发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 1196#凡士林 的帖子

不要乱和恐惧,我帮你解一次这个000698,个人看法这个PP问题不大,未来还是能涨的,只是短期拉得太快了,照成乖离率过于偏离,所以,强势调整也是有必要的,毕竟不是非常强的强势股,但基本在9.04~9.25间能构筑一个平台,然后,横盘回升,在此区间可以高抛低吸的,来回降低成本,不会跌得很惨的,目前日、周均线都基本多头排列了,真要死的话除非大盘狂跌不止,否则,形成多头排列不容易,但要一天打成空头排列也不可能,所以,稍微动动,折腾一下,要求低的能平仓出来,要求高的,输点时间也能赢利。

股市有风险责任自负.

回复 1199#凡士林 的帖子

完全理解,这段时间做PP有点顺,所以也昏了头,前几天领导让我荐股,我推了一个PP,没想到昨天大跌,今天接着跌,哪个后悔比自己套牢还不爽..

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-17 10:30 发表

小凡老师别介意,本来也不是你的错,我还没走,继续等待

回复 1195#suan妈妈 的帖子

没啥我还有个高位的上石化
没看到过这么BT 的股票
大概只有他没有股改过了
被否了两次,偶看看就撮气啊
又能怎么办呢.

000698;我的感觉是9.6-9.15作平台,已经在低位了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-17 10:31 发表
不要乱和恐惧,我帮你解一次这个000698,个人看法这个PP问题不大,未来还是能涨的,只是短期拉得太快了,照成乖离率过于偏离,所以,强势调整也是有必要的,毕竟不是非常强的强势股,但基本在9.04~9.25间能构筑一个平 ...

老师,您好,把你贴子搞的乱七八糟的,谢谢你的理解,还有解股。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-17 10:36 发表
000698;我的感觉是9.6-9.15作平台,已经在低位了
谢谢。本来是想说做短线的。
实在是水平太差了。
也谢谢潜水老师,同样这一刻与苹果老师一样,对您,我心存感激。.

回复 1206#凡士林 的帖子

看见没有潜水老师也说了平台区间,所以,做股票要心态好,别冲动,冲动是魔鬼.

回复 1206#凡士林 的帖子

10元买的,10.28卖,10.00又买回来。.

回复 1202#弥音之巅 的帖子

怎么能向领导推荐股票呢??唉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-17 10:40 发表
看见没有潜水老师也说了平台区间,所以,做股票要心态好,别冲动,冲动是魔鬼
.

回复 1211#凡士林 的帖子

HAHA ,这个图片好玩的..

今天2560还会到吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-17 10:38 发表

谢谢。本来是想说做短线的。
实在是水平太差了。
也谢谢潜水老师,同样这一刻与苹果老师一样,对您,我心存感激。
这股我买了,还别说这股是我损失最小的,还偶尔能万绿丛中一点红,阿Q精神一下,大家都是成年人,哪有买了一定涨的呀,所以老师别介意,你继续说你的,买不买那是大家自己的事了。.

有一天,我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我们财经版块里所有老师和同学永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后旺旺财经版块的所有人都将天天健康!!!祝所有的朋友永远幸福 !提前预祝祝大家中秋节快乐!.

回复 1208#apple5968 的帖子

你是我老师啊,你你.

老师们,解解今天的大盘吧,下周怎么操作!谢谢了!.

回复 1216#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-17 11:00 发表
你是我老师啊,你你
别谦虚啦,都是好老师!.

不会吧 .

回复 1209#weizima 的帖子

又错了,连回的对象也会错.真的要命.离谱的厉害.

有哪位老师能帮我看看,002445买了不少,深套中!.

昨天在老师说的点位附近抢了点筹码,今天虽然跑早了,但这世道,赢钱就是王者
感谢感谢,昨天及时咨询给我今天带来了收益.

回复 1196#凡士林 的帖子

小凡老师不用自责,股市有风险,大家都懂得这个道理,对您的无私深表谢意 .

同意

引用:
原帖由 心妍 于 2010-9-17 12:22 发表
小凡老师不用自责,股市有风险,大家都懂得这个道理,对您的无私深表谢意
同意!!!.

回复 1211#凡士林 的帖子

恒邦什么时候走比较好,谢谢.

恒邦又涨停了.

呼唤苹果老师,呼唤潜水老师,帮我看看002445 .

拿着吧.

回复 1215#能能妈妈1119 的帖子

谢谢你的祝福!.

帮我看看600961,以后怎么样?.

潜水老师,能帮偶看看600169太原重工吗?万分感谢。.

想听一下老师对大盘的解读!!!谢谢。.

回复 1233#清清妈妈2 的帖子

破位下跌,回抽5日线先出,14附近.

老师看看600196,谢谢潜水老师。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-17 13:54 发表
破位下跌,回抽5日线先出,14附近
谢谢。.

今天是不是就如苹果老师昨天说的,收小阳啊.

回复 1236#乐乐孩子的妈妈 的帖子

拿着再看看,不解股了.

中石油 今天也成了 老裁缝.

新的一轮水泥要来了
不知道能坚持多久.

回复 1239#一直潜水 的帖子

老师,恒邦涨停封不住该怎么办.

回复 1242#凭栏秋思 的帖子

我也不知道咋办,要没出一半,到5日买回.

应了老师的预测,小阳或小阴,.

上午空仓了,保住那点利润.

111   68多走的
看来走对了  不纠结了 .

下周一会收阳.

回复 1247#凡士林 的帖子

小心出错,到时救不了你.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-17 15:16 发表
小心出错,到时救不了你
我真是欠揍,又忘形了。谢谢老师提醒!!

发新话题