53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 说说你觉得最幸福的事

说说你觉得最幸福的事

小的时候觉得最幸福的事就是放暑假,不用去学校了多好呀,到处疯玩,还有就是过年,可以穿新衣服,吃好吃的。。。
成年以后觉得最幸福的事就是每天可以睡大觉,那时候怎么那么好睡啊,放假了可以不吃不喝一直睡到下午。。。
后来结婚了有了孩子了,觉得最幸福的事就是一左一右两个孩子睡在我身边,哪怕半夜会醒好几次给他们盖被,给他们哺乳。。。
大家都有什么幸福的事?
说出你觉得最幸福的事,忘却一切烦恼,生活才有意义,祝福大家。。。.

现在就很幸福,偶躺在沙发上上网看电视剧,女儿在地板上用彩色纸张设计她的大别墅,一个蓝色的铺满客厅的大别墅,呵呵,看她蹲在地上认真的边设计边裁剪,幸福的味道填满了房间。.

回复 2#xyc18 的帖子

真的很幸福.

心平如镜,我会感觉很幸福。.

当我半夜饿的肚子咕咕叫无法入眠时,老公会毫无怨言不怕寒冷的主动从被窝里钻出给我去煮一碗热气腾腾的泡饭,那时真的感觉自己很幸福。。。。。。.

每次老公帮我吹干刚洗完的头发..

回复 4#晶珠玛米 的帖子

嗯,好的心态很重要,富贵不淫贫贱乐.

好几次吃饭的时候,我觉得碗里的吃不掉,想吃之前往LG碗里拨一点,LG总是叫我不要拨,说:你吃吧,能吃多少吃多少,剩下的我来吃。
这个时候,我总是感觉很温暖。
幸福总在细微之处,等待发掘。.

印象里最幸福的感觉是在我儿子四岁那年,第一次带他去学围棋,别的小朋友没走出来的棋,他看一眼就走对了,老师像发现宝贝似的,兴奋的不得了,我那个那个真个叫做幸福荡漾呀~~~ .

回复 5#judy77122 的帖子

家有煮夫,当然幸福.

随着年龄的增大,幸福感在成反比的下降!小时候,一件很小的事情都可以感觉到幸福快乐,现在很少有这种感觉了!.

跟家人在一起的时候就觉得很幸福.

女儿第一次笑,是我学躲猫猫,她躺在手推车里,笑得上气不接下气的。.

晚上一家三口躺在一张床上,宝宝和宝爸躺在一起折腾着玩,听着宝宝和宝爸的对话,我躺在一边真是很幸福哦,.

回复 1#ETHANENO 的帖子

开着空调,我在上网,LG打游戏,宝宝们在爸爸身边给他加油,这就是幸福!.

幸福就是看到儿子开怀大笑,看到老公细心体贴。 .

吃好饭,移座到沙发上,LG和女儿一左一右抢着要向我汇报当日心得。。。
我说,且慢,容我去拿杯茶来再谈。
左右两个人同时跳起来去拿我的茶杯,
那一瞬间,感觉最幸福.

幸福的事太多,没有“最”了.

说个最近的吧:
LG为了我和孩子能休息好,
不但网上提前预约好浦西的场馆,
而且一个人5点排队拿了中国馆预约券
然后还拿了名片册整个上午独自敲章又领到一张中国馆预约券
我和孩子中午到后不排队参观预约场馆(他去了台湾馆领取预约券还是想让我和孩子看但是没有成功)
下午一家参观了中国馆(两张进三人)
觉得很幸福,但同时又 ..

幸福的事太多。一直觉得自己是个幸福之人。有老男人悉心呵护,有小男人在快乐长大!
昨天带儿子去配眼镜,儿子一直要抢着帮我拿手上的东西。过马路一直叫:当心当心!还假充大人口吻:我真是对你不放心!
呵呵!一年前我还跟在他后面叫:不要跑,慢点,当心。。。.

小时候最幸福的事,是一个人躺在草地上,暖暖的太阳照着,蓝蓝的天空飘着几朵洁白的云,一个人在那里浮想联翩。

现在最幸福的事,是儿子赖在LG怀里,LG一边给他复习功课,一边和他斗嘴。我一个人坐在边上睡觉、看书或者吃东西。.

发现都是和家人在一起最幸福

.

下午做事或者上网,猛然抬头看到孩子和她爸一大一小在一张床上,睡觉的姿势一样样的,睡的哪个熟啊,这时感觉瞒幸福的。都几次了。.

幸福真的很简单!
我对女儿说:幸福就是有你、有我,还有他;幸福就是我们三个人围在桌旁一起吃饭时的热闹;幸福就是我与他一起在厨房共同为创造美食的忙碌;幸福就是有他伴在我旁边入睡时我心底的那份踏实;幸福就是我与你常常窝在你的小床上海阔天空地卧谈;幸福就是我与你说话时的各种默契。。。女儿对我说:幸福就是现在这样!.

