发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010届 (5)班

回复 99#宸恺妈妈 的帖子

这个我还真不知道,得去问老师了。如果据我猜的话,应该是留在教室里写作业吧!嘿嘿。教室里反正有老师的。不可能所有小朋友都上兴趣班啊?
先别急,这个问题,回头问问卫老师,她肯定会安排的。.

卫老师电话接通了,消息确定了,明天停课不上学。请大家互相转告。

回复 94#初一妈妈 的帖子

语数英三本书是要天天背着滴!有时候换课小朋友会忘记的。语兴数兴英兴,嘿嘿,就是原来老师上的,没你想的那么复杂,自己理解吧。真正的兴趣班是指周五的社团活动,内容很多的,以前还有十字绣,串珠子呢。.

回复 103#浦东明明妈 的帖子

哦!原来如此,看来是我自已瞎猜,理解错了!不好意思,大家原谅我吧!不要被我误导就好了!多请教前辈是有道理的。开学了,老师应该也会告诉我们,这些课程需要带什么的。.

早上很晴朗!台风还没有踪迹。.

傍晚开始下大雨了。真希望明天是个好天气!开学啦!.

早上天气不错,我们今天出发得早,到学校才7.12分,外婆一起跟我送她上学,小人开心得不得了,外婆早上一激动就想跟小人一起进班级,在门口被拦住,只好在门口跟小人告别.回来经过张扬北路,车子明显堵得不得了,看来早上还是要尽量早点出来..

/刚在六师附小网站上看到今天可以拿到用户名,明天的社团活动家长可以在网络上选课的.

回复 107#shleaf 的帖子

你们真早啊!惭愧,我到7点35到校门口的。看来7点半送去也可以进得去校门的?以后可以稍微早点送去了。.

哦,你们打算选啥?听说有足球什么的,男孩子要开心死了!.

班网上的照片,卫老师撤下来了,在找人将照片制成视频小电影,这样效果更好!.

放学了,想上班网,发现上不去,大概人太多了。.

累死我了!花了一个小时,报好了模型班,其它的社团课程不能再选了,好象一个只能报一个社团活动。数了下好象一年级有12个社团。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 17:42 发表
累死我了!花了一个小时,报好了模型班,其它的社团课程不能再选了,好象一个只能报一个社团活动。数了下好象一年级有12个社团。
哇,网上抢预约券可以的,模型很热门的,男孩子都很喜欢的。.

回复 114#隆隆爸 的帖子

不停地刷呀!累死我了,我真有耐性啊!我自己抢东西都没有这么耐心过!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 17:47 发表
不停地刷呀!累死我了,我真有耐性啊!我自己抢东西都没有这么耐心过!
怪不得,学校机器死机了,大家都在拼命的刷,我也登录不上。.

有人知道用户名和密码吗?女儿回家说不知道,没听到老师讲,晕.

回复 117#cmlxliang 的帖子

每人发了一张小纸条的,用户名,密码都是唯一而且对应学生姓名实名制的。让她在书包里找找。实在找不到,就得去问卫老师了!.

回复 116#隆隆爸 的帖子

嘿嘿嘿,我们小一新生家长太卖力了?服务器死了?.

谢谢初一妈妈了,找到了。

回复 120#cmlxliang 的帖子

我家收在文具盒里了,他知道这个我要用。以后告诉盈盈,要交给家长的东西放放好。 不然会耽误不少事儿。.

回复 120#cmlxliang 的帖子

找到就好啦!可以去报社团了。.

现在好像登录不上了。.

回复 123#cmlxliang 的帖子

网站一直很忙,我刷了一个多小时才报上名的。唉!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 19:01 发表
找到就好啦!可以去报社团了。
你们报好了吗?都有什么社团啊,大家都选择什么了?.

回复 125#cmlxliang 的帖子

不知道别人选的什么,我报的模型。你们是女孩子,有十字绣,漫画,唱歌什么的。.

回复 125#cmlxliang 的帖子

报好了上来说一声啊!.

好的,刚才和女儿商量,开始她也要报模型,说觉得更好玩,后来我说人太多可能报不上,其他的喜欢哪个,她说那就唱歌吧。等啥时候能登录了,上去看看还有那个能报。.

