发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2010年一(4)班的班帖

回复 50#janewelson 的帖子

2009年6月版.

2009年6月出版的.

你加了MSN的班群吗.

回复 49#放牛班的夏天 的帖子

我也要一本,如何付款,取货,.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-23 17:47 发表
我也要一本,如何付款,取货,
我们在MSN群的已经托2宝妈妈买好了,如果你不在意价钱的话,有卖教辅书的书店都有的,20.00一本。

你还是尽快加入MSN群吧,会方便很多的。.

回复 53#2宝他妈 的帖子

谢谢,知道了,我昨天申请加入群了,不过好像没有人在上面哦,刚才上去看了下,还是没人,我都不知道是不是算成功加入了。.

回复 56#janewelson 的帖子

你是不是没有加成功啊?现在大家都在聊天啊。.

.

DDDDDDDDDDDDD不能沉掉,哈哈.

别的班说是要带拼音方格本(拼音格和田字格都有的),不知我们班有没有要求买?.

回复 60#快乐伊娃 的帖子

好像没有听说哦。.

回复 60#快乐伊娃 的帖子

group59810.msnzone.cn     你方便加班群吗?进来聊聊。59810后面的点是@.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-28 12:46 发表
group59810.msnzone.cn     你方便加班群吗?进来聊聊。59810后面的点是@
,宝妈,她可是你的老朋友,你不知道啊?.

回复 62#2宝他妈 的帖子

是哦,宝妈,我是你家的常客哈哈.

回复 64#快乐伊娃 的帖子

你是欣怡妈?.

我终于加入群了.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-28 18:54 发表
你是欣怡妈?
是滴哦 嘿嘿.

今天好像MSN群坏掉了.

回复 68#放牛班的夏天 的帖子

不稳定哦.

我建立了飞信群31990298,方便的话,各位妈妈点击加入哦
。呵呵!.

哇,2宝妈真快啊.

第一天的小学生活,在兴奋中度过。
半夜笑出声,还加了句“老师好”
兴趣班居然报十字绣,不过满员了,没报上  
今天上课最开心的事是有美术课.

回复 72#放牛班的夏天 的帖子

哇,他太可爱了。做梦都知道说老师好。他怎么想报十字绣呀。宝梁报了个橡皮泥.

B21沈宇承妈妈,我们点了同意,你怎么没加进来?呵呵.

听儿子回来说,周1要带抽抽纸一包,A组的同学带垃圾袋,B组等通知。

如果情况有出入,请更正!.

回复 75#放牛班的夏天 的帖子

宝宝没有说呀,一会问问。.

最近怎么没有新的学员进来呀.

明天就是教师节了,祝老师们教师节快乐!.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-9 12:12 发表
明天就是教师节了,祝老师们教师节快乐!
.

.

老师辛苦了,祝老师们节日快乐 祝小朋友们快快适应小学生活,健康成长.

祝老师节日快乐,身体健康!谢谢你们辛勤的付出!.

祝老师们节日快乐!.

祝所有的老师们节日快乐,辛苦了!.

请没有加入我们班群的爸爸妈妈们赶快加入吧,我们的大部队都在那里。现在已经有20多位妈妈和老师加入了,大家既是同学家长又是朋友,一起探讨育儿的各种问题。
赶快加入吧!
群号:group59810。msnzone.cn(。用@代替)
另外需要旺旺邀请码的家长请上群里来索取。.

不是这个学校的可以加入伐?比较关注这个小学~.

疫苗

今天女儿说周日打疫苗,准确吗?.

回复 87#kindmom 的帖子

好像还没有听说哦.

MSN昵称为Sarah 沉淀,是哪位同学妈妈,请你再次加入我们的班群吧。然后告诉我你家宝贝的名字和学号,我来帮你改。呵呵.

这是在网上搜到的2009年全国小学生语文、数学能力竞赛的题样,大家看看。呵呵.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-17 18:03 发表
MSN昵称为Sarah 沉淀,是哪位同学妈妈,请你再次加入我们的班群吧。然后告诉我你家宝贝的名字和学号,我来帮你改。呵呵
宝妈真热情,那个妈妈不是同学,是仰慕7W 的一个幼儿园宝宝家长。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-18 14:26 发表
这是在网上搜到的2009年全国小学生语文、数学能力竞赛的题样,大家看看。呵呵
.

.

热心的宝妈,献花.

谢谢热心的宝妈,.

8月21日,试学,看看我们班的同学,找到你了吗?.

附件

再来再来

附件

哈哈,找到一个小小的熟悉的身影.

发新话题