88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 这里有没有江五小学9月读一年级的家长,大家交流一下

这里有没有江五小学9月读一年级的家长,大家交流一下

我们是7班的,有没有同学啊.

ding.

1(9)班帮顶.

回复 3#RUBYDENG 的帖子

:).

我们也是一(7)班的,家长们都给孩子做些什么入学准备呢?.

回复 5#zd602 的帖子

找到同班的啦,你们是男生还是女生啦.

新生

我家一(5)班儿子和一(9)班女儿。没准备啊,老师给了通知,上面有的,计划周末去准备呢,还不知道买啥书包好呢,使双肩背包的,还是拉杆箱式的?.

回复 7#cielblue 的帖子

拉杆箱应该不可以把,我听老师说,书包是挂在椅子背后的,而不是放书桌里的.

引用:
原帖由 小可爱兔兔 于 2010-8-16 14:37 发表
找到同班的啦,你们是男生还是女生啦
女生,你们呢?.

江五一个班级大概多少个人

是小班化吗.

我们班 32个小朋友.

回复 9#zd602 的帖子

我们也是女生,以后多交流哦.

回复 10#jjzzgg 的帖子

你是金元宝对伐

我们班30个小朋友.

你们这届真幸福,班级人数那么少,我们每个班都要40个人了,真羡慕你们啊!.

回复 14#steedben 的帖子

啊,真的啊,你们现在几年级啊,功课多伐,老师抓得紧伐.

华阳校区的老师昨天家访了,我们这里人数很少的,1(3)只有24个小朋友,据说后来还转走一个,班上男孩很少,出乎我的意料,我家宝贝自出生后,周围同龄的大都是男孩,幼儿园里也是男孩多很多。.

回复 15#小可爱兔兔 的帖子

我们升三年级,老师很认真,功课不多的,基本都在学校里完成了。.

引用:
原帖由 steedben 于 2010-8-17 15:09 发表
我们升三年级,老师很认真,功课不多的,基本都在学校里完成了。
是不是一般到了3年级要换班主任的啊,然后一直带到5年级.

我们家是曹家堰路 1 (5)班的男生,以后大家一起交流吧。.

回复 18#小可爱兔兔 的帖子

不一定的,要看情况,江五换老师总体来说挺频繁的,不过换老师也各有利弊。.

引用:
原帖由 steedben 于 2010-8-17 15:47 发表
不一定的,要看情况,江五换老师总体来说挺频繁的,不过换老师也各有利弊。
不是说班主任最好不要经常换嘛,你好说说伐,什么利弊.

回复 20#steedben 的帖子

你们换班主任了吗?我们怎么还不知道啊?我们也是升三年级的。.

回复 14#steedben 的帖子

呵呵 等到开学的时候,每个班也要40个人了。.

回复 13#小可爱兔兔 的帖子

我同学很肯定地说去年一年级的江五每个班级有40个小朋友

我说不可能啊,我记得长宁应该都是小班化的

看来我同学说的是谣传

小班化是很吸引我的一个地方.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-8-17 17:02 发表
我同学很肯定地说去年一年级的江五每个班级有40个小朋友

我说不可能啊,我记得长宁应该都是小班化的

看来我同学说的是谣传

小班化是很吸引我的一个地方
但是LS有同学说,到了开学的话还会增加小朋友的.

回复 22#BINBINMA 的帖子

我们不换。.

回复 11#小可爱兔兔 的帖子

估计再增加,也不会到40人的,羡慕你们啊!.

1(10)班的来报到.

引用:
原帖由 楚越 于 2010-8-18 17:31 发表
1(10)班的来报到
哈哈,多交流.

一(9)班小女生一名.

引用:
原帖由 绮绮妈妈 于 2010-8-19 11:50 发表
一(9)班小女生一名
呵呵.

报到报到,一(9)的另一名小女生.

回复 32#jenny566 的帖子

欢迎欢迎.

报到1(5)班女生,问过老师了,班上有30个学生。.

一(九)班又一名小女生来报到了,听说我们班有32个人。29日就要学前教育了,最近大家在做些什准备?.

回复 35#cindy-wl 的帖子

一(九)班报道的蛮多的啊,:)

我们按照老师那个纸上的准备了文具,但包书纸啊练习本都没买 不知道29号要不要带书包啊?.

引用:
原帖由 RUBYDENG 于 2010-8-23 08:57 发表
一(九)班报道的蛮多的啊,:)

我们按照老师那个纸上的准备了文具,但包书纸啊练习本都没买 不知道29号要不要带书包啊?
我问过了,书包表带的,只要家长带好个大袋子,29日要发书的.

我们江五新小一人气还很旺,希望多多交流。现在小朋友英语基础怎么样,课外都在上英语培训?.

引用:
原帖由 cindy-wl 于 2010-8-23 22:13 发表
我们江五新小一人气还很旺,希望多多交流。现在小朋友英语基础怎么样,课外都在上英语培训?
我们在上课的,但是是以游戏为主的,没有考星,我觉得没什么必要.

回复 39#小可爱兔兔 的帖子

那你们在哪里上英语培训,有没有好的推荐一下,我想找一个练一下口语的机构,最好有外教的。.

回复 40#cindy-wl 的帖子

EF 相对好一点.

回复 41#jenny566 的帖子

谢谢,明天去EF看看。.

明天就要开家长会了,大家准备好了吗.

一(9)班男生一名报道

我们也是一9班的,看样子,这次一九班不少家长上旺网啊,希望开学后多交流啊!
明天不知道要带些什么东西啊.

引用:
原帖由 小可爱兔兔 于 2010-8-28 14:31 发表
明天就要开家长会了,大家准备好了吗
这会正在临时抱佛脚,上旺网来看看要准备些什么呢,我家小子晚饭后突然说牙疼,折腾了半天,这会刚睡着,准备明天上好学前教育课,直接带他去9院,诶,折腾啊...

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2010-8-28 21:27 发表

这会正在临时抱佛脚,上旺网来看看要准备些什么呢,我家小子晚饭后突然说牙疼,折腾了半天,这会刚睡着,准备明天上好学前教育课,直接带他去9院,诶,折腾啊..
你们噶早就睡觉啦,我们还在看电视呢

另外,有谁知道,今天发的识字卡要怎么装订,我看不是装订好的嘛,是不是把他一张张剪下来再装订啊......

我们是一8班的~~.

大家今天学前教育的怎样,好像就是发书嘛,在此询问一下,有没有一(9)班的家长今天把黑板上的备忘录抄下来的,能发给我看一下吗,先谢啦!.

引用:
原帖由 绮绮妈妈 于 2010-8-29 21:48 发表
大家今天学前教育的怎样,好像就是发书嘛,在此询问一下,有没有一(9)班的家长今天把黑板上的备忘录抄下来的,能发给我看一下吗,先谢啦!
我们是7班的,但是备忘录应该差不多,我发给你

1,9/1日务必8点前到校,下午3.20接

2,带“我的名片”(贴1寸或2寸照片写好名字)

3,发书(12)课程表,入校证2张,接种疫苗宣传单,我的名片

4,包书(写名字,班级,学好,书名)磁带放家中,装订生字卡

问题,我现在不知道生字卡怎么要装订,不是装订好的嘛,难不成要我们把里面的生字一个个剪下来再装订啊,有知道的伐.

回复 49#小可爱兔兔 的帖子

谢谢了,小可爱兔兔,应该差不多的,但我们班好像没有要求装订生字卡,不知道呀!.

88 12
发新话题