发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

感谢各位家长的信任和关注,2012年暑期试听安排如下:

课程教室日期试听时间
新概念2塘桥A63日周日上午9:00~10:00
自然拼读塘桥A6月10日周日晚上7:00~8:00
SBS1塘桥A63日周日上午10:30~11:30
新概念2金桥A525日周五晚上7:00~8:00
SBS1金桥A526日周六下午1:30~2:30
国际音标金桥A6月9日周六下午1:30~2:30

试听也是8人上限,敬请提前预约,谢谢!

希望8月份或者9月份在金桥开自然拼读的课程

.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2012-5-5 20:35 发表
家长你好,感谢你一直关注我们的信息。暑期的Phonics已有几位老生报名,所以已确定在7月开班。具体如下:

自然拼读(phonics) 每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。.

预约试听:新概念2 金桥A 5月25日周五 晚上7:00~8:00

新概念2 金桥A 5月25日周五 晚上7:00~8:00

还想问的问题是,你们新2暑期课程也是一周一次吗?新2的课程大约多长时间能学完,谢谢。.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2012-5-6 11:09 发表
新概念2 金桥A 5月25日周五 晚上7:00~8:00

还想问的问题是,你们新2暑期课程也是一周一次吗?新2的课程大约多长时间能学完,谢谢。
家长你好, 谢谢你一直关注我们. 金桥新2暑期是1周1次. 新2全部学完需要2年左右. 帮你预留一个试听名额. .

引用:
原帖由 qiqi831 于 2012-4-5 16:25 发表
小朋友9月上小学,吉的堡学习2年,一星考出,是男孩子有些小顽皮。
我希望能循序渐进的学习英语,把英语当成一种兴趣,因为兴趣是最好的老师。貌似我的孩子适合学习PHORICS一类的,希望能开出来,让我们试听一下。谢 ...
家长你好,
由于有几位老生报名,你咨询的phonics已确定暑期班的上课时间,我发短信给你了。谢谢
自然拼读(phonics) 每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。

咨询

请问,目前塘桥有SBS1课程吗?有的话上课的具体时间和目前学到哪一单元麻烦告诉我一下!多谢.

家长你好,谢谢你的咨询。
     我们塘桥有SBS1的,上课时间是每周五晚上6:30~8:30,目前上到第4单元,可插班。另外6月3日周日上午有试听课,暑期会新开班。:).

教英语……

教英语……
    作为非母语国家的英语老师,我们知道,除了教学生单词、短语、语法、句型等基本知识点外,我们还要培养学生学英语的兴趣,介绍英语国家的文化,引导学生使用地道的英语。
    知识基础层是英语学习金字塔的基础,文化意识层是金字塔的上层建筑。有了知识基础层,才能构建文化意识层;而建立了文化意识层,又能夯实知识基础层。在日常的教学中,我们一直在探索:如何把基础知识教学和文化意识培养有机地结合起来。
    一直以来,我们非常注重基础知识的教学,我在这里就不作介绍了。我想介绍我们在跨文化教学方面的一些办法,以此在文化意识里深化英语学习。
    第一种,英语游戏。在英语的课堂内,组织一些英语的游戏。比如:两人一组的Guess游戏,两人都要用英语,一人描述,另一人猜。又如:分组游戏Dice,学生不知不觉中就学会说“lose one turn”。学生们很喜欢这类游戏,有利于调节课堂气氛,又可在玩中学习并使用英语。
    第二种,节日效应。英语国家有很多传统的节日,在这些节日快要来临之际,我们就在教学中安排一些特别小活动。当万圣节(Halloween)要到时,我们就看万圣节的视频短篇,学生们在惊悚的音乐中感受文化冲击。在复活节这一周(Easter Day),老师特意介绍一些关于复活节的由来,学生们了解到了英国的部分假日起源于宗教,加深了对国外假日的印象。在母亲节前一周,低年级的同学需要学会唱“I Love Mommy”这首歌,而高年级的同学则有一项任务——写一首赞美妈妈的小诗。在感谢妈妈的同时,又可以有机会使用英语。
    第三种,看原版的英语书。我们学中文,就会知道“愚公移山”,成语的背后就是一个故事。学英语也一样,我们看英语母语国家的孩子们看的书,与他们一样体验故事后面的文化背景。例如:ugly darkling, 讲的不只是一只丑的鸭子,还有成长与自信的含义。又如从Mowgli Learns to Swim中,学生学会了tummy等原汁原味的词,还知道在别人的帮助下,是可以克服困难学会游泳的。
    我们深深感受到教学是无止境的,英语教学要教基础知识,还要融入文化意识。我们希望和同行一起交流,互相学习,因为教育的最终目的还是为社会服务。教学的交流学习不能靠一堂Demo课,也不是简单的模仿课程设置,更不是喊几句口号。希望大家多提自己创新的想法,一起让我们的教学更高效。

预约新2的视听,请预留名额,谢谢!.

引用:
原帖由 arch 于 2012-5-14 14:54 发表
预约新2的视听,请预留名额,谢谢!
家长你好,感谢你的信任。能否介绍一下你家孩子的英语学习情况,谢谢。另外不知道你们离金桥点近还是塘桥点近?.

