发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 这里有没有江五小学9月读一年级的家长,大家交流一下

一(9)班男生一名报道

我们也是一9班的,看样子,这次一九班不少家长上旺网啊,希望开学后多交流啊!
明天不知道要带些什么东西啊.

引用:
原帖由 小可爱兔兔 于 2010-8-28 14:31 发表
明天就要开家长会了,大家准备好了吗
这会正在临时抱佛脚,上旺网来看看要准备些什么呢,我家小子晚饭后突然说牙疼,折腾了半天,这会刚睡着,准备明天上好学前教育课,直接带他去9院,诶,折腾啊...

引用:
原帖由 小可爱兔兔 于 2010-8-29 19:57 发表

你们噶早就睡觉啦,我们还在看电视呢

另外,有谁知道,今天发的识字卡要怎么装订,我看不是装订好的嘛,是不是把他一张张剪下来再装订啊.....
恩,我们现在不睡午觉了,晚上一般8点,8点半就睡了,昨天晚上说牙痛,还睡晚了。早上起来,说不是牙疼,是嘴巴里长了个泡,睡了一觉好多了。。。
男孩子,实在有点傻呵呵的。。。

识字卡片不知道怎么弄,我看发下来不是已经订好了吗?  

我们一(9)班好象也没说要订起来。

也没老师关照要不要包书 ,但是,我昨天已经到新华书店买了一体化包书纸头,全部包好了。。

儿子对上小学,好象没啥大感觉,我比他激动。。。.

引用:
原帖由 cindy-wl 于 2010-8-30 09:48 发表
我们是九班的,内容和七班差不多,没说要装订生字卡
1.9月1日8:00前到校,下午15:20分接。
2.9月1日带好我的名片(贴好一寸或二寸照片),胸卡和入学纪念册。
3.j今天发了书、入校证(家长凭入校证进校)、课程表 ...
谢谢拉!

我家儿子回来和我说: 照片要贴在名片上,拍张 2尺到3尺的照片好了,

我忍住笑,比划给他看,2尺多有长,3尺有多长,他知道自己讲错了,改正说: 那就拍 2米到3米的好了。。。

我笑倒!

再次觉得,男孩子,实在傻得可爱!.

发新话题