66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] o(∩_∩)o2010上海书展——大家来晒晒收获吧o(∩_∩)o

o(∩_∩)o2010上海书展——大家来晒晒收获吧o(∩_∩)o

时间:2010年8月11日—17日

地点:上海展览中心(上海市静安区延安中路1000)

说是市区东方书报亭有售门票。

有没有人买到啊?

浦东哪里有东方书报亭啊?

不晓得有没有得卖。

(已观展,收获颇丰!!!)

同问.

书展还要门票啊?在书展上买书打几折呢?如果合算,就去看看。哈哈.

回复 3#samanthalu 的帖子

去年是大部分是8折,今年门票10元,夜场5元.

到书展门口就有卖的,很方便,书报亭倒可能没有的。.

回复 1#里欧妈妈 的帖子

到门口去买好了,我们每次都是到门口买的。.

回复 2#虎皮辣椒 的帖子

对呀,当场买好了,很方便的,排队不会超过十分钟.

今天去了,除了展览馆卖,展览馆门口的书报亭也有卖门票。.

回复 8#金虎妈 的帖子

人多吗?

有收获吗?

我打算周五下班去看看。

感觉不错的话周末再去。.

今天高温啊!没有勇气出门.

福州路书城买书买100元,送门票的。没特别仔细看,若正好路过,可去看看。.

凭世博门票可免费的.

回复 12#一片枫叶儿 的帖子

是用过的还是没用过的?

.

是啊,同问.今天去了,不知道有这样的免费信息,所以也没问..

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2010-8-12 10:32 发表
凭世博门票可免费的
凭8月份的世博会门票,就可以在8月13日至15日免费参观上海书展的夜场!

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-8-13 09:26 发表

凭8月份的世博会门票,就可以在8月13日至15日免费参观上海书展的夜场!
上海人能用么,看报道说是外地游客凭世博门票和本人身份证,夜场才可以免费进场。

回复 16#mimi2237 的帖子

是我搞错了,是外地游客!.

回复 17#apple_2004 的帖子

我查了 无论外地 本市 都免费 http://imedia.eastday.com/node2/ ... de630/u8367207.html.

夜场是几点钟开始、几点钟结束?.

8月15日书展活动

8月15日 ,我们学校正好有活动 ,因为有一些书是我们校长和老师主编的。家长也可以跟去展览中心,本来有节目表演的 ,因为哀悼日取消了。但买书是可以的,带个购物袋去吧!.

里欧妈妈 ,都买啥书啦,是不是有很多适合小孩的书哦 我明天去看 正好学校有活动 我们还要带2本书去捐掉.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-8-13 14:33 发表
是我搞错了,是外地游客!
昨天去了夜场,上海人还是可以凭世博门票免费进场的。(不一定要8月份的)

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2010-8-14 15:59 发表
夜场是几点钟开始、几点钟结束?
6点以后算夜场了吧,售票8点结束,展览9点结束。.

回复 19#jerry2ww妈妈 的帖子

17:30售夜场票。

展览结束。.

回复 21#mini_duan 的帖子

《中国茶文化大辞典》原价:95RMB现价:18RMB

《余秋雨眼里的中国文化—摄影珍藏版》原价:190RMB本现价:40RMB

上海古藉出版社《西游记》原价:58.50RMB现价:35.10RMB

少年儿童出版社《三毛流浪记》原价:30RMB现价:24RMB

上海科学普及出版社《科学大师》原价:60RMB现价:20RMB

华文出版社《十万个为什么》原价:29.80RMB现价:23.84RMB

《赛尔号精灵图鉴2》原价:20RMB现价:16RMB

《英雄赛尔号—斯诺星的正义对决》原价:13RMB现价:10.40RMB

上海音乐学院出版社《小提琴艺术全览》原价:88RMB现价:30RMB

《LA流浪记》原价:22RMB现价:17.60RMB

《花旗下记趣》原价:34RMB现价:17RMB

《世界侦探故事大全》原价:35.90RMB现价:5RMB

若干杂志:
《收获》2元/本《小说界》10元/3本《科学画报》2元/本《漫动作》免费派送

真是书虫们的饕餮盛宴啊,好象老鼠掉进米缸里了。哈哈。

去了,还以为只能拿8月份的外地人免费呢,这个什么宣传.

复旦出版社《骗局、神话与奥秘》
《吴冠中 艺海沉浮》
商务出版社《新华大字典》
上海外教社《朗文英语分级阅读新课标百科丛书》四本
以上8折
实在是搬不动才不断压缩的
《百年兵器》3折后8块多,还有其他的一些东西,还买了一套人体穴位挂图,哈哈.

回复 27#大毛妈 的帖子

《吴冠中 艺海沉浮》

感兴趣。哈哈。

《百年兵器》?

看来你家也是男孩啦。.

书展 有没有这本新书 百年百人 经典散文赏析?.

回复 29#一滴清水 的帖子

这个么,,没注意哎。

书海茫茫啊。。

也许有吧。.

