93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 玩库活动【国庆节】 2014十一桐庐亲子野外深山探险

玩库活动【国庆节】 2014十一桐庐亲子野外深山探险

温馨提示: 本活动是玩库超级经典活动,每年劳动节和国庆节报名爆满。报名要快噢!08年至今玩库坚持用最用心的服务和经验组织了几千个亲子家庭来过桐庐这个美丽原生态的地方,在这里留下太多的欢笑和感动,而这份快乐我们也将一直延续下去!

特别说明:因是亲子户外野营活动,所以条件为艰苦,不比旅游景点和星级宾馆的条件,请爸爸妈妈们报名前对此有充分认识。本活动是由专门组织亲子活动的玩库团队,精心为大家准备的野味十足的户外活动,没有人山人海的人群,没有商业十足的景点,童年美好时光有限,哪个孩子不希望在家人陪同下有一次不一样的旅行呢!
本活动40人以上可专场订制,订制联系电话15000448220

报名链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=17507021564

活动时间:2014年10月2日—10月310月5日-10月6日  两天一夜。请报名后留言备注参加哪个时间段的。

集合时间:10月2/10月5日 浦东0700
闵行:7:40

活动费用:儿童450/人成人490/人(全程没有任何隐性消费,这些活动足够大家玩的尽兴)

集合地点1:浦东地铁2号线/4号线/6号线/9号线世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)活动当天有老师举集合牌。

集合地点2:南方商城附近:万源路沪闵路路口。
返程时间:第二天1530开始返程。

7001120 一路欢歌笑语,直达美丽的深山桐庐。玩库为可爱的孩子和家长们准备了有趣的车上小游戏和礼物,大家再不用担心漫漫路程无法打发时间了。

1120到达山脚,在山下吃一顿地道的农家菜。

12301400团队文化建设。风趣的教练,智慧和娱乐相结合的拓展项目,更加拉近了参加活动的伙伴们的距离。

家长项目溜索、崖降:穿上专业的装备,家长们系上安全带从岩壁飞降而下,还有在几十米的高空进行空中抓杆和空中溜索的项目,考验勇气的时候到了,这些项目决定安全,而且刺激!够胆!

儿童项目有:溜索,射箭,水上手摇船

18001900自由休息,热水洗漱,消除一天疲劳,爽呆!

19002000烧烤大餐,鸡腿鸡翅的香味谁能挡住它的诱惑,还有香喷喷的炒饭。

20002100篝火晚会:木桩凳、排排坐,做游戏,仿如回到儿时,妙趣横生的晚会让你终生难忘。

2200帐蓬露营:皓月,星空,每一片风景都会使你神迷,伴你进入梦境!睡在浪漫的帐篷区里孩子们该是多么的开心难忘啊!(帐篷无需自带,玩库已经为大家准备好了,一个家庭一顶帐篷,最多可以睡3个人,如4人以上则分发2顶以上的帐篷)

730930环顾四周,青山绿水,海拔500高山就在你眼前,挑战开始了!这可是要你们亲爱的双脚亲自走台阶上去的噢!会让你望而却步吗?溯溪登山,开始寻宝秘笈活动,这份秘笈关系到一笔巨大的财富,如果相信自已能够战胜艰难困苦,那就继续……玩库老师每年都会组织亲子团队这里的高山,风景真的美极了,一辈子不会忘记!(爬山根据亲子家庭体力自愿选择)

9:30~12:00

亲子项目:镭射真人CS:穿上专业的CS装备,在教练协助下进行一场周密的作战计划,CS无论大人还是孩子都是超爱的项目。

儿童项目:罗马炮之战、野炊做饭、

罗马炮介绍:来源于冷兵器时代的古罗马战场士兵们用竹木绳索等制作了能发射石头的炮架从而取得了一次次战役的胜利今天我们要回到冷兵器时代学员被分为两大对攻阵营,由水球代替石头炮弹,一场激烈的官渡之战就此展开。