回复 128#cmlxliang 的帖子

模型班好象刚才听说报满了。网站目前还是很卡,也许你们等等也好报名。.

回复 116#隆隆爸 的帖子

隆隆爸,问一下,社团里面的英语口语效果怎么样呀,是不是就是英思乐呀,在犹豫要不要报呢。.

回复 130#MARK008 的帖子

呵呵,效果不太清楚。
报个班,让孩子们多认识些年级同学,一起玩吧。.

我们外面学英语了,在学校就想让他报个玩玩开心的兴趣班。.

回复 132#初一妈妈 的帖子

我是欣语妈妈,谢谢初一妈妈给我邀请码,让我终于可以有发言权了。很早以前就开始关注这里的圈子了,可惜那个实名认证老是传不了两张照片,一直没通过。Thank  you!.

回复 1#初一妈妈 的帖子

帮我改一下吧。把陈去掉吧,谢谢。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 20:29 发表
我们外面学英语了,在学校就想让他报个玩玩开心的兴趣班。
刚才人品爆发上去了,结果模型已经满了,佩服各位爸爸妈妈,厉害啊。
给我女儿选了歌唱和形体,刚加入就又没办法刷新了,其他还有啥课程也没看清楚,不过有这两个也就够她玩的了,呵呵。.

回复 135#cmlxliang 的帖子

我哭死了,为毛人家都能选两?我报了模型班,还想再报一个就不行泥?!.

回复 134#kuisyuu 的帖子

哪里来的陈,去掉?上来了就好。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 21:10 发表
我哭死了,为毛人家都能选两?我报了模型班,还想再报一个就不行泥?!
是不是模型班是热门,所以只能选一个啊。.

回复 138#cmlxliang 的帖子

不清楚啊!反正选了这个,别的都不能选了。我试过了,不行。.

回复 139#初一妈妈 的帖子

那就明天问下卫老师。.

回复 140#cmlxliang 的帖子

估计他有一个玩的也够了。大概也是不能多选的?其它的班我问过他了,他想选世博的那个不能,就算了吧。.

请问初一妈妈,我家儿子昨天说卫老师通知能上校网报名什么奥数的?有这回事吗?我想再问得详细点,结果他说:“@¥@#%……%#@”,我是听得云里雾里。.

回复 142#宸恺妈妈 的帖子

网上没有奥数啊!小一有英语口语的。其它社团都是兴趣班,没看到数学类的。另外,我们一样报的是模型,其它班都不能选了。.

回复 143#初一妈妈 的帖子

哦,是这样!我还以为还有其他什么兴趣班呢!呵呵.

回复 144#宸恺妈妈 的帖子

你要么有空自己再到校网上搜一下,看看?我是没看到有奥数班的。.

9月3号班网上的通知

1、《小学数学新标准口算练习册》一年级第一学期。(封面是绿色的)
2、买一条蓝色的白条运动裤。

3、周一把语文的两本写字本带来。

4、还有部分同学的英语练习册和慢性病统计表没交,周一请一并交来。

5、周一每一位同学穿好校服。

6、填写一张打预防针的表格,请周一一定交来。

7、请各位小朋友准备好以下各种美术用品:

剪刀、胶水(固体胶)、记号笔、蜡笔或油画棒、水彩笔.

回复 146#初一妈妈 的帖子

好的好的,谢谢通知,这会儿班网都上不上去呢,明天去采购运动裤。你们有报周末学校象棋班的吗?.

回复 147#kuisyuu 的帖子

没报啊!他说老师说大家自愿举手,他没有举!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-3 16:49 发表
没报啊!他说老师说大家自愿举手,他没有举!
我家盈盈说象棋是大人玩的,所以就没举手!不知道还能不能补报啊,想让她去接触下,她都不知道象棋是干什么的。.

报到!我们也是一年级5班的。小名扉扉,男孩。
  之前一直关注我们六师附小圈子论坛的,只是没有邀请码注册不成用户,无法回复。今天终于在一个群上得到好心人的帮助,注册成功!我们5班家长是否也可设个QQ群呀?方便大家认识和沟通。.

发新话题