发新话题
打印【有586个人次参与评价】

双马国象国际象棋培训(世界冠军的教练教你下棋棋)2015春季招生

提示: 该帖被自动屏蔽

讲的好有本领赛场见。.

说的好极了!

引用:
原帖由 apple静 于 2012-9-23 21:46 发表
真能去朱老师家训练的学生,相信水平应该是比较高的,学费也比大班多些,毕竟是小班嘛!市面上,家教的费用远远比大课的费用贵呢!不要没亲眼见,就说三道四,乱说,自我炒作。凌晨4点就起来顶贴,就为了诋毁别人,能 ...
朱教练的家我们有幸去过,上,下二层,有230平米,五房二厅三卫二露台,比你石头家租借的房子大多了,他家里的亲授精品班早已停办,转到闵行区青少年活动中心继续开班了,本期开班来了20多人,包括上宝中学水平最高的学生--刘振嘉。朱教练的学生多是他二十年来勤勤恳恳认真教学的必然结果,而你石头来上海才几年?你爸8年你3年还不到。.

石磊教练在帮助双马学员,蔡宇豪  顾嘉桢复盘。

训练时间和强度的保证,就是比赛成绩的保证。上面相片中三人两个上海市冠军一个上海市亚军和他们一起训练你不想提高都难!

双马的孩子一开始训练就会养成规范的好习惯。.

咨询 国际象棋培训

幼儿园中班小朋友4岁半,想报名参加启蒙班,请问有此类的课程吗?住在闵行区上中西路莲花路附近,就近的培训点有吗?最近的开课时间是什么时候?
一个启蒙班的话同时有多少个小孩上课?培训费用是多少?
还有3.启蒙一对一班可随到随学。(需提前预约)→→这个收费是多少?家长可以陪在旁边吗?
时间上的话周六下午不行,因为要去上英文。谢谢

请电话咨询.

中小学生锦标赛双马的学生又可以用成绩让一些小人闭嘴。.

双马的学员加油!.

训练是成绩的保证!.

还拿税控器出来讲事,告诉你吧上海前段时间培训公司已经把税控器都取消了,现在打发票从电脑上直接打,业务不熟估计这家很少开发票,不用讲后面的问题了。.

实力比赛中见。.

有.

尽量来徐汇训练.

带学生比赛成绩,石教练没话讲。.

普陀区阳光体育国际象棋赛团体冠军队员

石教练带冠军还是有一套的。

.

.

.

双马的冠军是小人俱乐部心中永远的痛。也是他zhu大教练无能的表现。.

是不是好教练唯一的标准就是比赛成绩。石教练父子的成绩是有目共睹的。从培养世界少年冠军余泱漪到现在为上海培养大批的优秀小棋手,可以讲是桃李满天下。

厕中顽石,又臭又硬!你自己都要开马甲店了吧?还敢说别人穿马甲?左手和右手玩,有劲吗?我建议你自己办个世界比赛吧,这样你的弟子可以包揽前八名了,这样就可以讲“桃李满天下”也不要脸红了。.

石教练带余泱漪获得世界少年冠军时的合影。.

这是官方的东西,小人俱乐部的好好看看。.

发新话题