发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

我让花送得晚不??送花!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-3 08:40 发表
我是一个账户半仓,一个账户空仓,当然期盼调整,也许是屁股决定脑袋,要否我把你的图贴过来?
欢迎贴出来吧!!!!.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-8-3 11:25 发表
7:13 出去跑步前先写句话:指数冲高回落,个股继续“生猴活猪”。(生龙活虎的会少些)

8:36其实很多个股刚刚突破,不要很慌,清洗一次也是为了技术指标

9:08 2700上方越拉越抛,是大概念的解释,也应该有一 ...
和说书的一样,不错!!!!!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-3 12:31 发表

这年头很难说,就怕明天就有人建立在我的痛苦上开心了
这么说我要明天买点了!!! .

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-8-3 18:37 发表
不行啊,最近我可是一直看你和苹果老师的贴子在操作的,不要让我没方向啊
潜水老师说了20号是低部。等待这一 天。。。。。。.

看大家的股票在涨,真开心。我的股票却在关键时刻关起来了。。。。.

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2010-8-8 16:10 发表

一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门)
林子大了,啥×人都有!!!!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-10 11:09 发表
有道理,这里大多是需要解脱的,没几个耐得住寂寞的。
孤独求败!!!.

人民币外面升值,里面贬值。如何理财呀???大家说说吧。别越来越穷了!!!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:05 发表
本周五不创新高减仓(至少2/3),也就是本周五必须创新高。
我今天就开始减仓了,不知对不对???.

引用:
原帖由 小乖崽妈妈 于 2010-8-12 08:15 发表
明白!谢谢潜水老师!
你也帮忙解释一下吧,我也没看懂!!!!谢谢!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-12 14:37 发表
假如将创业板和小盘股上市比做“赤脚”
假如将农业银行的绿协比做“绿鞋”也就是穿鞋的,
答案:是穿鞋跑不过赤脚的

8月16日农行脱鞋,8月18日光大上市穿鞋,继续“绿鞋”有意思,也好ZF有钱就往里填嘛,反正 ...
苹果老师,今天算收小阴吗?是不是另一种走势呀????.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-13 11:41 发表
股指期货月结,一线蓝筹午前集体做多,下午多一分乐观。  
煤炭、地产、上海板、创业板,近期短线潜力无穷,好好把握哦。
大家都放宽点心,大盘现在离调整结束很近了。
大家都放宽点心,大盘现在离调整结束很近了。-------------是说大盘要向上吗???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-16 21:27 发表
图:本次难道我真的看错了?,错了我在此道歉(不过我到现在没有改变观点)1/3到1/2仓位参与,随时准备开溜
不管错还是对,都是在提醒我等小散小心。谢谢!!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-17 10:29 发表

看你真开心!!!!!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-17 13:10 发表 [url=ht
tp://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7428457&ptid=4743224][/url]
546230546231盘现在还算比较强势,接下来将会震荡上涨,而不会逼空上涨! 下午应该还会继续震荡,而且幅度会比早盘大,心态较差的同学也不用时时刻刻盯着盘面看,震荡市很容易影响心态! 现在最好的操作策略为:持股 ...
你真酷!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-17 15:09 发表
我陪你 面壁去
叫不回来我也没招呢
谁能吧路人叫回来呢 ??
估计过老师还在等大盘。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-18 23:50 发表
老兄,我来猜一个如何?

我猜明日大盘收盘有站到2700点上方的可能。

旁观的注意了,这是猜的,不能当真的,股市有风险责任自负。
就怕股指涨,额的票票不涨!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-19 16:13 发表
所以我现在看不懂了,就不看盘了
看来还是以不变应万变吧。大盘,我怕你了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-20 06:51 发表
看到了一张图,转贴过来
pfpf!!!!!!!!!真是好!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-20 14:04 发表
作废
老师说话太简洁了,说说大盘吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-20 14:16 发表
是这么认为的,既然能涨到20日,那么下面就应该是跌,个人意见
我的医药股呀,本计划今天出点。今天这样就留着吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-20 14:16 发表
是这么认为的,既然能涨到20日,那么下面就应该是跌,个人意见
估计会跌多少呀?潜水老师。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-20 15:45 发表
游戏呢不是你们这样玩的,现在要么空仓,要么5~6成仓忍耐寂寞,不要在这个区间里频繁的进出折腾,这种区间没有路费可赚的,要么空仓等待一些先涨先调整到位的PP(不过这种频繁操作会做坏心态的),要么持股坚信自己 ...
老师可不可以说一下医药板块。不太动,看别的个股红红火火,心里急呀!!!可今天还跌得不少!!(不过还是盈利).

等带苹果老师解答问题!!!.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-20 16:28 发表

不是不说话,再看武林外传嘿嘿,我拿着獐子岛相信一定会好的
真羡慕你,又能赚钱,还有空看电视!!!我是趁老板不在,赶紧上一下旺旺!!!.

引用:
原帖由 YL妈 于 2010-8-27 13:41 发表
投票了,苹果老师现在的得票率82.25%,不是一般的高,本来我还想投一票给 peteryang,但没办法只能选一个
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-27 14:18 发表
谢谢各位好意

但是现在最尴尬的就是我了,我是说也不好,不说也不好,最后发现自己被套了,等待解套中
还有人有这么大的胆!!!.

引用:
原帖由 CHEN2003 于 2010-8-31 08:51 发表
Apple老师真是厉害!
不同的知识可以融会贯通,这点很让人佩服。
高手到这个境地就都融汇灌通了。pfpf。.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2010-8-31 13:27 发表
这个业绩不错的吧?而且感觉深圳的股票比上海的活.

但业绩不错的风华高科,走得那个难看哦,不知道什么原因.
风华高科是不是做电阻电容的公司呀,他们的产品真差!!!不过便宜!!.

等待苹果老师的9月展望。。。。。。。 .

发新话题