发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 630#一直潜水 的帖子

嗯,有老师解盘再去看看指标,好像有点感觉了.

回复 650#apple5968 的帖子

学习一次就成长一次。 教师节,祝老师节日快乐!.

谢谢huihui,我今天早上加仓了一个PP,这个已经套很久了,真是没办法.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2010-9-9 14:26 发表
紧急呼叫潜水6111哪能办?
没到111元呐.

回复 704#LUCK 的帖子

就是.

色色发抖.

昨天进的五矿发展,早上就走了。.

回复 703#katy 的帖子

烦来,不要谢我,谢我,我还得回你说声:不客气什么的.

大盘真上来了,厉害.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-10 13:21 发表
昨天进的五矿发展,早上就走了。
这个股票你昨天是二进宫了吧.

回复 706#云风飞扬 的帖子

有个叫什么S。。。的我忘了,让她出来看看600789,去年给她的时候是什么价啊

想起来了Snake......后面的数字忘了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 13:26 发表

这个股票你昨天是二进宫了吧
你记性可真好。我上次走了之后,一直放在自选股里。但没及时捡回来,就看它窜上去了。昨天实在屏不住,21.2进了点。今天到了22多,有一元的利润就走了。有点早。还有几个PP也都想二进宫,比如西藏矿业,海正药业。但一直没好好地再做一次。.

回复 712#一杯茗茶 的帖子

我记得前几天 你也是说五矿走早了的吧 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-10 13:45 发表
我记得前几天 你也是说五矿走早了的吧
次次都走早。.

回复 696#huihui0409 的帖子

因为你前面的事情我就不清楚了,赫赫.

感觉象幼儿园, 我只认识大中小班的同学, 再前面毕业了的那些偶就不清楚了,

其实你是咱们贴子里最好玩的人, 喜欢你的风格. .

111玩了把跳水
看的我汗哒哒的.

回复 711#apple5968 的帖子

看了看,那个时候价钱真是低。
格么以后这样好来,一年就做二到三个长线,手痒的时候做一把短线

熬不住就出呗.

回复 718#一直潜水 的帖子

不出  向上的形态 目前看看 好像也没坏啊

不看了  还是每天收盘后看看比较好
apple老师说的 要学会关电脑
跌的时候 看不下去要关  涨的时候也要学会关电脑

老师节日好。请问南糖还能留吗?走得太难看了吧?.

回复 720#可爱小胖妈 的帖子

25#apple5968 0 0 apple5968       (......) 发表于 2010-9-8 13:22  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
回复 463#蓝心鱼儿 的帖子
拜托各位,糖的故事别再提了,再提又要洗盘了,保持沉默3个月,谢了!没有的,也别往里冲了!.

谢谢.

今天我的医药股涨势喜人啊,现在在努力降低成本中!.

回复 723#katy 的帖子

我加了点旅游的股票,成本上来点了.

今日获利丰厚的,先减仓,周一不破今日地点再接回来,周一,今日的最低点附近一定还会去的,更要防止会去过头的可能。

不过也没什么可怕的,下面的空间非常有限。

本月月线收阳的观点依然不变。

不过我个人依然不准备打开帐户进行操作,如果再次开帐户的话,不是卖,是够低的时候,看看有没有谁掉金块的,我来捡

回复 725#apple5968 的帖子

.

回复 725#apple5968 的帖子

我从下周也不打开帐户看了,说到做到,真的。
就每天把手上的股票做一下功课就行了,要不没有事情做也不好玩的.

回复 727#huihui0409 的帖子

不要什么都学,这是会很痛苦的.

回复 728#apple5968 的帖子

最近在反思自己曾经的错误,所以要管住自己。
哈哈,痛苦之后就永生了,蜕变之前先脱层皮.

我今天还是亏的,三个票全是绿色,下周风水该轮到我了吧.

全仓药药的报到!.

米卢曾经用快乐足球,让中国也算是进了一次世界杯(虽然,只是个老末)但他老人家引进了一种理念,不要太功利,不要太急,要敬业,从敬业中体验快乐,和拥有快乐。

股市也要快乐炒股,不要那么心苦啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-10 14:54 发表
最近在反思自己曾经的错误,所以要管住自己。
哈哈,痛苦之后就永生了,蜕变之前先脱层皮
哈哈,你好玩。我最近到时候操作几次,都还可以,每次都是小赚点。

今天出了点之前加仓的医药股,成本又下来了,心情不错哦。

就是我的钢铁,不知道合适才能解套,.

去年我也跟了,没拿住飞了,但0831都还在

昨天看复兴医药跌到14块出头点,看看人家医药都涨怎么它还跌啊
偶就买了一票,今天上午还没啥,下午就飙升
虽然比起人家药药来,只涨了人家的一半,但偶还是坚决抛掉一半
哈哈,原来短线就是这样做的,一天赚了3K
从来不做短线的人终于知道了,纪念偶滴第一次短线.

下周开始看饮料类
逐步囤积春节年货.

老大钦点我拉,点么也要记牢id 的亚,789我没拿住,割肉换了600549,收益很不错,谢谢关心哈,既然钦点我了,那么顺便有啥下半年翻几倍的pp 弄只来瓦,然后明年再向侬汇报收益。

回复 734#云风飞扬 的帖子

000831叫你卖你不卖,要在股市混,先要学会割肉姐姐!.

想知道潜水老师对下周的大盘评判.

