60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 静安区第一中心小学2010年新生大集合啦!!

静安区第一中心小学2010年新生大集合啦!!

就快要开学了,一中心的圈子太冷清了,新生老爸老妈来冒冒泡吧。
   .

回复 1#SINDY妈 的帖子

一(1)班的男孩,报到!.

一(6)班 女孩 报道.

一(三)班 女孩报道.

一四班女孩报道,我也感觉这个圈子太冷清了,大家以后多聊一下呀。.

有妈妈知道开学后,早上7:30能进校门吗?.

不能.

回复 7#怿萸 的帖子

家长会上是说要到7:50才进校的。早上送好孩子还要去上班,时间不够用啊。.

我们刚刚毕业了。新的又进来了。.

是的,听说是七点五十分才开校门的。.

回复 9#嘟嘟好妈妈 的帖子

嘟嘟好妈妈,你们去了什么中学?.

引用:
原帖由 fly313 于 2010-8-26 15:41 发表
嘟嘟好妈妈,你们去了什么中学?
市西.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-8-26 15:49 发表

市西
你们家也是孩子也是 静安区第一中心小学 吗.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-8-26 16:48 发表

你们家也是孩子也是 静安区第一中心小学 吗
不是,问问静安老大就晓得啦.

请问嘟嘟妈:一中心小升初的孩子,除了对口的育才和培明,别的学校都要靠自己去了解、联系吗?
还有进培明的孩子大概是百分之几呢?谢谢!.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-8-27 12:11 发表
请问嘟嘟妈:一中心小升初的孩子,除了对口的育才和培明,别的学校都要靠自己去了解、联系吗?
还有进培明的孩子大概是百分之几呢?谢谢!
别的学校都要靠自己去投简历,去考试的。
育才是摇号进的大概40人左右.
我儿子班级去培明的人不多,具体多少不是很清楚。.

嘟嘟好妈妈,在这里又碰到你了,阿拉一道帮小弟弟小妹妹度过一中心开心日子.

回复 15#zygfhrr2003 的帖子

我们孩子班,好像情愿去7.1 也不去培民的.

据说培民中学不太灵,一般有点路子都不愿意去的,呵呵,不过五年后不知怎么情况也难说,先把小学念好吧。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-8-26 15:49 发表

市西
市西怎么投简历?需要准备些什么?我们开学四年级了,要开始准备了!.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2010-8-27 23:58 发表

市西怎么投简历?需要准备些什么?我们开学四年级了,要开始准备了!
嘟嘟好妈妈 就是经历者,问问她吧。.

四年级还太早吧,明年的5.6月开始准备。.

回复 16#嘟嘟好妈妈 的帖子

谢谢嘟嘟妈
我听说培明是比较一般的学校,一中心的毕业生进去的不多,说明有相当一部分孩子靠自己的能力考进了别的好学校,看来一中心的孩子竞争力还蛮强的!.

回复 18#香香爸妈 的帖子

谢谢热心的香香爸妈,我们这些小一的新生家长太需要你们的宝贵经验了。
听说七一也是相当不错的学校,但是一中心是不对口的。.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-8-30 11:25 发表
谢谢热心的香香爸妈,我们这些小一的新生家长太需要你们的宝贵经验了。
听说七一也是相当不错的学校,但是一中心是不对口的。
尽管71不对口一中心,但是去投简历的同学基本上也是有点奖状证书的,71都录取的。
不过不知道4、5年后政策又会如何了。.

回复 25#香香爸妈 的帖子

信息有用的,先收藏了,谢谢。
虽然只有小一,但小升初是项艰巨的任务啊,要早作准备的,免得到时找不到方向啊!.

工作忙几天没上来,好热闹呀!
谢谢嘟嘟好妈妈,以后要多多帮助我们小一新生哦!!
一中心这么好的学校为什么对口的中学不是那么好呢?三中心还对口育才呢,
小一的爸爸妈妈们,我们共同努力吧!!.

回复 23#zygfhrr2003 的帖子

一中心的孩子的家长的竞争力更强的!.

回复 28#老孙的妈妈 的帖子

老孙的妈妈:看过你的几个帖子真是打心眼里佩服啊,孩子有这样的妈妈也是他的福气啊!我正在努力学习中…
家长的竞争力更强---说明一中心是个藏龙卧虎的地方啊!.

回复 29#zygfhrr2003 的帖子

千万表佩服我 我只是很直白  儿子不争气  没能力让别人佩服   我只能勇往直前 哈哈.

回复 28#老孙的妈妈 的帖子

你们是不是已经上中学了?.

上了两天学,感觉一中心的门口车好多人好多堵呀,而且七点五十才开校门,我孩子说希望是八点到校,那才十分钟,人不是更挤了,听说放学接人更加挤呢。一个年纪就那么多班,学校不知想办法了吗?把时间错一点开,或早一点开门。.

回复 31#小飞龙妈 的帖子

是的 初二了 马上又要中考了 作孽啊.

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

能问一下你们进了什么中学吗.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2010-9-2 10:41 发表
千万表佩服我 我只是很直白  儿子不争气  没能力让别人佩服   我只能勇往直前 哈哈
老孙妈妈,我没找到你发的帖子,能给个链接吗?学习一下,对于新生的我们,应该读点什么,考点什么,一头雾水呀。.

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

同上面的妈妈一样想问一下,向我们现在应该做些什么准备?四年级.

回复 36#小飞龙妈 的帖子

一四班 男孩 来报到..

一(4)班男孩。

看到上面帖子上有说到"小五班",请问这是重点班级吗?.

引用:
原帖由 haomeizi 于 2010-8-25 19:27 发表
一(三)班 女孩报道
你们班主任是李老师吗。.

一年级6个班机有重点班吗?应该都是平行班吧.
难道每年5班都是重点班吗?.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-9-7 08:21 发表

你们班主任是李老师吗。
一(2)班是李老师,一位很不错的老师。.

引用:
原帖由 skymama 于 2010-9-7 22:41 发表

一(2)班是李老师,一位很不错的老师。
她过去是我儿子的班主任哦。很负责的。.

引用:
原帖由 sayakadudu 于 2010-9-5 23:22 发表
一(4)班男孩。

看到上面帖子上有说到"小五班",请问这是重点班级吗?
据我了解"小五班"这个称呼应该是小学生上预备班之前念的班级吧,不太会是"一五班"..

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-9-8 08:12 发表

她过去是我儿子的班主任哦。很负责的。
李老师的确很负责任,她刚带好毕业班。.

回复 46#SINDY妈 的帖子

是教自然的李老师么?.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-9-7 08:21 发表

你们班主任是李老师吗。
教自然有个李老师,不晓得是你说的那位李老师么?.

我们一四班教英语的也是李老师,TINA老师..

引用:
原帖由 haomeizi 于 2010-9-11 19:54 发表

教自然有个李老师,不晓得是你说的那位李老师么?
是语文老师,叫李~。.

60 12
发新话题