93 12
发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 1184#凡士林 的帖子

不要谢我,人家一谢我,我就浑身不自在。
------------------
只是还原一下事情的真相而已,仅此而已。

回复 1192#apple5968 的帖子

不好玩,不得意,学无止境
自我检讨的精神不错吧

回复 1229#杨宜婷妈妈 的帖子

胆子这么小呀,还好只跌了90点.

回复 1249#apple5968 的帖子

人家说话的时候你去忙了,现在估计都去上班了,(要不老是看股票也不过意嘛)再说今天股票跌了,更没有心情了
不过,我今天心情倒蛮好的
晕,为了回帖子,还跑到楼上来了.

回复 1313#apple5968 的帖子

不好玩,心里纠结的要死,一方面有点贪 ,一方面有点怕.

回复 1332#可爱小胖妈 的帖子

有时要一分为二的,刚开始可能看看这个说的也对,那个说的也对,时间长了,就慢慢有分辨力了。对煽动性的会一笑了之
个股也可以去参考人家的。
有时一个人研究会自己跟自己较上劲,也许这是成长路上的必经之路
等达到一定的功力和级别,也许就不会听别人的了,让别人来听你的.

回复 1338#龙珠妈妈 的帖子

我就想来帖子里看一看,有没有提到糖的,一看,真有人提.

回复 1340#apple5968 的帖子

嗯,坚持是值得的,也很佩服的。
等翻翻的时候,就是得道成仙的时候,看过封神榜不?市场先生就是姜子牙
还有,每次听你说类似的话,我就很激动就不想走股票
但是一不涨,我就着急,我就很冲动就想去换股票
再去修炼.

回复 1354#seaheroli 的帖子

你以前不是也喜欢讲大盘的嘛,现在怎么不讲了?.

回复 1358#apple5968 的帖子

先学会地理知识,然后,去认识大自然,再去数浪
格么对我这种超级路盲,(曾经最早的时候逛过一个商场,出来完全分不清东南西北,吓得同学非要送我回家
为了自己好,还是不要去数浪。.

农行已经被人评为:买入最放心的股票了(不管大盘如何跌,在2.68巍然不动).

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-25 14:21 发表

买or卖?
我估计是卖,不是说熬嘛,字面意思就是心里难过,煎熬,走了就解脱了
要是买的话,就会说:
还有手痒的,还有半个小时,分批少量介入
.

回复 1446#小叶妈妈 的帖子

估计是揶揄的说法.

回复 1497#apple5968 的帖子

买了个股票,还没有还过魂来,好像还买了不少
怎么看的?我也去看一看,然后汇报。.

唉呀,你一说,我就想起,市百一店,新世界,南京路上的人那叫一个多呀,还有第一食品里的东西好像不要钱似的
刚才找了一下,怎么现在没有:第一食品这个股票了?
---------------------------
头发等白了,也等不到回答, 自力更生找到答案了,改名字了

回复 1505#嘎子妈 的帖子

呀,谢什么呢!哪多不好意思啦。其实我都没有仔细看具体内容(刚才打开链接瞄了一眼)。想着白天好像有人在问,就顺手给偷过来了。
好吧,我承认我现在有点闲,马后炮的瞎说几句,天哪,得有多大的勇气才能瞎说呀,让我先深呼吸二下
1.如果是我的话,我就在8.24那天走掉一点,不全部走是因为在10点半之前封住涨停了,走一部分是因为远离5天线,随时可能回调
2.还有一部分,8.25日,我看呀看,急死了,该死怎么老不动呢。好来,该死的要收盘涨停了,结合这天34.79%这样的换手,然后尾盘拉涨停(个人很不喜欢这种操作手法,也是资金不够的一种操作手法),再加上这个上吊线。所以,我是坚决会走的。

PS:不好玩,万一说错了,先生们,女士们,男的们,女的们不能笑我的哦。难得让我马后炮一下! .

回复 1510#ryj妈妈 的帖子

不会吧。像我昨天进了个我做股票来好像是最贵的一个股票,且进的不少,晚上睡的也蛮好的(居然没有梦到它跌停,我已经很满足了,呵呵)
心态好一点,淡定一点,放松一点。.

回复 1513#lihuay 的帖子

嗯,我不大做梦的,但是这二天老是做梦
不好玩,也没有人说话,(是不敢说?还是不想说?我好奇心又来了)没劲,一边玩去了 .

http://ww123.net/baby/thread-4749066-1-1.html

回复 1553#嘎子妈 的帖子

早上我看了看自己写的,发现可以写的更严谨些的。.

回复 1564#龙珠妈妈 的帖子

也许
现在有时会很累,不过,大千世界想通了就好。
而且我不喜欢以前的自己.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-27 14:49 发表
我给老师也投了一票
呵呵
那个路人也不来了哦,我还特地为了欢迎他再次回来,挑灯夜战学了一句英语,不知道什么时候有机会说

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-27 15:11 发表

老师是被我们套牢了,其实我们也被老师套牢了,谁让他的准确率那么高呢
新学个词叫:大咖
PS:好吧,我承认我回帖,就是为了显摆我会用这个词,我老是想找机会用一下 .

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-8-27 14:18 发表

老师帮忙看看002085!!有进的可能吗??呵呵,我非常菜
这个股票我昨晚就看过了,还看了看M5线呢,后来看了成交量明白了
不要进了吧,进什么股票不是进,要进这种股票。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-8-30 10:03 发表
哪里有投票的连接?我还没有投
http://ww123.net/baby/thread-4749066-1-1.html.

回复 1670#cindyt 的帖子

个股也漂亮.

回复 1673#apple5968 的帖子

我好不容易慢慢的学会低调
再有,还是你推荐的好.

回复 1681#万宝全书 的帖子

这个王同志不是自己还经常让人放消息出来的嘛.

回复 1689#takeie 的帖子

没事的,不要寒
-----------------
说不定还会磨一下10.3左右,走还是不走?

回复 1673#apple5968 的帖子

今年中秋和“十一”假期间隔时间极短,形成“超长假期”零售额较多的黄金时段延长,而今年市场普遍预期,超长假期将推动商业零售、酿酒食品和旅游板块形成交易性机会。
-------------
wo   zhuan  de.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-31 07:45 发表
我们有句成语叫无风不起浪,大海有时平静,有时浪涛汹涌,那就要看起的是什么风了,我们将股市比做海洋,将ZC和经济走向比做风,在什么时候刮什么风,股市就会起什浪 ...
这二天深有体会,心脏跳到现在.

唉,人心还是贪婪的

回复 1748#中尹妈 的帖子

没有,说我自己的.

回复 1751#syli 的帖子

拿着呗,不是慢慢的冒头了嘛.

回复 1757#jjh 的帖子

想配当然要操作的
不想配随便它去
就是银行向你借钱.

NO,本来的股东优先配转债的.

回复 1765#jjh 的帖子

是的,不想配,就不要管它,过二天就会消失的.

老师会说:新股没有左边图,不好判断。.

回复 1793#乖乖女MM 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4750314

93 12
发新话题