12:00~13:00 吃中饭

13:00~15:00桐庐荻浦村花海,是今年才大规模种植的,主要以各种品种的向日葵为主,共计有几百亩之大,成片的花海争奇斗艳非常值得一看。村里的明清古建筑也不少,得到了较好的保护,也值得一看尤其以申屠氏宗祠保庆堂培佑堂兰桂坊松垄里等景点令人映象深刻。还可以参观牛栏咖啡馆和猪栏茶吧。如因气候原因无法正常参观花海则改为参观秀美乡村---环溪村

1500返程回家

雨备选方案:

0800  上海出发,一路看山看水,直赴桐庐青源谷拓展基地。

1130  到达桐庐青源谷拓展基地。-

1200  品尝香浓的土家大锅菜~~这可是在繁华都市难以寻求的美味哦!

1300 团队文化建设, 结合场地游戏, 使队员间达成默契, 营造一种“团队协作”的氛围。

制定队名、队训、制作LOGO、队旗。展示我们独特的风采。

活动一:团队文化展示,选出队长,队秘,队花,队草,环保天使;建队歌;

活动二:大树与松鼠的游戏;

活动三:万里长城永不倒的游戏;

活动三:抱团游戏;

活动意义:在有趣的小游戏中,增近彼此的了解与信任,充分体现个人魅力与才华的展示。

1400蛟龙出海.(大人小孩一起做)

活动意义:智慧与毅力的挑战。冲击建立小组成员间的相互信任。

1500流沙河(大人做)

罗马炮台(孩子做)

1600雷中取水(大人做)

射箭。或射弩。(小孩子做)

1700 高空抓杆、

空中溜索

1800树叶作画。

1830   饿了吧?来烧烤大餐,鸡腿鸡翅的香味谁能挡住它的诱惑。

2000   篝火晚会,木桩凳、排排坐,做游戏,仿如回到儿时,妙趣横生的晚会让你终生难忘.

2000  睡帐篷或住民宿。(虽是民宿,环境却是很不错的,既有酒店的齐全设施也有桐庐特有的风情,如需住民宿,需额外支付房费150200元,环境空间不同,价格会略有不同)

第二天

0800   起床。

0830    品尝香浓的农家早餐。

0900  挑战5分钟。(大人做)

1:人心鼓动。

2:水到渠成。

3:不倒森林。

4:人体呼啦圈。

5:我们队伍最棒。

1030:手工扎染或者绒布作画。(小孩子做。具体看小孩子多大,再选择做项目。)

1100  野炊做饭

1200  用中餐。

1300  参观花海或者秀美乡村

服务标准:

帐篷,一个家庭合住;如果下雨则住集体宿舍

澡房是男女隔离大间,放心,绝对看不到。

用餐:十人一桌,菜一汤,都是山上的土菜,味道很香。

烧烤:粥、饭、鸡腿、鸡翅、豆付干、热狗、馒头、十人一只鸡。

特邀专业拓展教练全程配合活动,保证安全。

请家长准备好:

1. 请家长准备好合脚的运动鞋(以登山鞋,旅游鞋为宜)和充足的体力,不然爬山会很辛苦。不必担心小朋友,他们都比我们家长爬的快,爬的轻松!爬到那份胜利的感觉,酷极了!

2. 带好备换衣服,长袖衣服,洗漱用品,防晒防虫咬用品,手电筒,湿纸巾等。

3.请尽量将所有物品放在双肩背包里,这样可以把双手空出来,方便爬山。手提包、拉杆箱不要带。

可以在里面玩多久呢?
就2.5个小时?.

回复 2#yang0503 的帖子

宝宝妈妈,这个是2.5-3个小时的活动,如果想所有的DIY都体验一遍的话,可以每种都做一半,关键步骤请教完后可以带回家把剩下的工序做完。中秋及国庆将至您可以留意我们的网站,还有更精彩的活动已经上线。.

好的,谢谢。我会经常关注的。.

