275 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

2010年一(六)班 班贴

美女老师家访过了~~
开心哦~~
开班贴啦~~
天气炎热,在外家访真的不容易呢~
当心中暑,保证健康啊~~.

我来支持一下,楼主好贴心呀。
亲亲小宝贝~~~
妈妈们快来报到呀。.

上WW的六班的bbmm不多呢~~
等~~继续等待~~
来吧来吧~~
我家小丫头今天张嘴闭嘴张老师呢~~
嘿嘿~~.

报到啦。老师电话来过啦,明晚家访,期待中.

回复 4#DD2004 的帖子

握手握手,
终于集中了啊~~.

报到啦,今天家访过了。是数学老师,男老师。.

回复 6#ROPE 的帖子

欢迎欢迎啊,我们是A组的:).

我们也是一六班。女孩请多关照。谢谢啦!.

我来小小地Up一下。.

一(6)班的小男生报到啦,下周一来家访,期待中。。。。。.

哈哈哈,队伍终于壮大了呢~~

开心哦,同学越来越多了呢~~.

我也来报到一下,今天老师来家访过了,孩子喜欢的很。这么热的天,老师辛苦了!.

39度啊,
天气炎热各位老师宝宝爸爸妈妈严防中暑啊
空调间温度一定要注意,不能贪凉啊~~
我家丫头这就中招了啊~~~~
大家引以为鉴啊~~.

可怜的丫怎么了?
抱抱亲亲。
反正我已经中暑了,不如让我再继续中下去,让小丫好起来吧。.

我也来报个到,我家儿子分在B组。
今天老师来家访了,儿子很喜欢她呢~~~~~~~呵呵.

回复 14#小蝶 的帖子

这可使不得~~
指望着你的人多着哩,
谁倒下你也不能倒下啊~~
嘿嘿,这次吸取我上次中招的教训
给下了猛药~~速战速决,拖不得,今天有好转啊~~

隆重向各位bbmm推出我们的小蝶老师~~
嘻嘻,我先露馅啊~~

回复 17#家有一丫 的帖子

小碟老师是1(6)班的老师吗.

我也来报到一下,我家宝宝是女孩在A组.

期待21号的来临,我们就能见面了。我们班有人建了MSN的群吗?.

回复 20#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

我不会建啊,嘻嘻,我积极响应~~盼望8.21.

妈妈们,我们家也是1(6)班的宝宝,是A组,我来报到了,呵呵~~
我建了个msn的群,希望大家一起加入,以后可以互相交流,呵呵~~
如果愿意的,请留下hotmail的地址,我来加你们,谢谢~~.

回复 22#熙云 的帖子

建好应该有个群的地址,我们可以自己申请加入啊..

回复 21#家有一丫 的帖子

我也不太会,呵呵。昨天研究了一下,建好了一个1(6)班的群,可以看不到群的地址,别人没办法申请加入。只能别人给我地址,然后自己一个一个加,好像不太对。.

回复 24#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

555555555,不能放邮箱地址,我发你短信?.

~~不会了呢

我建立好MSN群了!

妈妈们好,我建好了MSN群了,地址是:group98556@msnzone.cn,请大家捧场哦,呵呵~~.

回复 27#熙云 的帖子

不行呢?呵呵我们大家好像建了很多个,但是加不进去呢.

你有加我这个了吗?显示什么?要不我们21日碰面时再说吧~~.

开学第一天啊~~哈哈,激动,可惜都来不及和大家交流啦~~
因为我家丫头兴奋过度~~
中暑啦~~
听了校长一席话~~
喜欢,真的好喜欢QFL

期待明天和大家交流啊~~.

楼上,小丫现在咋样了?
好点木有?很牵挂,最好没事了啊....

学校要买专用鞋,各位家长知道哪里有卖呀?现在都很少看到这种鞋子了。.

回复 32#黄弟妈 的帖子

妈妈,淘宝网上有买的。.

回复 31#小蝶 的帖子

嘻嘻,好了呢,估计是早上不肯吃早饭惹得祸,其实也吃了一个蛋,一个小小包子,一个梨 ,要么就是兴奋没睡好啦~~
谢谢小蝶老师啦.

回复 32#黄弟妈 的帖子

我在地下鞋城买到一双,但是好像尺码不够的,地址在莘庄医院对面.

我们是一六班的女孩,来晚了,请多多关照!

有谁能告诉一下,第一天要带什么东西(工具箱要带吗),穿什么衣服(是白裤袜配专用鞋吗),课程表有吗?发的书是不是包好后都带上?谢谢啦。.

工具箱好像要带的,裤袜,会太热不?我怎么记得是说白袜子啊,书么~~~应该是吧.

穿白色的短袜就可以了,长袜或者连裤袜要热出痱子的,我们学校没有空调啊!.

回复 36#yanjieshen 的帖子

第一天,要带工具箱(里面的用品请参照学校上次发的一张大的通知单)、专用鞋、餐巾布、勺子、水杯,还有所有的用具都要贴上名帖哦!工具箱和专用鞋以后就放在教室后柜了。
    孩子要穿夏季校服,蓝色薄裙配白色衬衫,短袜,穿自己的鞋子。
    课程表将会统一下发。
    发的书请用塑料封面包好后带来。
    先想到这里啦,欢迎大家补充说明下。。。.

感谢小蝶老师详细的回复!我心里有数了。.

同志们书好像可以买到了呢,在莘庄的考试书店,我同事帮我买了,但是我还没看到实际样子,明天报告细节啊。
还想问一下,必须带卷筒纸么?家里的都不是一卷卷的都是一包包的,不知道是不是一定要买一卷卷的呢?

不一定啦,能包上书就算通过,干嘛那么教条咧。。。.

我们工具箱和里面需要的文具在22号已经带去学校放在后面的箱子里了,可是都没有贴名帖,要紧吗?.

回复 42#小蝶 的帖子

呵呵,书包上了:).

回复 43#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

不会的啦~~
不过9月1日请带好名贴,将之贴于所有文具上,这样就万无一失啦~~.

回复 45#小蝶 的帖子

知道了,谢谢小蝶老师。.

1:要带卷筒纸吗?
     2:复印的书定好后可以加个封面吗?太薄了,我加了个兰色的,但不知道会不会影响统一?加封面后是不是还要包起来呢

报到

总算进了,找到组织的感觉真好呀,先报个到,呵呵.....Q.F.L一6班.庄璐瑶,女生,A20.

加油,宝贝;加油,妈妈

明天就要开学了,加油,宝贝,努力做好七宝学生;加油,妈妈,尽力做好七宝妈妈!.

回复 47#yanjieshen 的帖子

answer:
1 嗯,要带的,不然娃们中午吃饭啥的,流鼻涕啥的,都没纸巾擦了,本着资源共享的目的么,人人都带着一卷,可以用小几个月~~~
2.可以的。建议包一下,这样用上一个学期就不会“破万卷”了。.

275 123456
发新话题