发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 控二新生,明天学前教育了

控二新生,明天学前教育了

明天就要学前教育了,天气好热呀,不知道教室里的情况会怎么样.

回复 1#happymycat 的帖子

是的丫,明天还是高温,别说小朋友了,大人估计也吃不消的。.

我打听过了,教室里没有空调的,有电风扇
我们分在1班,到时候同班的家长们来旺旺交流啊
我到现在还没搞定放学怎么接的问题,汗

分班信息是怎么知道的?我们没通知过呀?.

回复 3#fyliu2004 的帖子

分班信息是哪来的?我们也不知道哎.

我们也不知道分在几班,明天要去战高温了哈哈哈哈.

明天就知道答案了,希望以后大家多多联系,好好交流!.

我们分在了七班,潘老师班级,听孩子回来说老师挺温柔的这下我放心了,还想问一下老师让复印的是不是户口本有地址的一页,和有孩子姓名的一页,我家孩子没拿回来那张通知.

回复 8#rainbow妈 的帖子

是的,2页都要,下面还要写上家长姓名和身份证号。
我们是1班,老师挺干练认真的。.

分在了三班,有同班的吗?.

我们是三班的,以后多联系啊.

太好了,我们是女孩,坐在第三排,你们呢?.

我们也是第三排,靠墙坐的男生.

我们在四班,以后大家多交流哦。.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2010-8-14 16:51 发表
是的,2页都要,下面还要写上家长姓名和身份证号。
我们是1班,老师挺干练认真的。
同班同学哦.

回复 10#happymycat 的帖子

我们也是分在三班,我们坐在第二排,靠窗第二个,是女孩,以后多多联系呀!.

没想到这么快就找到2个同学了,太高兴了,希望有更多的同学加入,那样我们就可以在msn建个群了,联系起来更方便,哈哈!.

回复 17#happymycat 的帖子

是呀,你们小朋友叫什么名字呀? 我们的叫汪新月。

引用:
原帖由 happymycat 于 2010-8-17 07:01 发表
没想到这么快就找到2个同学了,太高兴了,希望有更多的同学加入,那样我们就可以在msn建个群了,联系起来更方便,哈哈!
同意,谁能帮忙建个控二一年级群啊,大家可以多联系,呵呵.

我建了一个控江二村小学一年级家长会 group97478%msnzone.cn 快来加入吧!中间%改为◎.

[quote]原帖由 yunzhemm 于 2010-8-17 10:08 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7427318&ptid=4745779][img]
是不是中间%改为@啊?
是msn群还是什么?没有看明白.

回复 20#yunzhemm 的帖子

加好了,呵呵,谢谢!.

MSN群啊,网站发帖的时候不让输入邮箱地址的所以用% 代替了 你们把%改成@就好了
加入后请大家改昵称例如:某班王某某妈妈

快来加入啊!.

怎么加的?也短我一个.

发新话题