发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 浦师东城一(1)班报道洛。

浦师东城一(1)班报道洛。

我是今年浦师东城校区一(1)班郭贝宁的家长,我的MSN:sunnyyanlan@hotmail.com。如有其他家长愿意一起关注小朋友的成长可以加我。最好注明小朋友的名字和班级。
    愿孩子们快乐成长!.

我也是一(一)班学生的家长,今天报到了,孩子叫史明杰。大家一起努力吧!我的邮箱地址是estherli_1@hotmail.com.

您大概白天不上MSN吧,我是上班时间一般都在网上的。我们两个宝宝竟然是同桌哦,实在是太巧了。.

是吗,有缘份!我可以上但不常开,你可以先把我加进去。我以后会经常开的。以后我儿子在学校里干的坏事,可以从你这里打听到了,呵呵!.

哦,你们还都是小一班的,宝宝还是同桌。 太巧了。 不过,我们工作时间也不能上MSN。.

不方便上MSN,旺旺上也可以聊的。.

我家也是一(1)班,杨蕙兰 貌似不能发MSN信息啊.

你好,朵妈。今后大家可以多交流了。我准备去买台点读机,啥牌子的好呢?.

回复 7#朵妈 的帖子

朵妈,冲冲在一(4)班,和吴悠在一起。.

回复 9#小丸子爱冲冲 的帖子

他们幼儿园的小朋友貌似被均匀的分在四个班了.

周五放学,明杰小朋友带回通知上外教课的单子,大家都填了吗,我先填了参加再说!目前我们外面的英语课程都没报,在观望状态中。希望能选一个今后能长期坚持学习的课外辅导班。另外,学校的蚊子不少,大家有啥好的防蚊措施呢?.

回复 11#esthli 的帖子

有种防蚊圈,可以套在脚腕上,据说效果不错,我还没有关注过哪里有卖,估计淘宝。哪位发现了,发个链接上来吧。.

学校组织的那个盈利英语看来性价比不高,不考虑了。.

[quote]原帖由 远远娘 于 2010-9-16 16:55 发表
有种防蚊圈,可以套在脚腕上,据说效果不错,我还没有关注过哪里有卖,估计淘宝。哪位发现了,发个链接上来吧。 [/quote

淘宝上有日本产的防蚊贴,效果也不错,就是价格小贵。.

回复 14#朵妈 的帖子

听说过,但好像是每次一片吧,觉得麻烦。那种防蚊圈,大概一个就几十块,可以管用一段时间吧。.

回复 15#远远娘 的帖子

易初莲花就有防蚊圈,10元一个.

回复 16#朵妈 的帖子

买过?效果如何?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-17 09:05 发表
买过?效果如何?
还行,就是味道比较重,一股浓浓的肥皂味。
相比较而言,日本的防蚊贴是淡淡的清香味.

回复 18#朵妈 的帖子

呵呵,谢谢,知道了。还没买呢,好多东西要买,今天小家伙又布置任务,说画画还有一个水盒,像小灯笼一样可以提着的,还没搞定呢。当个妈不容易啊!.

你们几班?要配这个,我们都没有说,只要蜡笔和水彩笔。
这个是画水粉用的,你如果忙,到淘宝上买比较方便。.

回复 19#远远娘 的帖子

你们几班?要配这个,我们都没有说,只要蜡笔和水彩笔。
这个是画水粉用的,你如果忙,到淘宝上买比较方便。

开学大半个月,我也每天忙着买这买那,还好旁边有文具市场,.

回复 21#朵妈 的帖子

这个水盒儿子说主要是洗笔(就是画水粉用)的,开始我给他带的一次性杯子,摞了两个,但可能还是比较轻,不稳当,他看到别人用水盒,让我也给搞一个。东西太小,淘宝不方便,去文具店看看。.

回复 20#朵妈 的帖子

呵呵,我们三年级,你们才一年级,两年后才用呢。
看了你的签名忍不住把全词贴出来啦。

莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,
谁怕?
一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,
微冷,
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,
归去,
也无风雨也无晴。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-17 10:10 发表
呵呵,我们三年级,你们才一年级,两年后才用呢。
看了你的签名忍不住把全词贴出来啦。

莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,
谁怕?
一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,
微冷,
山头斜 ...
知音啊.

回复 24#朵妈 的帖子

.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-16 16:55 发表
有种防蚊圈,可以套在脚腕上,据说效果不错,我还没有关注过哪里有卖,估计淘宝。哪位发现了,发个链接上来吧。
我记得迪卡龙就有卖。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-17 09:39 发表
这个水盒儿子说主要是洗笔(就是画水粉用)的,开始我给他带的一次性杯子,摞了两个,但可能还是比较轻,不稳当,他看到别人用水盒,让我也给搞一个。东西太小,淘宝不方便,去文具店看看。
我儿子说老师让把矿泉水瓶子剪成两半,我就是这么做的。很好用噢。.

回复 26#tantanle 的帖子

好额,就是嫌去逛太麻烦,为个蚊圈特意去一趟。.

发新话题