发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 350#歆晴 的帖子

进入股市 头一回 (一直都是我买了就跌的)
今天大概沾了老师从普陀山带回来的仙气了
呵呵 谢谢老师.

请问糖是哪个?.

回复 294#apple5968 的帖子

最好永远不要破2319点了,耶!.

忙了一天,还好昨天领会老师精神,猪肉吃了点 .

提示: 该帖被自动屏蔽

看大家的股票在涨,真开心。我的股票却在关键时刻关起来了。。。。.

从下周开始,4个交易日,24个交易日,以后不再提醒,望各位保重.

大家用什么手机炒股啊?手机丢了要 买个新的。.

24个交易日就是9月9号附近了吧,那时才适合进场吗?我瞎猜猜的.

回复 361#琪琪妈 的帖子

下周开始算,第24个交易日左右.

回复 362#但凡 的帖子

不要把周末也算进去啊.

回复 364#一直潜水 的帖子

老师我就是没算周末按照交易日数的,下周一开始数数到9月9号正好24个交易日.

8/13,四星伴月、英仙座流星雨极大,天象之窗往往与通过数学计算得到的时间之窗重叠,这并不是巧合。预测当天有暴跌。- 我也是看来的。.

也是听别人说11-12日要空仓,不知依据是什么?
但是朋友今天坐着聊天,都说周一就要减仓了…………

回复 358#一直潜水 的帖子

为啥不再提醒呢?.

回复 369#cslx 的帖子

任何观点只是作为参考,千万不能走极端,我们只能先看下周的4个交易日会发生什么,再来做决定。况且各人手中的个股也要分别对待。.

瞎子算命了
跟潜在水底下算的截然相反
7/2日算起,第34个交易日
大概在818,一个吉利的日子。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-8 13:10 发表
任何观点只是作为参考,千万不能走极端,我们只能先看下周的4个交易日会发生什么,再来做决定。况且各人手中的个股也要分别对待。
一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门).

上面这位朋友说话有点过了,潜水一直很负责,不要瞎讲话,小心引起公愤。.

居然有人敢攻击潜水艇?
当心鱼雷伺候。 .

阿里得来额港币样子进来搞捣蛋,有种就得吾列测来 .

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2010-8-8 16:10 发表

一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门)
这样说人不合适吧??.

京沪深杭四地银行全面叫停第三套房贷..

回复 374#虞余妈妈 的帖子

老兄没必要,正好给了我个借口离开,老兄保重吧。 哈哈.

还请潜水老师别走。.

回复 378#一直潜水 的帖子

坚决不离开,而且要继续说,不断地说。气死他.

潜水老师: 不要中计, 对激将法的最好对策是置之不理..

回复 372#小龙女的bb 的帖子

我觉得有不同的看法是好事,但不要有攻击性的言语就不好了,我希望大家有不同的看法一起讨论,但不要攻击个人,所以,希望大家能和睦相处,要不我会履行我的义务的,好吗?

