57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010届培佳小学一5班班贴,已有5个TX,加强交流啊!

2010届培佳小学一5班班贴,已有5个TX,加强交流啊!

RT,一直看到大牛在发贴子,不过他是一(1)班的,有没有其他BBMM,让孩子在普通班上的呀,大家以后可以交流下呀,要是同班的就更好来!!
如遇到敏感问题,请短信交流!

月月妈 

一(五)班
昵称/旺网名             性别      出生年月      自我评价
陈莅歆(carrothlz)    女孩     2003年9月6日    活泼可爱、人见人爱
孙乐妍 (梅俐)         女孩          2003年12月6日      老师的好帮手,拿遥控器等
严笑(笑田妈妈)          女孩
李晨曦(suunymm)       男孩           2004年7月         大块头有大智慧
董宇强 (evonne_xu)     男孩          2004年5月17日      小迷糊
芮雪扬(xbrui)           男孩          2003年12月

为啥有看的人,没有人跟贴啊!
5555555555.

呵呵,本来人少还要再分啊。参加群吧.

我们也是5班的,之前一直上来,没有看到这个贴

孙乐妍  2003年12月6日
以后可以交流下

备注月月这个名字很熟
应该听我家的小孙提起过的.

回复 4#梅俐 的帖子

呵呵,好不容易找到同班同学啊!.

我家也是五班的,严笑,有事请多交流.

我知道最高的那个,瘦瘦高高的,比我们家的要高一个头
我们是排队出校门时的最后第三个
学校的午餐我家小孙老是叫吃不饱,说是味道不错就是量少
平时叫吃饭老没胃口,现在上学了,晚上回家胃口很好
你们有这个情况么.

周末的艺校你们都报了什么班
我们报了小记者,是孩子自己要求的
她还想学画画,现在报的人少可能不开班了
不知道老师教的怎么样.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-10 20:17 发表
周末的艺校你们都报了什么班
我们报了小记者,是孩子自己要求的
她还想学画画,现在报的人少可能不开班了
不知道老师教的怎么样
艺校我们没报.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-10 20:14 发表
我知道最高的那个,瘦瘦高高的,比我们家的要高一个头
我们是排队出校门时的最后第三个
学校的午餐我家小孙老是叫吃不饱,说是味道不错就是量少
平时叫吃饭老没胃口,现在上学了,晚上回家胃口很好
你们有这个情 ...
我们坐校车的,应该看不到我们的吧!
吃饭她到没说吃不饱,好吃到是说了。.

一(5)班的小胖来报到啦~~~~~~~~

俺家小胖应该是一(5)班最胖的了吧
男孩,李晨曦,04年7月的,块头大坐最后一排.

俺家小胖自打第一天在培佳吃饭就一直夸学校的饭是如何如何好吃,昨天好像是吃炒饭加鸡腿。小胖说第一碗没吃饱,又叫阿姨给添了半碗。.

回复 4#梅俐 的帖子

听我家小胖说起你家公主,老师经常委托小孙同学借空调遥控板滴~~~~~~.

引用:
原帖由 suunymm 于 2010-9-11 12:29 发表
俺家小胖自打第一天在培佳吃饭就一直夸学校的饭是如何如何好吃,昨天好像是吃炒饭加鸡腿。小胖说第一碗没吃饱,又叫阿姨给添了半碗。
是的,小胖我知道的,晚上出校门就是和我家宝宝牵手的
我们小孙说小胖老可爱的
学校的饭我们也是老是说吃不饱,说是太好吃了.

回复 13#suunymm 的帖子

我怕路上堵车,所以提早出门的,以至于小孙经常是第一个到学校的
老师就常常让她去借的.

回复 10#carrothlz 的帖子

我知道小孙有告诉我的
小孙和你家宝宝在学校一起玩的.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-11 15:51 发表

是的,小胖我知道的,晚上出校门就是和我家宝宝牵手的
我们小孙说小胖老可爱的
学校的饭我们也是老是说吃不饱,说是太好吃了
是么?下周一仔细瞧瞧小孙同学~小胖刚在我旁边说他没牵过小孙同学的手~~~
大伙都说学校饭比家里好吃,看来培佳的伙食还不错呀!.

回复 17#suunymm 的帖子

哈哈
有没有牵过手我不知道
只是他们排队是在一起的.

有自己整理书包的同学么~
虽然小胖的书包他自己一次都没整理过,昨晚他看过飞信后还是叫我给他报名啦~~~~
俺家小胖是不是有点不自量力呀,嘿嘿~~
还有哪位同学也报名了呀?.

我们也报名大
让小朋友试着自己整理,很简单搭.

回复 19#suunymm 的帖子

是偶,我家月月是自已理书包的,反正按着课表理,开学第一天开始,我让她自己理的,特地关照她,不要看错了,否则上课没书,老师骂,怪不了别人的。

那天9月1日不读书,她听到消息后,第一反应是,妈妈,书包白理了!

另外,我家月月也说,小孙同学老厉害的,每天第一到,帮老师好多忙呢!

回复 21#carrothlz 的帖子

月月真棒~~~~~~~
我家小胖每天回来书包里的书都是竖一本横一本的,乱得很呀~
上周五还把语文综合练习书落在教室里,也不知道今天能不能找到。
赞一个咱们班主任王老师~~~~~~~~~~
很认真,很负责的一个老师~~~~~~~~~
有时很晚都能收王老师明天要带东东的温馨提示~~~~~~~.