报名一大一小.

报名一大一小,请问下是不是在规定时间内可以多选DIY项目.

只要是有朋友的玩的活动我都喜欢,更何况这个价钱能让我和孩子接触到这么多动脑子好玩的东东,我喜欢,好好玩吧不管怎么说我挺你。毅然报名。2大2小。.

谢谢热心的家长,你们的支持是好好玩吧的动力.

请问一下,我这边有几个孩子,多个孩子一起报名,有优惠吗?.

有一种优惠也许适合您哦!可以直接登录我们的网站看一下2种优惠方式里面的具体优惠详情。.

你好,第一次参加.想问一下,就付80元吗?还是另外还要买吧币..

回复 11#wujuan0804 的帖子

谢谢您的支持,每一种DIY手工是算吧币金额的 ,80元兑换相同金额的吧币,因为项目比较多,所以可以让宝宝自己来选择自己想要做哪几样,然后让宝宝算好价钱,超过部分是需要再兑换吧币的。

为了让各位家长对我们的这个DIY活动更加了解,在这再简单的介绍一下:1、活动当天入场后每个家庭需支付80元的钱兑换好好玩吧的代币。2、温馨提示:此代币在本次活动中的价值等同于人民币。第一次支付的80元可以根据小朋友的喜好,选择几种价值等于80元的DIY项目,如果选择的DIY项目高于80元,可用人民币继续换取代币。3、代币面值均为10元、20元、、、100元)因现场提供组织、讲解、包装、美食自助等服务,所以首次支付的80元如没用完也不可退还人民币,本次活动都是好好玩吧的老师用精心策划的活动,我们希望为大家提供一个轻松、自由、发挥创意的活动。让小朋友在轻松愉快的环境下享受到因为拥有一颗感恩的心,懂得回报而得到的快乐。

至于具体能玩些什么,为了在价钱和内容上能给大家一个大概的概念,我们整理后将当天大家能接触到的项目和价钱划分为以下几类:
1节能类:汽船、风车、小狗、汽车、飞机、旋转飞机 价格范围:30元~50元/个
2模型类:各式拼插模型 15元~25元/个
3涂鸦类:涂鸦石膏、创意脸谱、七彩雨伞、刮刮画、爱心相框 30~50元/个
4手工类:手工编织小篮子、布包收纳盒、子娃娃 20元~35元/个
5融化类:香皂、精致小蜡烛、 20~50元/个

是不是这个意思,就是进门付80,然后在里面做东西就用这个80块的吧币,举例我做20元的香皂或者蜡烛,可以做4个,是这个意思吧?如果我想再做一个30元的模型飞机,就要再出30人民币去换吧币,
但是如果只做了一个20元的蜡烛,剩余的60元是不能换回人民币的,也就是说80是最低消费,是吧

那么做好的东西,包装材料免费,如果小朋友包的不好,有指导人员吗?如果要帮助包装,要收费吗?.

问:是不是这个意思,就是进门付80,然后在里面做东西就用这个80块的吧币,举例我做20元的香皂或者蜡烛,可以做4个,是这个意思吧?如果我想再做一个30元的模型飞机,就要再出30人民币去换吧币,
但是如果只做了一个20元的蜡烛,剩余的60元是不能换回人民币的,也就是说80是最低消费,是吧!

答:是的,上面的问题您理解的完全正确。

问:那么做好的东西,包装材料免费,如果小朋友包的不好,有指导人员吗?如果要帮助包装,要收费吗?

答:小朋友包的不好,会有专门负责包装的老师进行免费指导的,小朋友如果自己动手能力差一些,需要老师帮忙包装也是免费包装的。.

报名,一大一小。.

老师的幸福节日

.

报名,一大一小.

我也报名,一大一小.

报名.1大1小..

报名2大1小。.

请报名的家长记得站内短信发给我小朋友的名字、年龄、性别及家长的联系方式(手机号码)。还有一点提醒家长:考虑活动场地的空间有限,为了给大家提供一个相对舒适的DIY空间所以本次活动限制每个小朋友只可有一位家长陪同。 请各位MM和BB理解和支持。
.