也许这波行情上来,很多人可能都不知道为什么,说经济好吧,也没看到,说是农行引发的有点可能,但我认为这是一个资金寻找出路的问题,更为恰当,因为,中国不差钱,差的是没处投,结果股市成为了一个资金的出口,理由如下:
1.由于美国属于这个世界的掠食者,他们在很多年前就给欧元埋下了祸根,就是当年高盛借钱给欧洲4个最弱的国家,促使他们能进入欧元区,结果在经济危机时被利用为打击欧元的最有利武器,让中国的一揽子货币交易受到严重制约,让英国、日本都逐步退出欧元区,而从重新大量的购入美元国债,使美元再次回流美国,同时,打击了欧洲市场的消费能力,这就是6月份报道的,中国、英国、日本为什么持有的美国国债会再次上升的根本原因——美国的美元回流政策,在破坏了欧洲的消费能力的同时,打击了中国的出口量,中国的出口量的下降实际是显而易见的,这样就会让一些原本做出口加工的企业不再敢于在生产上进行投资了;
2.房地产,这是个很长的产业链,原本如果可以炒楼的话,这也是一个资金的出口,可是由于房价的居高不下,老百姓吃不消,不断的抱怨,结果就是对房地产价格的抑止,当然,这是正确的,但结果就是又断了一条资金的投向,同时,引发了在这个产业链上的各个环节的生产能力、产量的下降,钱又多出来了,不敢投入生产资料了;
3. 有人说新能源能投,怎么投?有谁看到新能源有形成了更大的贸易群或网络了,形成更大的产业链的改变了,没有,第一次工业革命是蒸汽机的发明,这项发明首先促进了交通,即大量的铁路的产生,让贸易可以做得更快和更远、更多,从而提升了产量和就业,第二次工业革命是电力的广泛应用,带动了所有和电力相关的技术和生产,第三次工业革命是科技革命,其中信息时代的产生更为重要,让世界变小了,又一次的促进的贸易的速度和范围,让世界的每个角落里都能进行交易,让所有商品的产量再次的提升,但现在的新能源大家看到了什么吗?什么也没有,资金的投入无非是太阳能硅晶片、风能,还有什么,这些不但成本高,还很难形成规模,因为,先要淘汰非新能源的东西,但这些东西很庞大,谁来买单?所以,又一个资金的出路没了;
那么,这么多资金总要找个出路吧,各位想想还有哪里有?目前能投的艺术品,这需要专业知识,半路出家不行的,宝石投资,可以的,但进来容易出手难,最后,个人看只有股市了,所以,即便下半年经济没有很大的起色,一样不会影响股市的上涨,但依然是有幅度的,这个幅度是市场的资金决定的。

论坛规章:发帖前请自查是否违反三原则--不吵架,不灌水,不乱做广告
这个是旺爸的规矩~~~
老师们都是好人~千万别为了个别人的几句话而生气啊~~
旺旺还是很和谐的。

回复 383#apple5968 的帖子

如果根据老师分析的话,这部分没地方去的资金规模应该很大。
只有大盘子才能容得下这些资金吧~~
看来咋们得多准备点子弹,下半年干一场啦~~.

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2010-8-8 16:10 发表

一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门)
每个人有每个人的风格  就算不喜欢 也不至于要出言不逊吧
“潜水”的人品如何 大家有目共睹
您这么讲话 算什么呢 要么你也来点不是“废话、空话、和戏话”的话 让我们见识下  除了人身攻击 我没见您说什么有建设意见的话
歪楼也不是这么个歪法! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-7 09:52 发表
从下周开始,4个交易日,24个交易日,以后不再提醒,望各位保重
我一直跟着老师你的提示走,至少今年没有亏太多,非常谢谢,今天开始建仓 每天上网的第一件事就是看老师的新的提示哦,一定要来哦.

刚才打错了,是减仓,.

炒股要靠自己,反对荐股,来得久的朋友都知道这也是潜水老师所提倡的。潜水老师,俺支持你.

回复 390#cslx 的帖子

顶你,赞同你的看法.

引用:

林子大了,啥×人都有!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-8 22:55 发表
我觉得有不同的看法是好事,但不要有攻击性的言语就不好了,我希望大家有不同的看法一起讨论,但不要攻击个人,所以,希望大家能和睦相处,要不我会履行我的义务的,好吗?
强烈支持.

潜水艇不能开溜 .

潜水。。。。.

回复 394#虞余妈妈 的帖子

顶,呼唤潜水老师!出来。。。.

回复 386#揪揪大宝 的帖子

你的那个有开始飚了,你可大发了.

回复 397#万宝全书 的帖子

偶只买了一点点的
玩玩的  也就赚个菜钱.

糖糖很猛啊.

回复 399#anser 的帖子

是的 糖糖也厉害的 .

发新话题