发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 498#apple5968 的帖子

哈哈,昨天老里不早的就预告要上课(估计有不少人等着)等的眼睛都吃不消,一个个散场了
你倒好,慢腾腾的,华丽的来了
好在遵守承诺,送你假花10朵,记得以后还我。俺也去看一下股票。
呀,不好玩,在顶楼了,大太阳的晒的我热死了.

回复 499#apple5968 的帖子

送花
今天9月9日。.

回复 502#anne_baby 的帖子

从古到今最大、最吉祥的数字.

老师偶也献花了!
昨晚等到11点,一直刷新没看老师出来,没想到老师那么晚还出来给我们上课,感谢啊,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-9 08:34 发表
从古到今最大、最吉祥的数字
是不是好兆头啊,不会大跌吧,我都没票了。。。。。。.

请问老师 券商股近日会有行情么 太郁闷了 人家都翻几个跟头了 它还原地打转.

回复 506#hindamo 的帖子

如果股市有行情,不会轮不到它的,有耐心就有回报。.

今日敏感,不知这股票是红还是绿。
先纪念一下伟人.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-6 21:58 发表
如果能看懂呢,按图索骥去找几个未来能涨停的PP不难,关键是不要轻易否定自己掌握的技巧。

本人对于涨停没有兴趣,为什么?我说两个股票,我曾经做过的,600750我在12元左右买入14元抛,13元左右再次买入16元左右 ...
容我显摆一下,600789在我进后不到一个星期成功涨停,而且打破了我股数进的越多,这个股票涨的就慢的魔咒 .

回复 509#huihui0409 的帖子

恭喜啊,并严重羡慕中.

回复 510#coco789 的帖子

其实这个股票是老师很早以前推过的,但是我一直没有做,那天进,是因为我看电视,第一财经上正好在说这个股票,我想起老师以前推过,然后又是医药股,(正好有一天晚上好像9点多我看电视,也看到电视上对医药股的行业分析,想一想蛮有道理的)然后600789图形也是多头排列.

早盘10.15买入了沈阳化工。.

葡萄酒关税降了十几个点,进口量大增。请问老师对国产酒影响几何?.

唉,叹口气。600175买的时候就等着它空中加油的,但是油没有加好,我就走了,NND的,昨天一个涨停,今天再涨和我一点关系也没有
还有一个股票,我一走,它到现在2块钱涨好了
000970虽然走的价钱不错,但是更应该波段操作
600553赚点小钱走了,当时还得意来着,这二天就给我脸色看.

最近研究了一下指标,看看管不管用,先也试练一下,不是荐股。再次说明。.

600754还有人有吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-9 09:37 发表

容我显摆一下,600789在我进后不到一个星期成功涨停,而且打破了我股数进的越多,这个股票涨的就慢的魔咒
恭喜你哈,虽然我也在看,可惜没赶上下手,就ZT了。.

哪位妈妈有证券股?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-9 10:02 发表
600754还有人有吗?
我有,不过进的晚.

回复 516#huihui0409 的帖子

早走了,烫手啊。.

111还真是厉害
昨天64冒死进了点 没想到当天就有汤喝了.

回复 516#huihui0409 的帖子

偶有的  嘻嘻 做第二波了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-9-9 10:03 发表
哪位妈妈有证券股?
我有。.

111,太妖
老师说了,往里冲的要小心点.

[quote]原帖由 凡士林 于 2010-9-9 09:56 发表
最近研究了一下指标,看看管不管用,先也试练一下,不是荐股。再次说明。 [/qu

看到流入资金挺多,小跟了一些。。。。。。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 09:48 发表
早盘10.15买入了沈阳化工。
跟了..

回复 522#揪揪大宝 的帖子

不过,我没有做第二波,就死拿着
一直说服自己死拿着.

回复 515#凡士林 的帖子

飞了 ,小跟一点点,老师走时叫上我哦,谢谢了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-9 10:14 发表
不过,我没有做第二波,就死拿着
一直说服自己死拿着
跌了几天了,今天总算红了.

回复 529#lihuay 的帖子

是的,我的成本在23下方,我老是跟它较劲,你有本事,把23跌破 .

回复 518#anne_baby 的帖子

我有,深套中.

