发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

农行“两分钱行情”解谜 大户套利月赚14%
2010-09-11 00:10:45 来源: 华夏时报 跟贴 10 条 手机看股票
http://money.163.com/10/0911/00/6G8R3NAF00254ITK.html.

回复 742#apple5968 的帖子

这个只是个人运气问题,期待LD的新种子。.

回复 745#一直潜水 的帖子

送花。铭记.

回复 751#但凡 的帖子

这个14%是理论上的,实际操作不可能每天都能2.68买2.7卖
谁做谁知道.

回复 751#但凡 的帖子

而且这个应该是需要200万资金做才能每天实现0.7%(当然持有的股票价值一直都是100万),只有每天在2.7卖出价值100万的股票才能保证0.7%的利润,如果早盘不提前挂2.68的买单,等卖出了再挂买单根本不可能成交的.

开门.

报到.

回复 756#BENNYMM 的帖子

带芝麻了吗???.

高智商疯了!.

000522直封涨停。.

早上报到.

恭喜高智商的股东!!.

高智能又板了!!!太牛了。。.

唉,601727没接回来,亏了.

唉,高智商跑早了 .

好一个高智商!还拿着呢!

过老师的票一定是要耐心持有才能有丰厚回报的

曾经的科达是一个最好例子!现在又有一个高智商!

向老师致敬!

期待您的回归!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 14:26 发表
我加了点旅游的股票,成本上来点了
.

回复 766#xiaowanzid88 的帖子

吓死我了,这么大的字。虽然没有,但是我也希望路人回来的.

手上有三个PP涨幅超4%..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-13 09:50 发表

今天旅游表现不错.

回复 768#huihui0409 的帖子

啊!很大吗?我的电脑怎么看不出很大,和你们的字一样大嘛?!
还是改小点!.

高智商MS要出货啊.

请各位老师点评个股票,002044,今天能买吗?谢谢啦。.

698动了,小凡老师呢.

也紧盯着698呢!.

回复 766#xiaowanzid88 的帖子

000811等好几个股票都涨得不错。.

回复 773#阿艺 的帖子

搭平台,买进去要煎熬一下的。格么类似的行业,还不如000420和600302,当然这二个股票我都没有哦,也不是推荐股票哦.

回复 776#家有考王 的帖子

冰轮!好股!但我没有。或许也会填权..........

回复 777#huihui0409 的帖子

谢谢huihui,这是别人推荐的,我吃不准,没做过这类行业的。.

记得坛子里哪位有荣信的,真是好股票.

谁还有002102吗?容我显摆一下。被我重新买进了.

我有600351,今天想不好要不要出?请老师指点呀.

也容我显摆一下,五矿发展周五卖掉后又买进了。三进宫.

回复 783#一杯茗茶 的帖子

做你的证券经纪人,月底佣金可以多拿不少.

huihui 你的2102打开了。.

谢谢老师的一直指点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-9 17:42 发表
怕了,怕了就换600259,价格低点,哈哈,开玩笑的啊
我就换了600259,嘿嘿,我还是很听话的,一直跟着老师的步伐,万分感谢,有要出的话别忘记提醒啊.

回复 786#晶晶棒 的帖子

对于你的胆子我很敬佩.

回复 785#lz727 的帖子

让它去,不管了,反正没有到我的目标价呢 .

谢谢潜水老师了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-13 11:06 发表
对于你的胆子我很敬佩
对于你的水平,我可是经过很多实践下来后,深信不疑的啊,老师!!.

都是高手呀,佩服.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-13 10:53 发表
做你的证券经纪人,月底佣金可以多拿不少
是呀,券商说我交易量蛮大的,所以佣金也打折了。整天进进出出,忙得很。.

回复 789#晶晶棒 的帖子

如果你买的不多,或者你这笔钱是余钱,那么我建议你持二年.

回复 789#晶晶棒 的帖子

.

回复 791#一杯茗茶 的帖子

有一天,一个人跟我说,基本不做短线,我问为什么?
回:这个佣金也是钱!
不好玩,不好玩,学习股票去了 .

回复 784#huihui0409 的帖子

我看可以。聘请你。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-13 11:14 发表
如果你买的不多,或者你这笔钱是余钱,那么我建议你持二年
好的,谢谢,我目前买的不多,准备慢慢的把别的股票都挪到这个上面来.

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2010-9-13 11:19 发表
我看可以。聘请你。
呀,这个是她的证券公司开户,她的证券经纪人哦.

基本没动静,等待吧.

回复 797#huihui0409 的帖子

我还是非常信任你的操盘水平。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-9 21:30 发表
刚刚出差回来,最近很少出差,一出差大盘就给脸子看

今天大盘的下跌到没感到惊奇(好象用词不当)意外,但另两件却吓我一跳,打开MAIL40多封,打开旺旺十几封短信,差点没崩溃了

对于大盘刚刚看到几个字很有道理,有兴趣的可以琢磨琢磨 “恐慌下淡定成王,操作逢低布局,蓝筹股估值支撑,调整有限”

看看今天有多少个涨停的股票,有没有跌停的股票,实际大盘现在和你们炒的小盘股和题材股有嘛关系,有时间翻翻各位所知道的前期的强势股,看看今日波动有多少?基本都没超过3%,再去看看今日下跌什么板块是重灾区,看完了再不知道目前的指数对于强势股有没有作用的话,那真的是该恐惧了

我看法很明确,该不涨的依然不会涨,该涨的继续会涨

发新话题