想问一下金桥的音标班是否有八月份的。谢谢!.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2012-5-15 09:03 发表
想问一下金桥的音标班是否有八月份的。谢谢!
家长你好,感谢你的咨询。我们的国际音标安排在7月份,8月份没有开班计划。不好意思了。.

自然拼读课有试听吗?.

引用:
原帖由 yangyang328 于 2012-5-15 15:33 发表
自然拼读课有试听吗?
家长你好,自然拼读课有试听课的,计划在6月初。这两天就会有具体的通知。谢谢咨询!.

回复 264楼yangyang328 的帖子

家长你好

我们的自然拼读(phonics)具体安排已确定:

试听课:6月8日周五晚7:00~8:00。

正式课:每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。.

请短我具体地址,我们6月8日那天来试听。.

引用:
原帖由 yangyang328 于 2012-5-16 08:54 发表
请短我具体地址,我们6月8日那天来试听。
家长你好,帮你留了一个试听名额,具体地址已短你,请查收。谢谢.

咨询预约

我们在乐宁学了PHONICS 2年,马上快结束了,不知道有什么班级合适的?希望有小班(3-5人),价格贵点也无所谓。
另外我也预约下暑期的试听班
自然拼读(phonics) 试听课:6月8日周五晚7:00~8:00。
                  正式课:每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。.

预约金桥的sbs1的试听,谢谢.

引用:
原帖由 virginiayong 于 2012-5-18 16:04 发表
我们在乐宁学了PHONICS 2年,马上快结束了,不知道有什么班级合适的?希望有小班(3-5人),价格贵点也无所谓。
另外我也预约下暑期的试听班
自然拼读(phonics) 试听课:6月8日周五晚7:00~8:00。
            ...
家长你好,感谢你的介绍。我们还想知道你家孩子现在几年级。因为我们“自然拼读(phonics)”这个班最小是新1年级的小朋友。谢谢!.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2012-5-18 20:28 发表
预约金桥的sbs1的试听,谢谢
家长,你好。感谢你回帖预约。不知可否介绍一下孩子的英语学习情况,回帖或短我都可以。谢谢:).

自然拼读

正式课:每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。
孩子今年幼升小,9月读小一,不知道是不适合上这个课程,如果可以的话,想试听.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2012-5-20 18:40 发表
                  正式课:每周一、三、五下午1:30~3:30,共15次。7月2日开始,8月3日结束。
孩子今年幼升小,9月读小一,不知道是不适合上这个课程,如果 ...
家长你好, 你家孩子作为新一年级的学生, 如果有一定英语基础的话, 是可以上这一课程的. 可否介绍一下孩子的英语学习情况? 谢谢!.

小升初综合英语介绍(听说读写)

小升初综合英语
课程目的:
短期强化小升初所要求的英语知识及能力运用,为冲刺初中名校作准备
适合学生: 四年级和基础较好的三年级学生
课程内容: 每次课有四大板块,分为听力专题、语法专题、阅读专题和写作专题。
课程特色: 细化练习、逐一批改、基础能力并重

(本课程不另设试听课;若不满意的,第一次课后全额退费)

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-18 20:47 发表

家长你好,感谢你的介绍。我们还想知道你家孩子现在几年级。因为我们“自然拼读(phonics)”这个班最小是新1年级的小朋友。谢谢!
我们今年9月是大班,英文学的比较早点。.

回复 1楼多一妈妈 的帖子

想问下,我们家孩子九月上小学,原先在吉的堡已经学了三年了,想换个读,有适合的吗?
这么大的孩子读SBS是不是太早啦?.

引用:
原帖由 virginiayong 于 2012-5-21 12:31 发表

我们今年9月是大班,英文学的比较早点。
家长你好, 谢谢你的回复.  暑期的Phonics是短期的强化班, 对要进入大班的孩子来说挑战太大, 建议: 你家宝宝上长期的Phonics班, 可能比较合适. 感谢你的关注和信任!.

引用:
原帖由 大饼宝宝妈 于 2012-5-21 13:31 发表
想问下,我们家孩子九月上小学,原先在吉的堡已经学了三年了,想换个读,有适合的吗?
这么大的孩子读SBS是不是太早啦?
家长, 晚上好!
      首先感谢你对我们的信任!  我们认为幼升小读SBS1, 还是早了些, 因为我们的SBS1有书面作业和写作. 即使英语基础较好的孩子也要到1年级下半学期才开始上这一课程. .

朱老师:貌似要学自然拼读(长期班)的小朋友挺多的,如果有视听请通知我。谢谢。.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2012-5-21 20:05 发表
朱老师:貌似要学自然拼读(长期班)的小朋友挺多的,如果有视听请通知我。谢谢。
家长你好,  如果有4个小朋友想学自然拼读的长期班, 同时大家的时间又能和老师的时间相符, 我们就安排试听课. 已记下你的手机号码, 试听的话会通知你. 多谢大家的支持!.