我一走股票,准涨。死捂就不涨。 .

回复 532#一杯茗茶 的帖子

技术还是要学的,(虽然我学好技术后还是会走错股票)不能老是凭感觉做事情的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-9 10:20 发表
是的,我的成本在23下方,我老是跟它较劲,你有本事,把23跌破
我本比你贵,跟你学习,忍住不动,走时支会一声,谢谢.

回复 533#huihui0409 的帖子

请问怎样才能学会技术?.

我告诉大家:
我是最近在看一个指标,看看灵不灵,我自己只买了1000股,也就三四天的样子,先短线看看,我自己也手忙脚乱的。
过段时间好一点,来写个日记炒股啥的,看看一年到底赚多少,亏多少,这是我昨天的想法。
我是06年开始炒股的,买的第一股就是彩虹股份,这个股让我恨的想自杀,之后没有炒过,后来09年的11月份有了一点钱了,又想炒了,介入旺旺,跟了华天酒店,还有一个什么鸟的,赚了差不多五万,把先前的彩虹亏的四万补回来 ,心思一活络,又跟了银鸽投资,保定天鹅,恒邦股份,恶梦来了,四月份因为要用钱,没办法全割了,亏了十万。
到了八月,心思又来了,觉得自己要加强学习了,花了七月份一个月的时间备考,稍懂了一点,正好碰到一个好友也是炒股能手,在网上常聊,稍感觉好一点,八月份赚了25000,看九月份能不能把亏的全部补回来,其实思前想后,股市赚的也就是自己本来的钱,天天折腾。.

早锻炼大家抛了吗?.

回复 535#能能妈妈1119 的帖子

呀,这个问题好难的闹
1,先把做股票的理念搞对,比如不能频繁的操作短线(当然这也和性格有关系,有的人就喜欢做短线),比如有时学会止损并且敢于止损,止赢和技术有很大的关系,但是也和心态有关系。(呵呵,还有不能学我,有时做股票会冲动,现在正在慢慢的改正当中)
2去书店找一本技术的书认真看,路人不是也有扫盲帖子的嘛,苹果不是一直也有断断续续的讲嘛,其他潜水不是也讲的嘛
3多听新闻和财经新闻,虽然电视上的财经类的70%的节目都做的不好,但是还有30%做的不错的
走了,不啰里8索的 .

回复 532#一杯茗茶 的帖子

握手!!!.

回复 536#凡士林 的帖子

大家还有保定天鹅吗?请问要割吗?.

回复 526#一杯茗茶 的帖子

抛了湖北宜化.

回复 536#凡士林 的帖子

是呀,今年就想着吧亏得给补回来!.

回复 537#笃悠玛斯 的帖子

还有。.

高智商又涨停了,我还有一半,不知道该不该全部跑掉,考王的不知道还在吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 10:38 发表
我告诉大家:
我是最近在看一个指标,看看灵不灵,我自己只买了1000股,也就三四天的样子,先短线看看,我自己也手忙脚乱的。
过段时间好一点,来写个日记炒股啥的,看看一年到底赚多少,亏多少,这是我昨天的想法 ...
惭愧呀,我总账还是亏呀,就没赚过钱,郁闷

每贴都回,我在努力挣工分,哈哈.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 10:38 发表
我告诉大家:
过段时间好一点,来写个日记炒股啥的,看看一年到底赚多少,亏多少,这是我昨天的想法 ...
向您学习,争取早日解套.

我把高智商都出了,落袋为安。不知道明天会不会后悔 .

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-9-9 11:00 发表

惭愧呀,我总账还是亏呀,就没赚过钱,郁闷
老师过说,股票里赚钱的人很少的。所以我想过了,好好做这下半年的行情,最近重仓股票,天天晚上做梦,自己有股和别人有股到底心态是两样的,一个股倒着看回去,都会说持有持有,看,都翻了几个跟头了,但是在自己持有的那些日子,天天都是煎熬。
我的目标就是争取下半年把损失补回来,希望老天助我(八月份去把06年开的证券商换了一个,没想到新的证券帐户数字好的不得了,希望能有一个好的开端,请大家祝福我)。

回复 538#huihui0409 的帖子

以前好像打印过路人的扫盲贴的,今晚去找出来,开始学习..

发新话题