发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#一直潜水 的帖子

引用“nnd,我倒要看看踏空多少点”
.

苹果老师快上来啊。。。。.

回复 191#一直潜水 的帖子

前几日刚投了空军, 等老师号令..

苹果老师在普陀山拜佛,保佑大家平安。 .

六月去普陀山,导游说怪的天气容易遇见菩萨显灵。。。 结果,那天我看到天上一朵云,怎看怎象菩萨脚踩的莲花.

今天无人指点一下?.

6:55  跑步前留言:早上阅览券商报告,一片看空。卦象:大吉。呵呵

8:16 今天破10日线,现实的做法是立马做个差价

8:45 重要提示:黄金分割位第一阻力是2648点,那么多头夺下此关隘是至关重要,如果今天多头拿不下2648,那么蜡笔还是会压低仓位。切记

9:18 刚才不能上线,可能同乐坊技术故障,现在恢复了

9:20从集合竞价看,60分钟还有一跌

9:36大盘又第一批抢筹差价资金介入。但是有反复要低吸,不要做莽夫

9:40 目前主力既没大规模空也没大规模多,干脆再这个位置磨机

9:48做差价的可以完成今天的工作了。观察2648的堡垒是否用山炮可以轰开。要不,就换榴弹炮了。如果不行,暂时把差价部分减仓。灵活的运动战。

9:50 我一直说的四只脚发力了。

9:55 工行扮演坏人的角色目前,打伊手心。.

2600?.

10:15 网络我无法登陆见谅,今天看来要抢修呵呵。个股继续活跃,盘面保持波澜不兴,目前没有发现自戕、自宫者

10:25破2615原地趴下。破2570反抽全部离场(做好最坏的打算)。但是目前沪深太太尼克号还未见大洞。

10:33 大盘分时上60分钟没有调整结束。暂时等60分钟调整完毕。今天来看,除了早盘做个T,目前暂时处于观望。

10:38获利盘继续了结,轻仓观望

10:40 注意轻仓 注意  切记

韩云.

今天第一财经同乐坊网络的确有问题,很难刷新.

10:50 我解释一下,如果今天第一波直接攻击2648,就是回撤我也觉得没问题,但是主力没有去攻击,选择往下,而且出货量一直在增加。这个时刻,蜡笔所要决定的就是不断扔。因为主力在选择给你筹码,不会再逼空,所以我选择将独立团逐步撤出战斗。

韩云.

卖了的农行不知道要接回来不?.

回复 214#虞余妈妈 的帖子

这个韩云是李晨光节目的嘉宾伐?记得是个搞笑的大块头。.

回复 215#wm007 的帖子

肯定是的,还在电台中,马上要变成三栖(网、台、视)明星了.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-8-3 18:37 发表
不行啊,最近我可是一直看你和苹果老师的贴子在操作的,不要让我没方向啊
潜水老师说了20号是低部。等待这一 天。。。。。。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-8-4 11:19 发表
这行情,明明是为了农行上市的托盘而来,大扩容下哪来大行情?
农行发行价又露出了,三十亿资金一如既往地在那托着,说明什么?历史是否会重演?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-8-4 11:23 发表
肯定是的,还在电台中,马上要变成三栖(网、台、视)明星了
.

是不是大行情,现在谁也不能肯定。
走一步看一步,破位清仓没商量。
反正在这个位置,不要追涨,总不会有大风险。.

到哪里了算破位?.

归队 归队.

破位与否,看自己个股的支撑线,跌破支撑线,出局。.

大盘好像还在朝下.

另可越跌越买,不可越涨越追.

回复 227#afra 的帖子

几点开始买入?.

引用:
原帖由 afra 于 2010-8-4 13:53 发表
另可越跌越买,不可越涨越追
.

回复 227#afra 的帖子

老师,买那个板块呢?.

引用:
原帖由 afra 于 2010-8-4 13:53 发表
另可越跌越买,不可越涨越追
炒短线的吧,感觉你总是动作很快!.

回复 232#双鱼阳 的帖子

快刀手.

今天这个大坑,又不知害了多少人!真真是欺负胆小的!俺下午硬是没敢动!有多少BBMM被洗出来了?.

真是撑死胆大的恶死胆小的..

5.46进了600087,刀口舔血。.

看来你是情有独钟啊.

下午委托的只一笔没成交, 差一分钱. .

调整结束了吗?.

下午胆子大了点,进了一支股,但愿明天继续涨.

卖完了都涨了,什么时候技术才能涨呢哦?.

保持半仓小步慢跑。
做不来GP DX忽略小波动,做大趋势。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-4 13:39 发表

如果我资金量大,做做农行蛮好的,2.69的位置挂着,有多少买多少,然后2.72走掉,赚1%,3个来回1年的存款利息都有了
这需要好大的资金哟,否则给证券公司打工了.

今天有吃糖的没有?没敢多吃,10元啥时到呢?.

昨晚刚刚回到上海,终于完成了每年的3天苦行僧的日子,今年的普陀山热疯掉了,由于靠海,气温原本应该类似海洋性气候,即便白天再热,夜晚也会比较凉爽,但今年到了晚上继续保持炎热,搞不懂了,回到上海相对比较还是上海舒服

股市无大碍,调整属于正常,只要通道没有破坏,我们就没有理由确认趋势改变,从2319点上来走到现在已经构筑了很多个支撑点,所以,要跌也先要将支撑点一个个的击破,这也不是一件容易的事,短期支撑点2575点或MA10,只要收盘价收在这些点位之上就不能说是下跌开始,做中线的可以不要太在意,短线的可以减半仓观望。
不过昨日的吊颈线,各位不应该闯进去,今日可能会低开,看看是否会打穿昨日的最低点,打穿了,会在2555~2560获得支撑,这是次支撑位,但今日最差必须收星,最理想的是高开低走,日线指标被充分的调整到地低点,但指数波动不大,这才是机构的艺术呢 今日收阳概率不大,我到希望今日快速的再跌一下,将日线指标快速调整到地板,那就更理想了,这种快速调整不会对中期、长期指标构成任何影响。

苹果老师回来喽,已经刷了N次了
对老师说过吊颈线记忆较深,屏住没冲

苹果老师,好奇你在普陀山的苦行僧日子怎么过的?是不是一定要吃斋?和海鲜不搭界?.

只是很好奇为什么学问大的人很多都喜欢有信仰呢?.

苹果老师终于回来了,呵呵.

发新话题