发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 1298#apple5968 的帖子

提前祝老师同学们节日快乐!谢谢大家平日的分享!
偶尔发言却站楼顶了

明天反弹2626,大家自己看着办.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-20 14:48 发表
明天反弹2626,大家自己看着办
把红着的赶紧走.

跌到时间点,宽进严出,涨到时间点,严进宽出,自己理解吧

.

回复 1304#一直潜水 的帖子

明白了:涨到时间点,严进宽出.是吧?.

回复 1298#apple5968 的帖子

我的看法,在我们假日期间外盘会涨得很不错 不过是蒙的。.

.

左右为难呐!.

回复 1309#薇妈妈 的帖子

不用左右为难,潜水的短线判断没错,但要看各位持有的是什么PP了,有一些股票或板块不一定跟着大盘走的,但多数是跟着大盘走的;
还有,很多机构都无法判断我们长假期间外盘的情况,这的确是个不确定的因素,所以,都会以保守的方法处理手中的股票,短期的量不会再放大了,后面的几个交易日基本会是温吞水状态来结束长假前的交易。
至于长假后是否会有新的情况发生,都不清楚,但我个人认为,资金是流动的,在我们的长假期间正好是外盘奋力向上的时候,一旦我们长假结束时,估计会进入调整期,那时资金会如何流动,要看节后的盘面再做判断了,但不排除会有部分资金开始新的一轮回流。

股市有风险责任自负

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-20 14:58 发表
跌到时间点,宽进严出,涨到时间点,严进宽出,自己理解吧
理解是理解,但要实施有点难度,往往想好的操作事到临头又管不住自己的手.

回复 1311#anne_baby 的帖子

这个都要慢慢来的,克服自己,说起来容易做起来难啊,每个人都一样.

回复 1312#一直潜水 的帖子

不是说准备凉拌了嘛.

刚刚收到一位朋友的来电,据说电视里分析师们说了,这一波要跌到1800点.

回复 1314#apple5968 的帖子

发个短信给那个分析师,让他吃屎去吧.

回复 1315#一直潜水 的帖子

哈哈。。。。。。好象叫什么余。。。华的.

回复 1316#apple5968 的帖子

他们讲的也是代表他公司的言论,他自己有不同意见,也不肯电视上讲的哈,有一次就是的。只是他公司的发言人.

中日关系  中方暂停中日省部级以上交往.

中日关系不好,是不是因为稀土出口问题引起的呢?.

怕管不住自己的手,今天出去做头发了,刚刚回来,明天还得出去.

也有人说这波跌下去,真正的大牛市就要来了,好期待啊!.

哈哈,期待牛市的到来,一同期待。.

259怎么办?继续中线。加仓加高了居然。.

回复 1320#小叶妈妈 的帖子

是不是做好头发后心情很好呀。
反正我每次做好头发后心情就很好,不过,这个头发,我不大做的,最多修一下。
烫吧,要打理,我嫌烦 ,而且很伤发质。做颜色吧,在黑的长出来后,一半是黄的一半是黑的,蛮难看的.

回复 1324#huihui0409 的帖子

呵呵,是心情不错,不过我也很懒,四五个月才去一次,上次去做头发好像是在四月份.

.

回复 1326#凡士林 的帖子

还有20天 只有6个交易日

玩吧 丢掉股票 尽情玩吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

近期RMB在不停的快速升值,这是有利于股市的,热钱会再次的不断的涌入,这些热钱的操手们的背后都是运作资金的财团在坐正,没有一个是弱者,这才是真正的大鳄呢,有看过《探索与发现》和《世界地理——动物攻击》里的对于鳄鱼是怎么样捕食的镜头吗?缓慢而冷静以及极富伪装的外表,一旦出击将是迅雷不及掩耳捕获猎物,然后,再是群起而分食
他们对于中国假期的分析和资金的分配会运用到极致,虽然,我看不到里面的,但从表面现象或多或少能感触到一点,看今夜美股大涨吧,在看看美股这次是从几号开始涨起的,和近期的中国A股的调整,是否有着交接力棒的感觉,再看其中的催化剂——RMB的升值,会在我们节后产生什么结果呢?会在什么时候再次交接这个接力棒呢?其主导力量就在热钱的流向。

回复 1328#cslx 的帖子

可能真的大家理解有些偏差,“跌到时间点,宽进严出,涨到时间点,严进宽出”,主要是针对大盘说的,也就是大盘涨到时间点,个股严进宽出,大盘跌到时间点,个股宽进严出。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-20 16:28 发表
哈哈。。。。。。好象叫什么余。。。华的
连我这个股盲都认为不会到,他这样讲。。。。.

我来给老师送花的。。。。。。.

回复 1329#apple5968 的帖子

我还蛮喜欢看《探索和发现》的,什么地理的,最多看一看《中国地理》发现里面的摄影超级漂亮的
基金经理做什么?前面是减仓,今天听新闻说上周大盘跌,又在加仓,在换二线蓝筹。
还有这二天我一直在看交易软件当中的:今日成交交易排名.

两位老师一早一晚解盘,辛苦了。昨夜美股和国际油价涨幅不小 .

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-16 10:27 发表
,小凡老师的确不平凡呀
如果买了,今天逢高减一点。

回复 1323#快乐的五线谱 的帖子

你是长线还是短线,如果是短线,封高出,如果是长线,我没有意见.

回复 1335#凡士林 的帖子

谢谢.

好冷清啊,都提前过节了?.

回复 1338#蛋炒饭 的帖子

过节本来我都提前安排好了,现在倒好,什么地方也去不了 ,心里实在不甘.

回复 1329#apple5968 的帖子

一旦出击将是迅雷不及掩耳捕获猎物,然后,再是群起而分食

看来我们就是那猎物啊!.

都这么淡定?人呢?.

去哪里都是人。过个假期也难过.

老师,看看600674,两个涨停后就没完没了的下跌,还能补仓吧?.

来了,早上公司网络出了点问题,就只能手机上证券的网页看了下。

哪位热心同学帮忙下,用手机如何上WW呢?.

这两天的股票让人看了都犯困,没劲。中的新股表现差的要命,看来到底了?.

跳水了,怎么办?.

这两天我的PP跌幅还不小的,看的我心疼。哈.

回复 1347#katy 的帖子

我也损失惨重啊.

我也损失惨重.

回复 1326#凡士林 的帖子

股市放大假操盘手都去国外度假去了,大家也休息吧!.

发新话题