发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 1052#晶晶棒 的帖子

600031跌破26要注意,趋势就坏。.

0000061我的软件看不到.

回复 1061#晶晶棒 的帖子

不跌破18.6,持有.

回复 1050#anne_baby 的帖子

你前二天没走?.

回复 1066#yangyangxh 的帖子

5日线上方持有.

回复 1065#零零零 的帖子

估计会去10块.

停止解个股.

回复 1072#anne_baby 的帖子

所以股市里没有人能救你,救你的只有你自己.

回复 1074#anne_baby 的帖子

明天要是到2580附近,就抄一把短线,不知道到不到.

回复 1107#丁海洋 的帖子

最好
.

回复 1110#apple5968 的帖子

关键你老兄一个人挺不住大盘这个杠铃,哈哈.

看看

附件

2点后上还是下,我选上.

猜猜今天的低点是多少?我猜2582,娱乐.

回复 1128#兰心妈妈 的帖子

对.

回复 1135#anne_baby 的帖子

动作还是小点好.

回复 1137#anne_baby 的帖子

晚上回去好好看看,有空再说.

回复 1151#千千妈妈 的帖子

等大家纷纷割肉的时候买.

简单说一下大盘,仅供参考:往下三个点:2580附近(今天已到),2560附近、2500附近。个人认为到2500附近或以下,是绝好的建仓机会。明天如果反弹主要看2622和2646的阻力,建议到这二个阻力点减仓。好了任务完成,还是那句话,对了不要谢我,错了也不要骂我。

回复 1156#judy77122 的帖子

这个股市什么事都有可能发生,我曾经画过一个月线图,如果要说真正的牛市,我认为会在明年2-3月开始(按周线来看的话还要27周左右)。我们到时候验证吧。

回复 1161#千千妈妈 的帖子

不要成为白发魔女就行.

注意短线时间点(交易日):3天、7天;当心变盘,好了不说了。.

回复 1168#judy77122 的帖子

我有一句话你可能没记住:当你崇拜一个人的时候,就离套牢不远了。记住了,千万不要在股市里崇拜任何人。.

回复 1171#丁海洋 的帖子

是.

000698;我的感觉是9.6-9.15作平台,已经在低位了.

回复 1208#apple5968 的帖子

你是我老师啊,你你.

拿着吧.

回复 1233#清清妈妈2 的帖子

破位下跌,回抽5日线先出,14附近.

回复 1236#乐乐孩子的妈妈 的帖子

拿着再看看,不解股了.

回复 1242#凭栏秋思 的帖子

我也不知道咋办,要没出一半,到5日买回.

到这里了,还能咋办,只能凉拌了

明天反弹2626,大家自己看着办.

跌到时间点,宽进严出,涨到时间点,严进宽出,自己理解吧

回复 1311#anne_baby 的帖子

这个都要慢慢来的,克服自己,说起来容易做起来难啊,每个人都一样.

回复 1314#apple5968 的帖子

发个短信给那个分析师,让他吃屎去吧.

回复 1328#cslx 的帖子

可能真的大家理解有些偏差,“跌到时间点,宽进严出,涨到时间点,严进宽出”,主要是针对大盘说的,也就是大盘涨到时间点,个股严进宽出,大盘跌到时间点,个股宽进严出。.

回复 1323#快乐的五线谱 的帖子

你是长线还是短线,如果是短线,封高出,如果是长线,我没有意见.

奉劝各位,远离股市,至少最近一段时间,有反弹就跑吧。.

回复 1380#cslx 的帖子

节前你就观望吧,1.5仓位就不要操作,过节后再看看机会吧.

还是做稀土的股东好.

回复 1403#可爱小胖妈 的帖子

恭喜.

回复 1406#晶晶棒 的帖子

600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,000061我看不到,对不起.

回复 1407#可爱小胖妈 的帖子

我没推荐个股啊,亏赚都和我没关系啊.

回复 1410#晶晶棒 的帖子

5日止赢或者那天放大量收十字,跑.

下午没看盘,大盘我的估计还要折磨大家,不会就这么会上去的.

回复 1450#揪揪大宝 的帖子

不要老站在自己角度考虑问题。如果觉得苦,那就当行人  ,哈哈.

回复 1456#揪揪大宝 的帖子

你开车的时候看看,那些所谓的老司机,仗着自己的技术高超,不是插队就是见缝插针,他们受规矩吗?不要在发生事情时,老觉得自己是冤枉的,错都在别人。.

回复 1481#钢琴宝宝 的帖子

我不懂什么叫塔形底。.

回复 1482#一杯茗茶 的帖子

600058你把k线缩小了看看,现在它处在什么位置.

发新话题