发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 1450#揪揪大宝 的帖子

不要老站在自己角度考虑问题。如果觉得苦,那就当行人  ,哈哈.

.

回复 1452#凡士林 的帖子

说点啥喽?.

回复 1424#apple5968 的帖子

同病相怜啊!我们家也是正遭遇这样的问题,我们是八月十六发生的,也是不怨我们,但是也是照顾弱者的理论,我们要承担部分责任,好在对方损伤不严重,现在正在调解中。 .

宁波港!做啥????.

回复 1451#一直潜水 的帖子

关键是我们自己当行人的时候是守规矩的
但是开车经常碰上不守规矩的 怎么办呢.

回复 1445#一直潜水 的帖子

这种磨人的走法会到什么时候?.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-9-28 10:06 发表
宁波港!做啥????
宁波港 疯了吗?.

回复 1458#Angelina妈妈 的帖子

就是-10%有多少..

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2010-9-28 10:02 发表
说点啥喽?
没啥说的,记得9月16号说过一个27号清仓吧。
另外今天一个药药停牌中,无聊死了。

600737老师解一下,看看是不是能跑啦.

600331 大家可以关注下,经典的上攻图形。
不是推荐,也不解股。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 09:51 发表
不要老站在自己角度考虑问题。如果觉得苦,那就当行人  ,哈哈
哈哈!超级同意,拿照6年,已5年半不碰车!规规矩矩做行人或者坐LG边上严格监管.

回复 1462#凡士林 的帖子

买过,心脏受不了.

引用:
原帖由 小桂妈妈 于 2010-9-28 10:23 发表
600737老师解一下,看看是不是能跑啦
我感觉:持有。
但是我不是老师。.

回复 1456#揪揪大宝 的帖子

你开车的时候看看,那些所谓的老司机,仗着自己的技术高超,不是插队就是见缝插针,他们受规矩吗?不要在发生事情时,老觉得自己是冤枉的,错都在别人。.

回复 1462#凡士林 的帖子

能再说说恒邦吗?.

回复 1456#揪揪大宝 的帖子

因为很多走路的不开车。
我一直有这样一个想法:让开车的人定时定期走路,给走路的人一个模拟开车的环境,体验一下坐在车里的感觉。
换位体验一下,或许会好些。.

引用:
原帖由 CHEN2003 于 2010-9-28 10:29 发表
因为很多走路的不开车。
我一直有这样一个想法:让开车的人定时定期走路,给走路的人一个模拟开车的环境,体验一下坐在车里的感觉。
换位体验一下,或许会好些。
我有时走路的时候会说:这人怎么开车的?
有时开车的时候又会说:这人怎么走路的? .

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-9-28 10:28 发表
能再说说恒邦吗?
我一直认为:走好的股票不要随便换。
目前建议操作:继续持有。

仅个人意见,供参考!!!         

回复 1464#hanxinjuan 的帖子

谢谢你,呵呵,在我眼里当然也是老师啦.

回复 1471#小桂妈妈 的帖子

你回错帖子了.

回复 1470#凡士林 的帖子

知道了,我不换。昨天涨得有些怕,.

回复 1473#中尹妈 的帖子

我从来没在上涨的过程中抛过股票,属于比较贪婪型,从来没有看到涨的害怕的,只有在跌的过程中震下船的,所以我做股票从来没有抛在最高处过,哪怕是阶段性的。.

,哎呀,我一向晕乎乎的,下次记住了,再不回错了.哈哈哈.

引用:
原帖由 CHEN2003 于 2010-9-28 10:29 发表
因为很多走路的不开车。
换位体验一下,或许会好些。
非常赞成,自打学车后,才明白开车人的水平,过马路小心多了,上面的方法如果能实施应该会好很多。.

回复 1429#apple5968 的帖子

人伤事故不能随便认主责。也不要垫太多钱。

回复 1474#蛋炒饭 的帖子

我是一看涨得好,就在想它是不是要出货。跌了也就死猪不怕开水烫了。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-9-28 10:41 发表
知道了,我不换。昨天涨得有些怕,
长线金股。.

回复 1466#一直潜水 的帖子

老师,看今天的情形,今天的验证线出不了了是吗?那是否塔形底就不成立了?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-28 11:02 发表

长线金股。
我没跟住,N久前就走了。 再敲几下,五矿发展今天也走完了。.

回复 1481#钢琴宝宝 的帖子

我不懂什么叫塔形底。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-9-28 10:57 发表
我是一看涨得好,就在想它是不是要出货。跌了也就死猪不怕开水烫了。
.

回复 1480#凡士林 的帖子

现在已远离我的成本了,坚定持有。.

回复 1482#一杯茗茶 的帖子

600058你把k线缩小了看看,现在它处在什么位置.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-28 11:04 发表

我没跟住,N久前就走了。 再敲几下,五矿发展今天也走完了。
走好的股票拿着没事。
我觉得五矿现在走的就很好。.

稀土太牛了.

可怜的中信证券和浦发银行,又没刹住车.

回复 1429#apple5968 的帖子

只要自己和家人没事就好,就当花钱消灾吧。 塞翁失马 焉知祸福? 事情总会过去的。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-28 11:31 发表
可怜的中信证券和浦发银行,又没刹住车
握个手,银行股跌跌不休,都快跌没了,My God! .

银行股能长期投资吗? 我一直想投,但看我爸爸去年买的也套了近20%,  下不了手..

看看我的 金螳螂 ,真开心.

回复 1491#萱萱妈 的帖子

这两个票我伸过一次手,被咬了一下,还好出来了,所以一直关注着,浦发一个月只有三根阳线,没天理呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 11:09 发表
600058你把k线缩小了看看,现在它处在什么位置
老师,能说说券商票怎么操作吗?谢谢 .

回复 1495#零零零 的帖子

破位走势,不好.

今天好像一般般啊,我的肉怎么还不走好啊.

259怎么样操作? 继续持有?可惜不多了啊.

老师给我看一下600837,这个位置还会往下走吗,现在是补仓,还是割肉啊.

回复 1499#vivian_wmy 的帖子

如果不多,就拿着,这个创新低,不好,至少现在没看到走稳的迹象。对于259我不评价了,你们自己看着办了.

发新话题