发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

还是做稀土的股东好.

回复 1401#一直潜水 的帖子

五矿发展也不错。可惜没管住手,走了1000股,留了1000股。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:25 发表
还是做稀土的股东好
稀土做了几次GP/DX,今早走了4K,郁闷中。不过海游2K底仓,还可继续T+0.今天恐怕要ZT

回复 1403#可爱小胖妈 的帖子

恭喜.

谢谢老师

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:25 发表
还是做稀土的股东好
谢谢老师的定海神针,前几天下跌的利害的时候,我一直就不看也不问老师,就是怕增加老师压力.

对了,请问一下老师,我的600031,000061,600259总体盈利大概40%,你看看还能继续留吧.
259肯定留,别的两个,帮忙看看,谢谢了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:37 发表
恭喜
谢谢你的指导。你说做稀土的股东好,我就咬牙进了点。我很少碰这种高价股.

回复 1406#晶晶棒 的帖子

600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,000061我看不到,对不起.

回复 1407#可爱小胖妈 的帖子

我没推荐个股啊,亏赚都和我没关系啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:45 发表
600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,我看不到,对不起
000061就是农产品.麻烦老师看看,谢谢.

回复 1410#晶晶棒 的帖子

5日止赢或者那天放大量收十字,跑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:52 发表
5日止赢或者那天放大量收十字,跑
谢谢老师,麻烦了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:47 发表
我没推荐个股啊,亏赚都和我没关系啊
你说过后我就是留意了一下,自己做的主。亏赚都不怪你。谢谢你在这里指导大家。谢谢.

今天只有周一,已经上了二天班了。
不过有股市看,好像比前二天有意思点了.

回复 1414#文轩妈妈 的帖子

对的,就象看连续剧一样,有瘾的呀.

怎么涨也没人,跌也没人。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:45 发表
600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,000061我看不到,对不起
老师,600031现在是不是理解为冲过28.5了,谢谢.

心态好了呗!?
不以涨喜,不以跌悲....

哇,今天涨的都不错噢.

看戏.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-20 14:48 发表
明天反弹2626,大家自己看着办
到了。.

上午跑早了,少赚一万多.

回复 1422#ROBYN 的帖子

大户啊.

短期上证指数、沪深300指数、IF1010指数都有构筑塔形底的状态,明日会出一根验证线,验证这个塔形底是否牢固,所以,估计短期不会跌,各位开心做股票。

本人因中秋节那天开车撞了一位65岁的老先生(我是正常行驶在赤峰路的机动车道上,这位老先生是骑车横穿两条机动车道撞上我的,晕啊,飞来横祸),目前正为这一起交通事故缠身而烦恼中,会比较少上来,请其他几位老师能在这里多多发言,先谢过.

回复 1423#katy 的帖子

最郁闷的是没抛的三个都跌了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-27 15:27 发表
短期上证指数、沪深300指数、IF1010指数都有构筑塔形底的状态,明日会出一根验证线,验证这个塔形底是否牢固,所以,估计短期不会跌,各位开心做股票。

本人因中秋节那天开车撞了一位65岁的老先生(我是正常行驶在 ...
老师总算来了,谢谢老师的解盘.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-27 15:27 发表

本人因中秋节那天开车撞了一位65岁的老先生(我是正常行驶在 ...
谢谢老师.

回复 1424#apple5968 的帖子

老师不用太过心烦,事情总会处理好的,会过去的。.

回复 1428#蛋炒饭 的帖子

问题是机动车表面时强者,非机动车是弱者,但发生交通事故了,中国的法律制度下,不管机动车有没有责任,都变成了弱者的弱者,这是我最头大的了,理论上我没有责任,但却要去承担部分责任,非常的郁闷。.

望事情早点过去。.

回复 1429#apple5968 的帖子

万份同情,安慰一下。
我们的法律制度下,天天都发生这样的事情(很多人都碰到过),碰到了真是倒霉。明明没有责任还要全责找保险公司,不知道制定法律的“专家”们何时才能醒悟。我们的国情非要嫁接西方的保险制度,那只能是个怪胎了。.

是呀,这种钱花的是蛮郁闷的。
要我说,如果没有责任就不要赔,就礼节性的买点东西算了。要不到时对方说:你没有责任,你为什么要赔我钱,赔偿的行为间接证明你心里还是默认了的。
好好的处理善后的事情。.

同意!
我基本上天天跑赤峰路,看到菜场边视机动车如无物的人流,每次都抖哗哗的.

希望事情快点处理好,快点淡忘掉,快点恢复好心情。。。.

引用:

赤峰路?我也经常跑这条路
也曾碰到碰瓷之人,什么伤么有,硬是诈了我6000多元.

APPLE老师,宁可一次了断不要拖拉,以免后患。.

以前我一邻居,在人行道上出了车祸,他是走路的,不过违规的也是他自己,最后去住院,碰到他的司机也要支付一部分的医药费。交警判了70%的责任是我邻居,司机要负30%的责任。.

回复 1429#apple5968 的帖子我

我家的车已经碰助动车两次了,一次是小转弯,对方的车撞上来了。我全责。当时那人躺地上装死,把我吓的。结果叫了120,去医院一圈查下来,就擦破点皮,结果那人提出私了,要我给他5000,我不干。结果还是保险公司赔付的,折腾了半年。还有一次是助动车闯红灯撞上来的,结果警察说人家是弱势群体,机动车还是得承担次则。到现在还没解决呢。估计是保险公在走赔付流程,这种情况是由交强险赔付的,作为人道主义要陪着去医院检查一遍,两次都是我垫钱的,对方总说没带钱的。摊上这种事就是倒霉,不过我都是交给保险中介折腾的,自己比较省心。希望你碰到的那人无啥大碍,你牺牲点时间精力,只要车子拿回来,就耽误点时间吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

先送花,老师在自己郁闷之时还不忘上来关照大家,其奉献精神确实值得赞扬。也望老师调整好情绪,此种事情就是烦心罢了,只希望不要往心里去,开心每一天。.

只当捐款了。想开点。中国的事不能较真。老师你无恙就比什么都好。.

回复 1401#一直潜水 的帖子

稀土每天与庄共舞GPDX,成本变成负的了

事情总会过去的,apple老师别担心。.

深表同情,快去烧香.

下午没看盘,大盘我的估计还要折磨大家,不会就这么会上去的.

就是因为中国法制的不健全才会导致机动车来回碾压致死4岁儿童,人性啊!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-25 10:19 发表
奉劝各位,远离股市,至少最近一段时间,有反弹就跑吧。
老师为什么会这么说?是不是走坏了?.

老师不要郁闷了,想开点吧,也许他是来给你挡灾的呢?淡定,淡定。.

中国的交通制度是保护弱者的,碰到这种事情也是没办法,只能破财消灾了,只能自己想开点了..

现在开车的绝对是弱者 警察只管开车的
行人 电动 摩托车 想怎么走怎么走
开车已经是考验智力 协调性 灵敏性和综合素质的高难度技术活了
苦啊.

发新话题