回复 731#杨小兔的妈妈 的帖子

色色出来全仓药药,这个做好今年休息了。.

回复 737#snake0830 的帖子

好样的有进步.

回复 734#云风飞扬 的帖子

没错0831当时也是我推的,所有的解释都是苍白的 ,不如事实来的明确和真实
你既然拿了那么久了,就在再坚持一下,目前均线正在趋向多头排列,短期里在见到8元整数前是不会调头向下的,如果这次能再平仓的话,希望你能出来。

回复 742#apple5968 的帖子

老兄这样不好吧,也没必要,虽然这个股看了走的还可以,但也没必要陪人一块做这个票吧,除非另外一个情况是你想买这个股,那就另行考虑了.

回复 743#一直潜水 的帖子

回复 739#HAPPIEST 的帖子

周1\2\3反弹,注意周四,但这里弹指数也不会有大弹,范围也就是2626-2720附近;如果周一破2626那么前面说的全部作废(个人认为可能性不大).

回复 741#apple5968 的帖子

我等着您的种子....其实我很少看股票了,现在买股是投资的行为,所以弄只好翻几倍的种子给我哈。。.

转:在农行穿绿鞋的一个月里,市场传闻中金公司在保发,而农行对《华夏时报》表示,由于农行没有破发,中金公司根本没有在二级市场买进农行股票。

究竟是谁在保发农行呢?知情人士向本报记者透露,很多大户和私募基金等机构在委托成交的系统中挂上2.68元买入,同时,在2.70元的价格上挂大单卖出。这样,假如每笔都能成交,每天自动套利0.7%左右,一个月能无风险净赚14%,由于市场波动厉害,于是,在农行股价套利成为稳赚不赔的好生意,并在大户中流传。理论上,用100万元操作农行股,一个月能净赚14万。

这就是造成农行股价破发不了,也难以上涨的一个重要的技术性原因。

二分钱困住银行三哥

无论从市值、信贷市场份额看,农行均排在工行和建行之后,在中国的商业银行中排第三位,但农行上市后的表现是前不见古人后不见来者:农行上市的第二天,即7月16日的走势便成了后来其走势的克隆对象,当天最高成交价2.70元,最低价2.68元。

自8月11日起,天量资金在2.68元买入,在2.70元大单卖出,这样的情景持续到9月9日,当日报收于每股2.69元,收盘时2.70元卖出116.08万手;2.69元卖出37.6万手;2.68元买入176.26万手。

一家私募基金公司的付先生向本报记者分析,一般来说,大户和私募套利不会做两分钱的生意,但是,农行股价最低,2分钱就有0.74%的涨跌幅,“一般认为,农行不会破发,所以,2.68元就成了买入的底部,这么认识的人越多,挂买入的资金就越多,看起来好像是机构托底,其实不一定。而卖出一般都挂2.70元,如果挂2.69元,只能赚一分钱,只能赚0.37%,略有不值,这样就造成大量的2.68元买单和2.70元的卖单。”

于是,这家中国第三大银行的股价就被困在了2.68元与2.70元之间。

做农行股两分钱生意的李女士向《华夏时报》记者介绍了操作方法,上午开市就挂上大单买入价2.68元,同时挂上大单卖出2.70元,“我该干啥干啥,机器替我赚钱,一点不耽误我的事。”据她介绍,由于2.68元买入的单子过多,“有时候挂单买入,实际买到的不到挂单的十分之一,卖单也很难成交。”

她介绍说,她是从其他大户那学来的,这些大户的交易费用一般低于万分之五,如果用100万的资金炒农行股,每天用2.68元买入,2.70元卖出,毛利润是0.74%,除去费用和印花税,理论上大约日赚7000元,一个月20个交易日净赚14万元。“当然,用这种方法的人多了,挂的单子就多,购买很难排上队,卖出也同样难,实际很难赚足这种无风险钱。反正,闲着也是闲着,又不耽误做别的事,挂着呗!”而实际上,很少有人在2.69元上挂买单,因此,在2.68元与2.69元之间徘徊成交的更多,更多的时候呈现一分钱行情。.

回复 745#一直潜水 的帖子

送花。
请教如果跌破2626,什么地方支撑呢?.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-9-11 10:54 发表
转:在农行穿绿鞋的一个月里,市场传闻中金公司在保发,而农行对《华夏时报》表示,由于农行没有破发,中金公司根本没有在二级市场买进农行股票。

究竟是谁在保发农行呢?知情人士向本报记者透露,很多大户和 ...
我觉得不大可信; 理由是:当挂大单买入时,他/她并不知道实际是否买入或买入多少股?他/她如何挂大单卖出?交易系统规则限制了:没有这个股票的话是不能挂卖出单的。.

回复 749#fwen 的帖子

挂买单用的是一半的资金,当天买入是不能卖出的,挂的卖单是昨天用一半资金在2.68买入,今天挂2.7出,今天买进的明天再一早挂2.7卖出
但是比较难实现,特别对于散户,挂单排队有先后的,即便挂单早,集合竞价申报的时候也排后面了,还有证券公司的席位也有先后,基本上2.68买,2.69卖有可能实现,2.7卖很难每天成交的,毕竟2.7的成交量非常小
换个角度想一下,如果大户都在这么做,而且做的人还那么多的话(如果都是大户在托着2.68我可以理解有笔不小的资金在做这个2分钱差价),那2.7买的是谁呢?2.68卖的又是谁呢?.

发新话题