发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

归队 归队.

刚才绿盘买了点獐子岛  
继续关注 吃的

.

回复 311#万宝全书 的帖子

我在琢磨苹果老师说的 菜篮子类  还有什么好潜伏的
没敢全冲进去 半仓  不过今天菜钱有了.

回复 313#万宝全书 的帖子

赚了钱就跑
管他呢 本来这2天想买糖的
早上看糖又涨了 离10块也不远了 犹豫了下 看獐子岛今天早盘跌的 就买了 没打算做长线
而且要是受污染的话 那产量会减少 我琢磨没跌价的理由啊
况且 过了夏天 就开始时吃这个的季节了 越往冬天 越好卖啊

回复 330#huihui0409 的帖子

huihui  早上见你求雨  
中午还真就下了场雨  
半仙啊.

回复 337#万宝全书 的帖子

我也才发现
今天反正是捡到的 纯属运气好

回复 344#apple5968 的帖子

谢谢老师指点啊
早上就是看了您 8-5上面的大方向  斗胆买了个食品中的奢侈品

偶今天还吃了糖

回复 350#歆晴 的帖子

进入股市 头一回 (一直都是我买了就跌的)
今天大概沾了老师从普陀山带回来的仙气了
呵呵 谢谢老师.

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2010-8-8 16:10 发表

一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门)
每个人有每个人的风格  就算不喜欢 也不至于要出言不逊吧
“潜水”的人品如何 大家有目共睹
您这么讲话 算什么呢 要么你也来点不是“废话、空话、和戏话”的话 让我们见识下  除了人身攻击 我没见您说什么有建设意见的话
歪楼也不是这么个歪法! .

回复 397#万宝全书 的帖子

偶只买了一点点的
玩玩的  也就赚个菜钱.

回复 399#anser 的帖子

是的 糖糖也厉害的 .

偶的糖糖是亏损的 (上半年做的 亏了点)
这2天糖糖扳回损失中 期待我的账户糖糖红盘.

高抛低吸没学会 早上折腾了吧獐子岛 小亏了点手续费
幸好没丢

老师的锦江也很牛的.

偶一不小心满仓了
今天40度高温 我晒太阳去.

打卡  
反思一下
我上周的股票是怎么死的?“贪死的!”.

回复 851#huihui0409 的帖子

我去试试
谁能把过路人老师抓回来啊.

偶上周买了锦江  
还有糖糖.

回复 865#ssymaomao 的帖子

超级细菌的问题.

首旅涨 锦江跌
被我出掉的獐子岛又上来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:36 发表
可以关注刚刚站上MA250的PP,3天回抽不破MA250的,后面的上升潜力会较大。

这里有个很简单的道理,能站上MA250的PP基本都是被资金堆出来的,不是凭空飞上天的。
老师啊 我的大智慧 没有MA250啊 最多只有MA120  
谁知道怎么可以调整出来.

打卡报道咯

回复 975#hanxinjuan 的帖子

嘻嘻  靠你了  
我也不看了 别扭.

回复 978#huihui0409 的帖子

叫不回来
手机短信也不回的.

回复 986#huihui0409 的帖子

我陪你 面壁去
叫不回来我也没招呢
谁能吧路人叫回来呢 ??.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-20 13:26 发表
周末了,,转一个我认为不错的,调剂一下,意下如何,现发上来:

老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿 ...
好像是一个《好了歌》改的 我记得这个是字词全部排队 绕成个弥勒佛像的
现在我是外出玩了  看不成了 有时间了 报个到了 灌点水了  仅此而已了

偶抱着獐子岛和旅游原地不动
等 我再等.

回复 1524#凡士林 的帖子

嘿嘿 老师牛的 我奇怪啊 这么多图怎么发的呢.

我给老师也投了一票
呵呵.

回复 1609#文轩妈妈 的帖子

不会吧 现在这么差
我家那位每个月去一次 从来没被翻过呢 这个月还去了2次
你在哪里被翻得 机场托运的?有没有香港转机啊 听说有时候香港转机会被偷的
我去年去2次 也没碰上过呢.

呵呵  今天不错
搬了米 在犹豫 要不要再进去.

回复 1651#a_shu 的帖子

老师点评过的 獐子岛
呵呵 好东西 捂着.

首旅 .

今晚等9月帖子
作孽啊 昨天小魔头8:30睡觉的 我还得意呢 结果人家9:30醒了 一直折腾到1点多
我本来指望她睡着后收拾行李的 结果只有半夜收拾
今天带着她开了4小时车 人家好在车上睡觉的 我这个老妈子只有喝红牛了坚持 命苦啊
不过今天手里的股票还不错 开心 (btw 我又想着要是把搬进来的米全投进去又好多赚点了 贪啊 ).

发新话题