发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 71#apple5968 的帖子

哈哈,苹果太太,军功章也有你的一半,送花.

呼唤苹果老师,出来解盘吧,这跌势心里又没底了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-8-4 11:19 发表
这行情,明明是为了农行上市的托盘而来,大扩容下哪来大行情?
农行发行价又露出了,三十亿资金一如既往地在那托着,说明什么?历史是否会重演?.

调整结束了吗?.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-4 13:39 发表

如果我资金量大,做做农行蛮好的,2.69的位置挂着,有多少买多少,然后2.72走掉,赚1%,3个来回1年的存款利息都有了
这需要好大的资金哟,否则给证券公司打工了.

苹果老师回来喽,已经刷了N次了
对老师说过吊颈线记忆较深,屏住没冲

炒股要靠自己,反对荐股,来得久的朋友都知道这也是潜水老师所提倡的。潜水老师,俺支持你.

今天沪市涨14.14点
今天早盘进了点黄金股,看了老师的话,看来还是悠着点.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 16:18 发表
嘿嘿中午我也买了一点哈,账面6个点了。
我没买到龙头,没你的好.

回复 512#凡士林 的帖子

我手里这个票可能是.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-10 15:31 发表
亚运概念,股票名称里带有动物名。
能不能帮我猜一下这个股,谢谢大家。
熊猫烟花  答对有有奖吗?.

会买票的是学生,会卖票的是师傅,N次了总是学不会.

昨天万科拼命拉,其他大盘股们好像无动于衷,农行时间和价格走出了个等腰三角形,很想知道它接下来如何走?传说中的一个月快到了.

降到三成仓位了,本波利润的三分之一又被拿走了 ,还是那句话;上去时像爬楼梯,下来时直接从窗户往下跳,好日子太少了.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-13 10:42 发表
还没过年呢,烟花就上了
不一定是过年吧,上次凡同学说到亚运概念,我觉得跟它有点关系,进了几天了,一直想着跌下来加仓呢,想重仓这个票,结果真跌下来又不敢了,反而减仓了.

回复 748#凡士林 的帖子

生瓜蛋,都是捂大盘的;    真理.

炒股跟票十有八套.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:15 发表
明日大盘将站上MA90

MA5将再次金叉MA10,表面杯把原理构成,但要看回撤力度的大小了,回撤力度小,只是确认MA90的可靠性的话,会持续上行,反之,就会先下去,然后做第二次上攻MA90,这样就会横向振荡。
表面杯把原理是什么意思,百度一下没找到,老师自创的?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-16 15:55 发表
我怎么能找到的啦
我想起一个笑话
一个人,把别人手机号码丢了,十分着急,然后问他们共同的朋友,你知道谁谁谁的手机号码吗?
那个人过了5分分钟说:我知道呀。
只好说:哪你赶紧告诉我。
又过了5分钟,那个人 ...
那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-18 19:50 发表
明天等着大盘宣判
宣判什么?说清楚再走.

两位老师!
大盘到了选择方向的位置,俺要手里端好冲锋枪,脚底板抹好油  留一份冲动  留一份清醒 家里那位说俺这样是赚不到大钱的,只能赚点小钱,那咋办?俺看不远,胆子又小.

我觉得看空的人很多,博客里数浪的不都在让减仓吗?.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-19 16:23 发表
我公婆都满仓了。
你公婆是不是不看“名人博客” 我也想满仓,可又不相信自己的判断.

呼唤苹果老师和潜水老师来解盘,没方向啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-3 17:33 发表
如果大家想抄底,那各位就抄吧,反正本周不会有底,底在20日附近。个人认为(能高抛低吸或者低吸高抛的除外)以后不再提示,以免误导。
没啥好说的,我找以前说的,这个还管用吗?.

怎么仓位都这么轻呀,我六成半的仓位,是不是有点太乐观了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-23 13:59 发表
这个盘子今天要是收不上来,就比较难看喽,明日就破2600了,但看看做银行股的大佬们怎么玩吧。
老师是指收小阳线吧.

玩得就是心跳.

中国国际金融公司(China International Capital Corp,简称中金公司)周二发表研究报告说,中国正计划在上海证券交易所推出国际板,此举可能导致A股与B股合并。报告中说,考虑到目前A股估价普遍高于B股的现实和人民币可能升值的预期,B股有望在未来几个月内出现一轮大幅度上涨。
    每次B股补涨,都是A股见顶回落的先兆,这在历史上没有一次失灵过,通常来说B股比A股早见顶半个月左右,投资者当注意风险,谨慎半仓为宜。
这个人怎么跟老师说得完全相反啊? .

受不了减到四成仓了,一会反弹再减一成.

不到三成仓了,手里只有一个票,其他的该收的收该割的割.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-25 14:11 发表
农行已经被人评为:买入最放心的股票了(不管大盘如何跌,在2.68巍然不动)
关键是买了农行,手续费都很难挣出来.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-27 14:25 发表

呵呵,老师我也套着呢
老师是被我们套牢了,其实我们也被老师套牢了,谁让他的准确率那么高呢.

我前几天走的一个票板了,没走的票不到六个点,嘻嘻,也蛮开心的.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-30 13:35 发表
银行股大批资金入驻
我也入驻了.

回复 1695#龙珠妈妈 的帖子

本着就近的原则选了个家门口的.

发新话题