122 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 庆祝一下,宝宝过了一星了!

回复 94#喔嘎宝贝 的帖子

肯定也是考到课外去的,我们也有考出去的题目。其本身目的是为了测孩子的运用能力,所以说孩子小,知道的还不多,学的还不多,够难为他们的了。至于评分的松紧我想在老师手上吧,比如说,规定必须回答yes,it is才可以算通过,但是松点的话,回答yes,老师也放的吧。.

回复 100#couperin 的帖子

妈妈网上查一下吧,基本上现在的外语培训机构都可以报的。乐宁,绿光,新贝等等,很多的。要上培训班的话,离家近点好,孩子家长都省力。.

回复 101#janejanelu 的帖子

白皮书上说,回答yes和no的都不给分的哦
现在评分的标准真的是看不懂了.

回复 29#susu00 的帖子

明年教材换了,别买错了哦.

我知道浦东杨思杨新路也有通用少儿英语考星培训的,听说那里明年开始就是考点了.

引用:
原帖由 YUFEI169 于 2010-8-26 14:46 发表
明年教材换了,别买错了哦
好的,谢谢提醒哦:).

回复 105#YUFEI169 的帖子

这位妈妈,消息准确吗?杨新路上也会有考点???.

我家中升大班的儿子一星6过6,自己很自豪。
暂时不打算给他考二星了,感觉太应试,意义不大。
他很喜欢英语,还会继续加强,但不打算通过这种方式,而是培养他的兴趣和语感。

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-8-26 09:52 发表
妈妈网上查一下吧,基本上现在的外语培训机构都可以报的。乐宁,绿光,新贝等等,很多的。要上培训班的话,离家近点好,孩子家长都省力。
谢谢,我再看看。不知哪里能买到新教材,想自己先了解一下?.

回复 109#couperin 的帖子

淘宝上都有买的,我二星已经买了,一星应该也有了,记得是新版噢.

非常感谢,有个帖子说淘宝上都是旧版,要不就没货?新版的是不是红皮的那套?.

回复 111#couperin 的帖子

刚给了妈妈一个彩信,拍下来的,是深橙红色,印刷是2009年12月版,2010年3月第1次印刷.

好,我去淘淘,谢谢。.

那天去考一星的时候,我看到好多小朋友都过了,就没有不过的,我就很担心,我儿子肯定过不了,不过我告诉他了,好好考,考得无论怎么样考完了妈妈都会领他出去玩的。结果果然没过!我儿子8月底就满四岁了,报名的时候离考试只有两个多月,在家自己复习了一个月,结果我上班了,根本没时间再给他复习,只能让他白天自己听听磁带,可是一星不练习是不行的,否则快听快答根本就达不到那个速度。我儿子总共就复习了一个月,每天学习不到一个小时,6过3,前面都过了,后面三个没过,不过我已经很满意了。其实,也许他能6过4的,我跟他练习听听做做的时候,他都能做对,可是考试就没考过,后来他说,有一句让把铅笔放铅笔盒里,他找了半天没找到哪个是铅笔,就随便拿了个笔放进去,我估计老师大概是用的自动铅吧?我儿子还没用过自动铅呢。.

那么小,楼上急啥啊~呵呵.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-8-27 07:46 发表
我家中升大班的儿子一星6过6,自己很自豪。
暂时不打算给他考二星了,感觉太应试,意义不大。
他很喜欢英语,还会继续加强,但不打算通过这种方式,而是培养他的兴趣和语感。
有同感,我们也是一星6过6,老师说孩子的水平可以直接考二星,但是我觉得考星级太应试,会磨灭孩子学习英语的兴趣。还是给孩子多听CD培养语感为好。.

祝贺!!!你们的一星的书我有兴趣。.

回复 18#妮妮爱车 的帖子

二星的儿歌就是把辅导教材上读读熟就可以了。我家的能认识单词了。考试跟书上的类似。.

引用:
原帖由 徒然草 于 2010-8-31 19:12 发表
二星的儿歌就是把辅导教材上读读熟就可以了。我家的能认识单词了。考试跟书上的类似。
看到单词会读最好了,靠背下来就没啥意思了.

对于英语单词的认读和书写我们都没有教过,昨天惊喜的发现女儿自己把26个字母写出来,还写了一句I'm linda ,看样子孩子的潜力是无穷的.

请问一星用新教材吗?如果是老教材,如果有妈妈用过不要了,请给我吧, 全套最好了, 我想在家先给儿子练习练习,谢谢先!.

回复 121#erranta 的帖子

是新教材了已经,网上都有买的。也就40几元,妈妈可以看下,用过的有点旧了,象我们也就给朋友看看,实在是,里面还有标注的东西。就不好意思给人了。.

122 123
发新话题