发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

看来你是情有独钟啊.

保持半仓小步慢跑。
做不来GP DX忽略小波动,做大趋势。.

回复 254#apple5968 的帖子

先谢谢D的栽培,GJ的厚爱,人民的支持,然后谢谢PG老师、YY妈妈的一路指导陪伴.

回复 261#杨小兔的妈妈 的帖子

厉害的,我从去年看到现在,也没下手啊 .

大家用什么手机炒股啊?手机丢了要 买个新的。.

回复 429#apple5968 的帖子

苹果老师今天黄金走的不错,能否请你也说道说道啊.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 13:50 发表
苹果老师今天黄金走的不错,能否请你也说道说道啊
要ZT了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 14:19 发表
我预测过黄金期货很难再创新高了,因为,该避险的、持仓的基本都持有了,再在高位冲进去的不是避险的,是投机客了,做了就跑的,所有,没有中、长线的为了规避货币贬值风险的群体已经很早就进入了,基本再次推高的可 ...
但对于新疆、西藏等西部地区,我个人认为会是一种较长的持续性利好。
老师这句话不是太理解。是指新疆、西藏等西部地区的有色还是黄金啊,还是别的?.

回复 441#小叶妈妈 的帖子

嘿嘿中午我也买了一点哈,账面6个点了。.

回复 444#小叶妈妈 的帖子

ZJHJ 师母已呆哈,验证自己的判断对否。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 16:50 发表
ZJHJ 师母已呆哈,验证自己的判断对否。
从今天开始,被关进去了。是祸是福,耐心等待了。.

6199种子酒卖了,4块钱.

回复 470#apple5968 的帖子

老师我是属于忍不住的,除了一个被关进去的意外。
谢谢老师在最难熬的时刻陪伴我们

今年赚了点小钱了哈.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-12 10:12 发表

我前几个贴子说过,这两天因为自己的股票被停牌五天,所以闲着呢,在停牌前的三天所有的钱都买进去了,哪知被关了,说什么非公开增发。只好闲着性子等到下周二了。
说实话,前段时间亏的厉害。
看样子小道消息有 ...
你是不是ZJHJ啊,我也被关进去了。.

呼唤苹果老师对大势进行解剖 ,现在4成仓哈,其中3成关在里面动不了啦。.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-12 09:49 发表

002280牛
这个股票从26.0关注,到20.0再到现在的30元,看来和我无缘啊,当初可是割肉卖掉的啊 .

回复 688#小叶妈妈 的帖子

有的赚就不错哈,知足常乐。.

,老师早啊!.

“短期只要大盘稳定在一个区间里,关注农业,关注最低的民众需求物质就可以做到攻守兼备”。.

老师有时间看看顶楼.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-8-13 11:39 发表
喜欢看老师们分析大盘趋势.
顶这句!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-13 14:06 发表
每天都有很多股票涨得很好,如果都能抓到,哈哈,就是神仙,我估计这里的神仙应该很少吧
每个在股市里的可能都想做神仙,可是到现在好象还没见到一个,至少我还没看到哈,哈哈哈哈。.

感觉这个缩量不是好事,哪位老师分析分析。.

回复 827#maryfan 的帖子

我给你送了7朵哈。.

回复 896#宝贝安妮 的帖子

八卦一下,预定的收益率是多少啊? .

em01] 早上好![.

回复 1122#cindyt 的帖子

就是放钱出来呀,钱多PP就好上啦。

苹果老师,不知道这个解释对不对哈。.

回复 1363#apple5968 的帖子

苹果老师早,给老师送花哈,半夜还在陪伴大家哈。.

回家就看到这个,给老师投了一票哈。.

发新话题