费钱
我想我们周边的民工子弟早已经比他们过得舒服过得优越(也许和我们的孩子比他们还不是很优越)
还有 在那边实地了解到的情况是 国家各级政府发下的扶贫物资 很多时候被村寨的官员们优先“享用”了.

从低碳的角度出发 我这样做不够环保 毕竟还有那么长途的邮寄
但是从实际出发我觉得那些孩子更加需要保暖的衣物
还有 想至少我们的衣物比起洋垃圾 至少干净卫生是足够的 而且他们还可以不花钱就得到 钱可以省下来做别的事情
花点运费可以让更加多的人 冬天暖暖和和是值得的
(07年的10月底 我在湘西的山路上 路边的一个亭子里面看到一个老奶奶 里里外外穿了至少有6件薄衣服 一件皮夹克--革的那种 革都碎了 当时真的很揪心)
我想至少我能做点什么 我们生活在城市里的人有很多、很多的不穿又舍不得直接扔垃圾箱的 衣服 鞋子 保暖的棉被这些
只要有合适的途径 大家愿意拿出来的
呵呵 好了 回答HUIHUI的问题完毕
歪楼了 .

回复 1528#揪揪大宝 的帖子

可是这样救急,也是暂时的吧。官员真讨厌,不过能理解,如果我家在山区,如果我是官员,我可能也会优先给我家的孩子穿。
唉,不讨论了,我有时有点冷血。 还是表扬你的爱心。.

回复 1530#huihui0409 的帖子

呵呵 不管是不是救急 反正做了就做了 我也不想改变他们什么  
生活要继续 我们无法改变大环境.

爱心的问题是蛮纠结的,大地震的时候我也捐了很多钱。后来就开始腐败呀什么的问题曝光,哎,我就觉得自己的良好用心被他人利用了。心里的感觉真的说不清楚。有多少感情可以经受反复的折磨呢?
如果能够真心的,力所能及地帮助周边的人,善意为人,平凡人的善举是对自己良心的抚慰吧。.

路人老师曾经推过的“西南合成”还有拿着的吗?都关进去好几天了,啥情况啊?知道的上来说说吧.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-9-29 12:15 发表
爱心的问题是蛮纠结的,大地震的时候我也捐了很多钱。后来就开始腐败呀什么的问题曝光,哎,我就觉得自己的良好用心被他人利用了。心里的感觉真的说不清楚。有多少感情可以经受反复的折磨呢?
如果能够真心的,力所 ...
同意,太远了我也力所不能及。
力所能及的是关注身边事。
自己在有限范围内做有限的事情。.

F10里面不是都有嘛

【2010-09-27】
刊登拟非公开发行股份购买资产暨停牌公告,今起停牌
    西南合成拟非公开发行股份购买资产暨停牌公告
    西南合成拟非公开发行股份购买资产,因有关事项尚存在不确定性。为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票西南合成(证券代码为000788)自2010年9月27日起开始停牌,自停牌之日起30天内,公司将按照26号格式准则的要求披露资产重组信息;若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司证券将于2010年10月26日前恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。
    公司自停牌之日起将按照相关规定,积极开展各项工作,履行必要的报批和审议程序,督促公司聘请独立财务顾问、审计、评估等中介机构加快工作,公司预计将在停牌期满前五个交易日向交易所提交符合要求的披露文件。
    公司筹划的资产重组事项,尚存在较大不确定性。.

回复 1535#huihui0409 的帖子

多谢huihui ! .

锦江怎么跌这么多.

大家已经提早放假了??.

指数没跌,手里的股票跌的厉害.

回复 1537#coco789 的帖子

是啊,幸亏已经走了.

难道明天真的是变盘日?.

回复 1541#katy 的帖子

该做什么就做什么,手上的股票功课做好,到这个位置走,到那个位置该加的加,该清的清。
走不到最高点,但是走个次高点没有问题吧
怕什么。

哈哈,我啊,太贪心了,挂太高了,一直还没有走成。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-9-29 14:45 发表
难道明天真的是变盘日?
可怕.

为什么不认为明天变盘是向上的呢,呵呵.

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2010-9-29 15:02 发表
为什么不认为明天变盘是向上的呢,呵呵
今天忙中偷闲还DX做了把差价. .

回复 1546#乱世佳人 的帖子

厉害的嘛,我 这二天也老是想做差价的,可是老是有零碎的事情,主要是怕T怕了,所以就老老实实的拿着了.

我已经很久没有T了,
之前就T了几次,赚了点打车钱,嘎。.

没啥机会减仓只好持股过节了.

附件

新华网快讯:中国有关部委近日分别出台措施,巩固房地产市场调控成果,促进房地产市场健康发展。这些措施包括各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款等。

新华网快讯:有关部委要求完善差别化的住房信贷政策,对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上。.

发新话题