发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

呵呵,凡士林的图片真精彩.

大盘咋啦?.

心态呀心态。
早上走早的股票,现在看来是对的,因为下来了。但明天说不定又上去了。所以炒股永远是后悔的。虽然知道这个理,但还是做不到心静如水。.

跳水了.

我刚走了点又上了,正后悔,没想到成了运气.

回复 553#一杯茗茶 的帖子

呵呵,你倒蛮会自我安慰自己的.

这个下跌还带量的阿.

是补缺口吗?.

回复 549#凡士林 的帖子

哈哈, 有意思的.   全跟=全套 ?
看你照片也是享受.

今天买的不要急呀。
我看了前三天主力都在出货状态,今天开始又是高度控盘,跟了的别急。我会关注的。
短线股   不要怕价位高,我是10.15买的。.

引用:
原帖由 GH 于 2010-9-9 11:44 发表
哈哈, 有意思的.   全跟=全套 ?
那是好玩的照片。
没有套大家的意思。我也不是庄,只是想看看自己的那套方法行不行,万一有人跟股了,自己也判断一下,我今天只买了1000股。先试一下最近的手气,全仓还是在水泥。

潜水老师算得真是准.

回复 561#凡士林 的帖子

呵呵, 你继续.

我都算不出我到底是赚还是亏了,赚钱的就全部卖掉,亏的还在帐户里,这样怎么算亏还是赚啊。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-9-9 11:50 发表
潜水老师算得真是准
潜水老师说过9月9号时间点.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-9-9 11:54 发表
我都算不出我到底是赚还是亏了,赚钱的就全部卖掉,亏的还在帐户里,这样怎么算亏还是赚啊。
你要算你的总资金呀,.

.

这年头,吓死胆小的,撑死胆大的,记得111有个妈妈38也是说冒死进的,放到现在多好阿,就是不知道这个妈妈扔了没有.

回复 532#一杯茗茶 的帖子

你不是还有58进的111吗.

回复 561#凡士林 的帖子

能说说券商股吗,比如中信,怎么老不动呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 12:13 发表
你不是还有58进的111吗
这个股在8月26前出过货以后,就6号好象出一点,其余都是在高度控盘中,看形势还会涨,胆大好作官呀!
印象中从36元上来一路涨,真是看不懂。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-9-9 12:14 发表
能说说券商股吗,比如中信,怎么老不动呀。
600030这股不要炒了,无庄控盘的股能炒吗?
换股吧。
一般一个股票很长时间换手低于0.1%,每天交易价格震荡幅度很小,且能排除被高度控盘的可能,可视为无庄。

回复 572#凡士林 的帖子

知道了,谢谢。.

回复 573#helen妈妈 的帖子

握手先,曾经赚两千没有跑现在套一万多,可恶的600030,不找好时间停牌,我都没有逃的机会。算了,不算太多,我当没有这个股,先玩别的,风水轮流转,总有机会的,只是时间问题,如果有更好的机会就换股。.

发生什么事了?大盘跳水.

apple老师在吗?帮忙看看大盘.

回复 544#suan妈妈 的帖子

半天换手率40%,好像太大了..

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 12:30 发表

换股吧。
一般一个股票很长时间换手低于0.1%,每天交易价格震荡幅度很小,且能排除被高度控盘的可能,可视为无庄。
老师:麻烦帮我看下601688,套了很长时间了,.

大盘怎么了?短期头部吗?.

呼唤老师来解盘!.

小沈阳的买单好大呀.

回复 577#笃悠玛斯 的帖子

是啊,所以我卖了,呵呵.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 12:30 发表

换股吧。
严重同意.

还好,大盘好像不跳水了。还有所回升.

111,太妖了,晕.

回复 585#lihuay 的帖子

.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2010-9-9 13:16 发表

老师:麻烦帮我看下601688,套了很长时间了,
我也有。先握手一下。
目前有庄进入,我好象就是前天买的吧,看好,继续持有。

银行股

有哪位可以帮忙分析下银行股?亏10%套着,走还是等着呀? 前景好像还是不太好。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 13:45 发表

我也有。先握手一下。
目前有庄进入,我好象就是前天买的吧,看好,继续持有。557472
那现在能补吗.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2010-9-9 13:49 发表

那现在能补吗
我感觉刚有庄进,买点也就是这附近,庄的成本比现在高多了,应该是向上的,好象没有理由。
我是买了的,我的成本比现在还高出几分钱,我有5500股。

这个股你再看二天。

回复 587#凡士林 的帖子

谁能分析下 兴业银行 我老爸深套中.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 13:56 发表
谁能分析下 兴业银行 我老爸深套中
目前无庄中,建议换。
这个股在8月底时就应该出的。.

呼唤苹果老师,还有潜水老师!快来解盘呀.

回复 592#凡士林 的帖子

套住大概到小腿了  15-20%  不舍得割啊.

回复 592#凡士林 的帖子

招行呢?.

600160  mine1998老师推荐的今天涨停了。十分感谢.

前面Apple老师提到的水泥和酒,600616那位帮着解解?.

有谁能帮忙分析下600058?要不要跑,目前赚的。.

引用:
原帖由 QianQianMM 于 2010-9-9 14:06 发表
招行呢?
最近看银行股很难一下子起来,也是没有庄的。
我是短线炒的,长期他还是好股。地球人都知道的。

601111哇,好厉害,已经73块多了。.

发新话题