百年百人经典散文赏析(精装)
http://youa.baidu.com/item/965d207a88204bc53758d3a3
作  者: 张秀枫 主编
出 版 社: 21世纪出版社
出版时间: 2010-6-1
字  数: 380000
版  次: 1
页  数: 559
印刷时间: 2010-6-1
开  本: 16开
印  次: 1
纸  张: 胶版纸
I S B N : 9787539157023
包  装: 精装 本书所收的从梁启超以降至刘亮程1 00位作家的散文代表作1 00篇。遴选过程由中国散文学会组织著名学者和作家,以思想深度、人性探究、艺术上乘和传世价值为原则,经过认真而反复的讨论切磋、梳理斟酌,而终于落槌敲定。
经典散文蕴含深刻而丰饶,写法各异而又绮丽万千,为了帮助读者更好更深入地理解并且深入借鉴学习,本书特邀请了石翔、王建、阿水等多位著名青年评论家撰写了简短的赏析文章,与读者一起分享经典散文的无穷魅力。 少年中国说
人生的真义

乌篷船
我的母亲
银杏
五月的北平
秋天的况味
观莲拙政园
故都的秋
行路难
雷雨前
我所知道的康桥
背影
海燕
山中避雨
山窗读画记
想北平
山中杂记(七)
桨声灯影里的秦淮河
西山的月
雅舍
三八节有感
怀念萧珊
塞纳河畔的无名少女
... ....

回复 28#里欧妈妈 的帖子

是哦,我们的英文名字也叫LEO,不知道是不是一样?
吴冠中那本是他的文集,大艺术家写的文字是平淡而有韵味的,很好看.

回复 32#大毛妈 的帖子

这么巧啊!!!!!

我们也叫LEO哎。

.

回复 31#一滴清水 的帖子

去书展主要是逛,如果你知道书名的话直接上当当。
全场八折,另有特价图书.

昨天去了。有些特价书很划算的。怎奈一个人带着两岁多的儿子根本没办法买书,只顾看他了。小子倒是乐得要命,还想再去。.

回复 35#hy20080402 的帖子

宝宝小了点啊。带着是挺费心的。

最好和家人、朋友一起去。呵呵。

周5晚上凭了世博门票免费进的,不管外地人上海人的,只要带身份证就可以进的~~~~

买了2本8折的,知道当当上更便宜些,反正是新书差不了多少,周立波的《恢新闻》还有六六的《心术》。
买了套吉林美术出版社的《温迪嬷嬷讲述1000幅世界名画》,原价498,特价150,觉得还蛮超值的,就是提回家好重啊~~~~.

回复 37#amiumiu 的帖子

呵呵。这就是“知识的份量”了。

.

回复 34#young919 的帖子

呵呵 知道书名和出版社,可以节约很多时间,买到更多的好书。就好比签售,不早排队怎么行?逛那也是当然的,否则怎么叫淘呢?你有什么好的推荐?或有什么收获?讲讲 听听 。谢谢 。.

听说到晚上9.30.

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2010-8-15 16:08 发表
《中国茶文化大辞典》原价:95RMB现价:18RMB

《余秋雨眼里的中国文化—摄影珍藏版》原价:190RMB本现价:40RMB

上海古藉出版社《西游记》原价:58.50RMB现价:35.10RMB

少年儿童出版社《三毛流浪记》原价: ...
上海音乐学院出版社《小提琴艺术全览》原价:88RMB现价:30RMB

这本书偶感兴趣的,先网上找找看.

夜场是5元吗?你的短信偶收到了,按你这样说法,那个书店这本书加运费是没什么大合算。 不过谢谢你的信息。先去看看其他帖子了。。。.

回复 40#一滴清水 的帖子

晚上到九点,夜场是5元,要淘便宜还是上当当,逛书展是体验一种感觉.

回复 43#young919 的帖子

谢谢,上海音乐学院出版社《小提琴艺术全览》原价:88RMB现价:30RMB 这本书网上就是不便宜.

我买自己喜欢东西 其实根本不讲究价格。不是楼主提起,我压根没想到。呵呵, 这个才叫感觉。.

欢迎大家推荐自己看到的和买到的或感兴趣的好书。先谢了。.

http://sh.eastday.com/qtmt/20100806/u1a784164.html
这里有你要的答案 (网上的..)参考下,呵呵,.

今天去书展了,今年的特价书很少,没有吸引力,一直按兵不动,结果正好碰上戴敦邦先生签名售书,我是久仰他的大名,赶紧买了套《戴敦邦绘高士图》,让儿子拿给戴先生签名,负责接待的编辑告诉儿子,可以让戴先生写上儿子的名字,可怜的儿子一下子接受不了这强大的幸福感,结结巴巴的对编辑说:“可以写我的名字啊,那再写我妈妈名字可以吗?嗯,再写我爸爸名字好不好啊?”他还想说下去,被我给阻止了,并果断地对编辑说:“就写他一个人名字就好了!”结果儿子接过这套签过名盖过章的书,神情庄重,一路上就差没顶在头上回来。。。.

回复 48#闪电侠的妈妈 的帖子

你儿子喜欢看哪些书啊?

感觉是个很爱书的孩子。.

回复 37#amiumiu 的帖子

请问你买的这套吉林美术出版社的《温迪嬷嬷讲述1000幅世界名画》,原价498,特价150,在书展什么地方,我怎么没淘到,还有没有存货啊?.

66 12
发新话题