此次活动浦东有点吗?.

报名,2大2小.

报名,二大二小.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-8-23 12:33 发表
此次活动浦东有点吗?
浦东暂时没有,因为这个活动还是对活动场地的要求蛮大的,为了给提供大家一个舒适而且价钱合理的DIY活动,所以暂时我们只确定徐汇的这个地点。.

报名.

报名的MM、BB一定要短我们宝宝姓名,年龄及您的联系方式,否则我们无法第一时间与您确认,如此可能会造成漏报的情形。谢谢宝宝妈妈的支持,多谢!.

很想参加,觉得挺有意义的。但周六有课,不知道周日有没有活动?.

想报名,现在还可以吗?.

回复 30#2000 的帖子

目前还可以的,报名得抓紧,名额不多了。如报名的话请短我宝宝的姓名、年龄、性别,还有您的联系方式。.

回复 31#好好玩吧 的帖子

已短,请查阅。.

回复 31#好好玩吧 的帖子

报名,已短..

很开心这个活动一挂在网上就深受家长和小朋友的喜欢,仅仅一周的时间就有30个家庭报名这个活动,为了保证活动质量好好玩吧即刻起只好将上午场的报名截止,为了大家可以一起参与到这样有意义的活动,好好玩吧又特意增加了下午场的DIY活动,感兴趣的家长抓紧时间报名吧!所有对本活动感兴趣的家长,热心的家长注意啦:即刻起报名的都是下午14:00~17:00的这个时间段,如有个别家长时间需要调改的一定要和好好玩吧工作人员联系后报名才算生效。

报名,下午场.

报名 下午场

已短。.

报名下午场.

回复 37#他山之石 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请家长留下孩子的姓名及联系方式,以便好好玩吧及时和您联系确认相关事宜!.

报名2大2小.

回复 39#子铭爸 的帖子

子铭爸速度好快,昨晚刚挂的的活动,主要考虑到有大部分家庭中秋没有外出的打算,所以再在上海本地开一场中秋拜月的活动,之前好好玩吧也有做过类似的民俗类的活动,效果颇佳,中华上下5000年文明真的有太多我们需要去学习与挖掘的东西,能使宝宝快乐参与并潜移默化中吸收此类知识,这本身也是件快乐的事。附以往民俗相关活动照片链接:
http://photo.163.com/wanbaxiangc ... &m=0&page=1(2009年中秋拜月活动)
http://photo.163.com/wanbaxiangc ... &m=0&page=1(2009年元宵2)
http://photo.163.com/wanbaxiangc ... &m=0&page=1(2009年元宵1).

灯笼

灯笼和月饼都是自己亲手做吗?有点期待~.

这次又是在浦东这么远啊?请问没有浦西的活动吗?.

浦西和浦东的活动好好玩吧都会经常组织的,请问小朋友多大?比较喜欢什么类型的活动?您可站内短我 留个您的联系方式 ,有适合宝宝参与的活动我们会短信通知您的,您再考虑是否参加。.

今年世博年,孩子买了各种海宝的玩具、饰品,想问下海宝设计师签售的是关于什么方面的呀?.

11月6日玩库在浦东世纪公园安排了一场乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄活动,欢迎家长报名参加!.

我们报名世纪公园的擒敌小英雄活动,1大1小.

引用:
原帖由 周易妈妈 于 2010-11-4 22:39 发表
我们报名世纪公园的擒敌小英雄活动,1大1小
收到,家长直接我们的网站报名就可以了,网站是:http://www.to-play.com.cn/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=352.

很有趣又有意义的活动呢·.

有没有星期六下午的?.

回复 49楼小南瓜的妈妈 的帖子

小南瓜妈,我们会根据您的要求在您希望的时间段挂一场,谢谢您的关注。.

93 12
发新话题