当看到老公和女儿都趴着熟睡在我左右的时候,发现他们俩居然趴的姿势都是一样的,感觉好幸福.

老师表扬我儿子,我就觉得自己很幸福。
一家人在一起出去旅游,我就觉得自己很幸福。.

最幸福的事是我怀孕, LG给我系鞋带,给我剪脚趾甲。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-8-25 15:37 发表
最幸福的事是我怀孕, LG给我系鞋带
me 2.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-8-24 22:52 发表
好几次吃饭的时候,我觉得碗里的吃不掉,想吃之前往LG碗里拨一点,LG总是叫我不要拨,说:你吃吧,能吃多少吃多少,剩下的我来吃。
这个时候,我总是感觉很温暖。
幸福总在细微之处,等待发掘。
me  2.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2010-8-25 14:25 发表
下午做事或者上网,猛然抬头看到孩子和她爸一大一小在一张床上,睡觉的姿势一样样的,睡的哪个熟啊,这时感觉瞒幸福的。都几次了。
me  2.

引用:
原帖由 忻洁 于 2010-8-25 14:46 发表
幸福真的很简单!
我对女儿说:幸福就是有你、有我,还有他;幸福就是我们三个人围在桌旁一起吃饭时的热闹;幸福就是我与他一起在厨房共同为创造美食的忙碌;幸福就是有他伴在我旁边入睡时我心底的那份踏实;幸福就 ...
一样一样的,我觉得这种平凡的幸福是最幸福的。孩子表现好、自己有成就这些也让人幸福,但是家庭幸福是中年女人最大的幸福。.

看到体检报告各项指标都正常
是我觉得最幸福的事.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-25 17:13 发表
看到体检报告各项指标都正常
是我觉得最幸福的事
.

回复 8#jeccy 的帖子

我的幸福和你一样,呵呵 .

每天都幸福着,如果愿意。.

幸福太多太多了说也说不完.

每次出去吃饭,LG都是让我点菜,偶尔我逼着他点,他也是点我爱吃的。
昨晚上去吃禾绿回转寿司,我看着转台上的寿司,还没说话,LG已经说了,你拿你想吃的,下面的饭团我来解决。晕,我还没开口,他已经读出我的心声了。。。

幸福其实太多了,这是看上面一个帖子马上想起来的.

提示: 该帖被自动屏蔽

幸福就是一家三口开开心心地出去玩。.

我被虾蛰到就过敏,所以想吃虾时,老公替我事先都剥好,我觉得好幸福!
看着儿子熟睡的小脸,想想自己有了个孩子好幸福!
我和公婆都很和睦的相处觉得很幸福!
我和老公的公司离家里只有10几分钟的路程,我们一起牵着手上下班,感觉好幸福,有人看到我们说两人根本不像是去上班,更像是在逛街
最重要的是,我和老公都是很知足的人.

现在这会最幸福:大路考刚考过,终于不用再纠结了。在家里轻松地上网,看旺旺。.

现在是女儿考星通过最幸福 人对幸福的欲望无止境啊.

回复 40#fan929 的帖子

你和老公24小时在一起啊?幸福。。。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-8-26 16:16 发表
你和老公24小时在一起啊?幸福。。。
不是,上班是分开的二个公司,但相距很近,所以午饭我们有时约了一起外面吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天发生的,我一边泡脚一边看电视,老公在茶几上剥蟹脚吃,不当心蟹脚掉到我的木桶里,捡起来后说:不要紧老婆的洗脚水也干净的。我不让他吃了,他还继续吃。
呵呵,LG是个很挑剔的人,其实我也没有想到。。 .

有次去乡下过年,那天我开电动车去的,老公开车去的,晚上回来的时候,老公的车一直跟在我电动车后面,一路打大光灯帮我照路。要知道我那辆电动车的速度是很慢很慢的,老公那辆3.2排量的车一直跟在我后面。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-8-28 21:35 发表
今天发生的,我一边泡脚一边看电视,老公在茶几上剥蟹脚吃,不当心蟹脚掉到我的木桶里,捡起来后说:不要紧老婆的洗脚水也干净的。我不让他吃了,他还继续吃。
呵呵,LG是个很挑剔的人,其实我也没有想到。。  ...
幸福的呀,哈哈。
这几天感冒,儿子每天端茶送水,还说一定要喝温水,试好温度再给我喝,那个欣慰和幸福感呀,真是无语言表。

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2010-8-30 15:12 发表
有次去乡下过年,那天我开电动车去的,老公开车去的,晚上回来的时候,老公的车一直跟在我电动车后面,一路打大光灯帮我照路。要知道我那辆电动车的速度是很慢很慢的,老公那辆3.2排量的车一直跟在我后面。
没看懂,你为啥不做你老公的车呢?.

回复 49#luying21cn 的帖子

早上我开电动车去的,帮忙包汤圆,老公中午才开车来的。.

53 12
发新话题