71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 韩版手工亲子装

韩版手工亲子装

看了前面MM的贴子,衣服确实很漂亮。。。我辛苦点帮大家团。。先弄个意向贴看看,要蛮20套可以打6折。。。想谈5折的搞不定。。。是在外地的(广西)

请已确定的和等待中的筒子用站内短消息在一次和我确定。1、你所定款式在几楼。2、你的紧身三围和你的身高、体重
3、你的孩子是男生、女生。4、孩子的年龄、身高、体重。。。。。或者你直接给个你所需要的尺寸。你所给的尺寸需要定做的也说明下。。。。这个关系重大,做错了,无法更改,我也无法消耗的,请大家谅解。。。。

给个衔接,大家看看。。。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &topicId=721079

统计:

箐箐妈妈(已确定2套,390.44)
pleasure×(已确定,208)
mengmeng(已确定,208)
虫虫(已确定3套,646)
alsia3(已确定,223)
FCH71(已确定,291含席子)
彤彤妈妈(已确定,215)
米粒妈(已确定,208)
音妈(已确定,213另快递)
嘟嘟宝贝(已确定)
臭宝妈(已确定,200少8)
朱朱妈(已确定,小人)
思思妈(已确定)
也青妈(已确定,208)
猫妹(已确定,203少13,特殊原因)
欣然妈妈(已确定,211)

这是我和对方的谈话

由 朱朱妈 写到:亲子装
问问LZ要多少人可以打5折

定做也是这个价吗

我们最低6折,超过20套就是6折了。定做也一样.

谈话2

阅读时间: 2006-06-07 08:27
内容: 由 朱朱妈 写到:亲子装

问问实体店在哪里?可以来看看吗?

在广西,目前上海没有实体店,不过我们这次团购的订单今天下去,过几天会到货,收藏我们的帖子,看看真人秀吧.

谈话3

阅读时间: 2006-06-07 08:27

20套就可以打6折了,为什么就不好打5折呢?做为你们商家应该可以商量,到30人或者多少金额,请你在考虑一下好吗?

我们是手工制作的,成本很高,6折是最低的了。因为很多人喜欢,所以才定为20套的,其实以前是50套呢。不过这个20套6折的优惠套系不会很久的额。.

谈话4

阅读时间: 2006-06-07 08:36

不管那个系列只要蛮20套就可以6折了对吗?包括定做。。。
如果是的那我们现在就讲定,我满套数了给你下单。。。那广西到上海的运费是咋算的

运费你们自己承担的.

阅读时间: 2006-06-07 08:36

不管那个系列只要蛮20套就可以6折了对吗?包括定做。。。
如果是的那我们现在就讲定,我满套数了给你下单。。。那广西到上海的运费是咋算的

包括定做,讲错了.

回复 #8 lily 的帖子

怎么会呢?我刚还上呢.

我刚看了下,他是每款都有尺寸对照的,请大家看仔细了。我在去问问以防万一(万一尺寸定的不合适咋办).

回复 #19 alsia3 的帖子

可以,你量好尺寸,我报过去.

我好上的吗.

回复 #27 虫虫 的帖子

我去问.

还是这句话,我只管出力。。。有啥不明白的尽管提出来,我去问。。。.

回复 #30 安奕妈妈 的帖子

每款都有价格的。在她给的价格上打6折.

回复 #27 虫虫 的帖子

再请问:缩水程度如何?冰棉是啥东西呢??

回答如下:
不缩水的
冰棉比棉薄一些,凉快一些,没有棉那么会皱.

我真的不知道诶,我再去问,你==.

回复 #33 clenny 的帖子

请你一定要有耐心
冰棉是不是就是绵绸

不是的.

现在的情况是,我楼顶的贴子无法编辑,有谁知道这是怎么拉。。。

我在这接着统计:
禅猫猫
christy
alsia3
FCH71.

回复 #43 思思妈 的帖子

我去问,你=.

楼上回答来了

再问:浅色的冰棉透伐?会豁在身上伐?谢谢耐心答复^_^

不会的,冰棉都不透的,也不会豁在身上.

回46#现在就定尺寸,万一有问题我可以去问。

回48#160的身高向大人了,尺寸可以定做。

回49#这个问题没想过,我去问下给你答复。

回51#第一楼有衔接,有特别要求一定要讲出来,衣服这东西我也不好说,不是我推卸责任,我辛苦点不要紧为了WW的筒子原意,从图片上看无论款式、颜色、花型都不错,对方说是手工的,这个我也不懂。

暂时编辑有问题,我回在下面统计好的,全部明确了我贴上来,请大家放心。

回49#,57#
不论款式,一大一小,就算一套,如果要单买,可以找人拼.

回60#
不会的,只有秋天才会有衬裙.

我短你了。嘻嘻.

楼上,这个问题我也在问对方,=有回音了告诉你.

回feifei妈妈:

问问贴子上标断货的能定吗?

没有了,我们的料都是一批做完就没有重复的了.

赫赫,我看中第29楼的《白色冰棉连衣裙》中的小人的露背裙。。。

有人和我拼伐???.

是呀,可是看见这么漂亮的裙子喜欢呀,版主阿。。等我这个团好我去申请VIP哦。。你可得推一把哦。。。。

,要光荣完成任务.

报名的筒子,请尽快报尺寸拉。。。。。。.

其他报了名的。。。。。都去哪里拉。。。。.

楼上两位,收到。。现在有11套了,还要9套.

收到,

申请版主正式开团。.

你去找找看.

回楼上
你可以报你自己的尺寸,因为可以定做的.

回88#
这个喜欢吗?雪纺的.

附件

涵芝妈,你要的可以改成短袖的.

回也青妈:收到
回韵羽妈妈:可以定做.

还差2套,同志们加油.

为了旺旺的姐妹我豁出去了。。.

音妈,收到.

箐箐妈妈,你讲的清楚点,那哪里呀,我怎么找不到打5折的呀.

箐箐妈妈,给个衔接我看看,可千万别买贵了.

20套齐了,你到底最低可以几折?现在贴自里最低49折了,大家都想45折,就等你回复了汇款呢

我已经是为人民服务了,你接受就接受,否则我也算了,49折价到下午3点前结束,要3点前到帐噢。你看着办好了。.

我现在在整理,弄张清楚点的表格给你,怎么给法?

发送到我的邮箱xiehou29@56.com,发送后短信告诉我13918379217
3点前到帐按49折计算
以后按新的折扣计算.

运费是到了在付的吗

不是,按沪宁杭地区10元每套,其他地区15元每套计算,先付,到后按单多退少补。.

知道了.

收到臭宝妈的电话确定了,明早汇款。。。。.

回彤彤妈妈。我知道了,先帮你垫着。。。。.

这2天MM都跑到那里去了。。.

都回来了吗?
思思妈、思源妈妈、涵芝妈,你们定得“绿色素条纹大黄蝴蝶结连衣裙”现在布料没了,你们要重新个款式,请抓紧.

哦,知道了,大概式我写错了,.

71 12
发新话题