发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 组“新预初语文阅读、写作班”——请李老师上课

组“新预初语文阅读、写作班”——请李老师上课

因为附中放学比较早,特和李老师商量,请他在周一至周四的一天(16:30-18:30)为预初的孩子上语文阅读课。特组一个班,已经有15人报名,再组10人。有兴趣的请在站内短信留下联系方式。

上课地点在哪,谢谢.

试听课

和李老师沟通后,老师的意思是先开一次试听课,让孩子和家长自己感觉是否好,再决定上课时间。.

请问上课地点和费用,谢谢.

回复 4#shawn 的帖子

上课地址是在附中对面(中山北一路、广中路)。费用老师还没定,先组班上一次试听课,家长孩子确认上课再定。若您的孩子是附中的,请在短信里留下联系方式.

回复 1#小兔-MM 的帖子

我们也在附中,太早放学了,也想让她关得晚些回家,我们愿意参加,告诉我方法。.

我们是新复兴的,放学很早,离的也很近,也想报名,还有名额吗?.

哪位李老师?是周一到周四中的一天?我们也想去。.

语文试听课

和李老师联系好了,6年级语文试听课时间定了:9月12号(周日)13:00-15:00
请有意向试听“李老师语文课”的家长留下联系方式,因为要统计人数的。谢谢!.

名额已满

非常感谢很多家长对我的信任,大家都是一样的,为了孩子嘛!现特意告知一声:语文班目前报名试听人数已满,试听课时间也已贴出,所以不管这个语文班是不是可以顺利开始,都不再组班了。.

一堂生动的语文课

周日李老师特意为孩子们开了一次“试听课”,家长们也随堂听课。这是一堂很特别的语文课,老师教孩子的不仅仅是语文,还有人生的哲理,告诉孩子用语文的功底来学习、生活以及懂得做人。我想一起上课的家长们应该都和我有同感吧!老师用拓展性思维来释义语文的奥秘,如何在生活中找到作文的内容,在作文中找到生活的真实表现。孩子们也上了一堂生动的语文课,感受到了语文的精彩。
    以上只是我个人在听完课后的一点感受,希望其他一起听课的家长们也来聊聊吧。.

诚挚请教

"预初的语文阅读与写作班"是否还在进行?能否再加我女儿一个,也是附中的.能否短我fred.wkq@gmail.com. 万分感谢!.

回复 12#lingling1999 的帖子

好的,李老师的语文课要到下学期开学再开始,具体情况我已短你了.

不好意思,我没收到。能否再短一次 djian@gkj.shanghai.gov.cn.

谢谢短我可以吗。。。

我们语文需要拓展.

回复 15#兔妈一枚 的帖子

你说的很对,语文真的是需要拓展,孩子们已经跟着李老师一学期了,学到了很多知识。寒假期间李老师回家过年了,所以下学期上课从2月23号(周三)开始,时间是16:15-18:15(孩子们放学后)。若你孩子参加可在短信里留下联系方式.

回复 14#lingling1999 的帖子

好的,已经发邮件给你了.

发新话题