回复 22#suunymm 的帖子

是大,老师也很辛苦的!
以后有空多聊聊!.

引用:
原帖由 suunymm 于 2010-9-11 12:26 发表
俺家小胖应该是一(5)班最胖的了吧
男孩,李晨曦,04年7月的,块头大坐最后一排
另外,偶们也是最后一排,那个长得最高的女孩,就是偶家月月。.

终于把潜伏在贴子里的一(五)班家长给揪出来喽!!!
哇卡卡!.

王老师真的很不错,对小朋友的要求很严格
一进小学就遇到这样的有责任的老师真是幸运
希望王老师一直带到毕业.

回复 26#梅俐 的帖子

会的,家访的时候王老师说她会一直带到毕业的~
呵呵,我们的孩子真是太幸运啦~.

回复 25#carrothlz 的帖子

是哦,是哦,咱们就把这当成一(5)班的班贴吧,希望越来越越多的(5)班的BBMM加入进来~~~~~~~~.

引用:
原帖由 suunymm 于 2010-9-13 20:38 发表
会的,家访的时候王老师说她会一直带到毕业的~
呵呵,我们的孩子真是太幸运啦~
是的,在学校网站上看到的,她有10年以上的教龄来,经验丰富,是好开端欧!.

礼拜四英语的回家作业是学一首诗。我儿子没有抄写完整,那位小朋友如果抄写完整了,能把它贴上来吗?
谢谢啦!.

引用:
原帖由 安家妈妈 于 2010-9-17 16:26 发表
礼拜四英语的回家作业是学一首诗。我儿子没有抄写完整,那位小朋友如果抄写完整了,能把它贴上来吗?
谢谢啦!
我女儿说啦,是酱紫的,不知对不对:

a classroom, a classroom,
i can see
nice and clean
for you and me。.

月月同学真棒!我家小胖抄回来的东东也只有他自己看得懂。
读出MS是这感觉。
听小胖说科英练习册里的习题都的答案都是老师抄在黑板上他们就依葫芦画瓢~
反正小胖是没有掌握好科英书上的内容。
别的同学学得怎么样呀?.

[quote]原帖由 suunymm 于 2010-9-18 13:59 发表
对了,问下,你们写字好吗?
我觉得那个捺字老难写的。我女儿每次写都会勾上去一下,真是晕啊!.

回复 33#carrothlz 的帖子

也写得不好,昨天陪他写作业也郁闷了老半天,写了又擦,擦了又写,还是不满意。小胖倒是不嫌烦,我却放弃了。毕竟刚上小一,慢慢来,总有一天能写好。.

听到你们小孩说培佳的饭好吃,真好!我女儿长的瘦,老说不好吃,饭菜老倒掉,真是晕呀!放学回到家第一件事就是吃.

大家好, 我也来报到了,
一五班   董宇强   2004年5月17日  小迷糊.

引用:
原帖由 evonne_xu 于 2010-9-22 21:58 发表
大家好, 我也来报到了,
一五班   董宇强   2004年5月17日  小迷糊
又找到一个同学喽!应该是小男生吧!.

嗯。 是的,.

虽说现在一年级的数学不难,但是还是蛮注重细节的。

象那个每日精练,前两天老师面置的作业,就是画了一个房子,一颗树,数圆圈、方形、三角形有几个?作业发下来,有大叉,要订正!仔细一看原来那个三角形做成的树,居然只有1个是三角形,后面的2个图形顶部没封口,所以不算。居然我也会有做错的时修,真晕!.

问个问题

他们平时有些课需要带的书我不是很理解, 可以请大家帮助我一下吗?
其中思训   品礼  探究    表现     带什么书哦
我现在都是带他们的什么品德  和安全伴我行, 不知道大家带什么书啊.

回复 40#evonne_xu 的帖子

没有品礼,是品社(品德与社会)
其他课我们都不带书
安全伴我行我们从来没有带过.

哦, 好的, 谢谢哦, 我都让他带着, 现在知道了, 谢谢帮助.

不用谢的
有问题大家一起交流.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-26 12:38 发表
不用谢的
有问题大家一起交流
我在家校互动上看到了你的名字,不过好象还没激活!.

回复 44#carrothlz 的帖子

谢谢月月妈的提醒
之前都是用自己名字登的.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-30 11:02 发表
谢谢月月妈的提醒
之前都是用自己名字登的
客气啥来!
我也是看到MSN上一班的家长说起的。
因为老师留作业在信箱里,所以我才上去看的。.

回复 46#carrothlz 的帖子

信箱我从来不看的
以后我留意下.

可咱们家校网里还很空哦。注册的同学也不多。.

引用:
原帖由 梅俐 于 2010-9-30 11:28 发表
信箱我从来不看的
以后我留意下
是的,不过相信过不多久人会多的!.

引用:
原帖由 suunymm 于 2010-9-30 11:30 发表
可咱们家校网里还很空哦。注册的同学也不多。
我在这里吆喝下,还没加入的,快加入啊!!
全班一共有33个人呢,相信以后会越来越多的人!.

57 12
发新话题