回复 1楼多一妈妈 的帖子

你好,多一妈妈,

我家女儿9月升五年级,目前英语新概念青少版3B读完,我在考虑让她转读SBS教材,请问你有啥意见。

另外,请告知你工作室的具体地址,看看暑期小朋友是否可能自行前来上课。

谢谢!.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2012-5-23 09:40 发表
你好,多一妈妈,

我家女儿9月升五年级,目前英语新概念青少版3B读完,我在考虑让她转读SBS教材,请问你有啥意见。

另外,请告知你工作室的具体地址,看看暑期小朋友是否可能自行前来上课。

谢谢!
小苗妈妈,你好!谢谢你这么信任我们。根据你的介绍,初步建议可以上SBS3 或者新概念2。具体的,你可以打我手机130 2322 7657,沟通一下。或者你短我一下电话,我打过来。
金桥点的地址在:博兴路张杨北路口,6号线博兴路站2号口出来走5分钟。.

第21周金桥试听

各位家长好
    本周五晚上新概念2试听课, 本周六下午SBS1试听课, 我们已短信通知预约好的家长, 请查收哦!  
      国际音标的试听课调整到了6月9日下午1:30~2:30, 请看1楼. 谢谢!.

有电话预约,但是没有收到短消息啊~~~

如题~~~
引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-24 21:39 发表
各位家长好
    本周五晚上新概念2试听课, 本周六下午SBS1试听课, 我们已短信通知预约好的家长, 请查收哦!  
      国际音标的试听课调整到了6月9日下午1:30~2:30, 请看1楼. 谢谢!
.

回复 275楼多一妈妈 的帖子

多一妈妈,我们想上小升初综合(听说读写语法) 2小时/次,2次/周,共12次。怎么和你联系呢?有电话吗?.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2012-5-25 11:53 发表
如题~~~
家长你好,不好意思,可能手机没发送出去。我已短你,晚上见!如有问题,打我手机,130 2322 7657。.

引用:
原帖由 奇奇妈咪 于 2012-5-25 12:14 发表
多一妈妈,我们想上小升初综合(听说读写语法) 2小时/次,2次/周,共12次。怎么和你联系呢?有电话吗?
奇奇妈咪你好,你可以打我电话 130 2322 7657。谢谢.

新二\SBS1试听圆满结束

感谢学生的积极互动, 感谢家长下班后辛苦赶来, 感谢Ava老师风趣亲和的讲课. 本次试听圆满结束, 5位小朋友都报了名, 7月8日上午08:30正式开始哦.

感谢小朋友的出色表现, 感谢家长热情支持, 感谢Remona老师生动的教学. 本次试听圆满结束, 5位小朋友也都报了名, 7月7日下午1:00正式开始哦.

“新二”

本想请多一妈妈列出需自购图书的名目,现已知,谢谢~~

关注小升初综合英语.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2012-5-29 09:41 发表
关注小升初综合英语
有有妈妈,你好!有三位4年级的小朋友报名了,计划7月2日开始上课。谢谢!

祝George节日快乐!:).

感兴趣小升初的班级,是新概念2教材吗?
课程表能够短一份吗?.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2012-6-1 09:01 发表
感兴趣小升初的班级,是新概念2教材吗?
课程表能够短一份吗?
家长你好,谢谢信任!

新概念2+名著听读+语法写作,是用到新概念2教材的。

小升初综合(听说读写语法)主要是针对要升初中的4年级学生,自编的教材,属于短期强化课程。暑期:每周一、三、五上午09:00~11:30,共12次。7月2日开始,7月27日结束。

祝孩子节日快乐!呵呵.

回复 294楼多一妈妈 的帖子

教材已经出来了吗?可以现场看看吗?主要是难易程度。是不是初中内容?到初三吗?.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2012-6-1 12:08 发表
教材已经出来了吗?可以现场看看吗?主要是难易程度。是不是初中内容?到初三吗?
家长你好, 不好意思, 我们小五综合英语这个课程是以小学提高为主, 不涉及初中内容.

学生英语作文

大家可以看一下我们学生的作文,他们写得真的很不错!

附件

A Dedicated Teacher - Harry.pdf (141.38 KB)

2012-6-4 20:15, 下载次数: 19

My mother and I -Mary.pdf (147.39 KB)

2012-6-4 20:15, 下载次数: 21

Shopping -Jerry.pdf (200.11 KB)

2012-6-4 20:15, 下载次数: 25

回复 278楼多一妈妈 的帖子

那本周五的试听课我可以来吗?.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-21 19:17 发表

家长你好, 谢谢你的回复.  暑期的Phonics是短期的强化班, 对要进入大班的孩子来说挑战太大, 建议: 你家宝宝上长期的Phonics班, 可能比较合适. 感谢你的关注和信任!
那本周五的试听课我可以来吗?.

回复 5楼virginiayong 的帖子

家长你好,为了孩子学好英语,你这么执着,被你这种精神所感动,呵呵!帮你留一个试听名额,到时带孩子过来听一下。方便的话,短我一下你的电话,我发具体地址给你。:)

发新话题