发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 电视通知9月1日延迟开学

电视通知9月1日延迟开学

电视通知明天所有中小学生都延迟开学,快联系老师.

是啊,我也看见了.

啥意思?具体点.

我们老师已通知了.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-8-31 20:19 发表
是啊,我也看见了
老师电视没打到,你们呢,不知明天到底怎样.

回复 5#gdd1214 的帖子

还没有接到老师通知,我发消息给老师了.

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2010-8-31 20:20 发表
我们老师已通知了
你们几班啊?老师要一个个通知可能我还没收到.

建议老师们加飞信,通知起来可以方便很多呀。.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-8-31 20:35 发表
建议老师们加飞信,通知起来可以方便很多呀。
是啊,你们通知了吗.

已问过老师了,明天不上学,相互转告吧。.

谢谢!.

我们发高烧了,正在想着明天开学典礼悄能参加了,正好放台风假了....嘻嘻

我们都老师也短信通知了..

上海市防汛指挥部31日发布消息说,为了在台风“圆规”影响上海期间保证中小学生的安全,上海市政府决定全市各中小学、幼托园所9月1日停课一天。
  防汛部门说,据上海市气象部门预测,台风“圆规”将于8月31日夜间至9月1日对上海产生明显风雨影响。为保证中小学生的安全和学校、幼儿园正常运行的需要,上海市政府决定,全市各中小学、幼托园所(含各类职校)9月1日停课一天。
    已经问询过六师附小老师,老师回复不上课。.

那公司能不上班吗?.

台风还没来?还是算已经过境了?!早上新闻说了半天,无非是台风预测有难度,怎么觉得这事儿有点乌龙?

回复 15#初一妈妈 的帖子

早上我也特地听了新闻,没听懂
天有不测风云是可以理解
只是以前也乌龙过,这次又这样
小朋友们还小,不用上学偷着乐的同时
很直观的认为是骗人,瞎说
那个诚信度哟
给孩子解释为啥阳光明媚的同时
还是希望以后专家们慎重点为妙.

回复 16#浦东明明妈 的帖子

听早上新闻说中午到达,下午解除台风警报.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-9-1 10:36 发表
早上我也特地听了新闻,没听懂
天有不测风云是可以理解
只是以前也乌龙过,这次又这样
小朋友们还小,不用上学偷着乐的同时
很直观的认为是骗人,瞎说
那个诚信度哟
给孩子解释为啥阳光明媚的同时
还是希望以 ...
现在中国是大灾大难太多,一会儿汶川,一会儿玉树,一会儿舟曲。。。。
万一有啥重大损失,头上的乌纱帽保不牢来,哈哈
反正学生多放一天假期,没有多大损失的.

回复 16#浦东明明妈 的帖子

那是打伏笔呢!台风来不来今年影响不太大,天气已经转凉爽了。跟小朋友们解释么,只好说天有不测之风云了!.

天有不测之风云,台风真会在9月1日开学日凑热闹。.

早上就解除了蓝色预警,小朋友们又休了一天。儿子幼儿园时也因台风放过一天假,那天比今天的天还好。不能怪气象台不好,只能怪台风“太狡猾”。.

发新话题