发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 848#揪揪大宝 的帖子

去把管家抓回来,上一次不是答应你的嘛,说什么 忙好这一段 时间回来的嘛.

回复 851#huihui0409 的帖子

我去试试
谁能把过路人老师抓回来啊.

报到.

天天潜水的进来报道..

农行脱了鞋,还没有破发.

报道来了..

也来喘口气.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-16 09:39 发表
也来喘口气
今天你买的停牌。.

回复 859#凡士林 的帖子

停牌后走势如何?.

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-8-16 09:45 发表
停牌后走势如何?
听来的:如果明天不涨停就要走掉,因为这个股周五是有大资金进场的。.

偶上周买了锦江  
还有糖糖.

老师,帮忙解一下600641,涨了好几天,要走伐?.

周五进的达安基因,板了。难得爽一回。.

舟曲的原因?防疫?今天的医药股牛的很啊,没有一个股是绿的.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-16 09:42 发表

今天你买的停牌。
准备明天一早守着看嘿嘿.

回复 864#一杯茗茶 的帖子

一天就板,运道真好!.

回复 865#ssymaomao 的帖子

超级细菌的问题.

祖国山河一片红啊,解放区啊.

农行不跌还涨了,看来大盘应该向上了.

请问星期五买的大龙地产,今天是不是也应该参加送股啊。汗,做股票那么多年,连这个还没弄明白。.

回复 864#一杯茗茶 的帖子

佩服!!!!.

回复 871#interest_fl 的帖子

看股权登记日,8月13日是股权登记日你可以参加送股。.

回复 873#浩的妈妈 的帖子

但是我手上股数今天没有变动啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-16 10:35 发表
佩服!!!!
难得瞎猫碰到S老鼠。 而且我周五还是12.8低价进的。.

回复 874#interest_fl 的帖子

送转股上市日8月17日.

回复 875#一杯茗茶 的帖子

.

摇帐墨墨黑啊.

回复 865#ssymaomao 的帖子

证券板块也是如此.

那位老师解读一下大盘啊,谢谢!.

看着图片好玩的,现转来:

****……U%—¥%……#¥!#¥~!

大盘这周很安全 大家各自选股进吧,短线能力差者 持股待涨! 能力强者,做波段。

回复 876#浩的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 881#凡士林 的帖子

多谢了。大师能看看000063吗?我憋死了。

郁闷死了,上周用航运股换了首旅,结果今天旅游跌,航运大涨。.

回复 884#takeie 的帖子

首旅会上去的,我认为。至少我很看好,不过还没进。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 10:55 发表
多谢了。大师能看看000063吗?我憋死了。
短线下跌严重,因一则公告,目前风险较低,60日线获得支撑,弱再有效破60,出局,否则持仓.

回复 872#一直潜水 的帖子

我留了两成的仓位看看。.

中金 有大资金在出货了 等稳住,反弹, 果断出掉!
因为我有,所以上来提醒和我一样的人。

回复 887#HAPPIEST 的帖子

恩,对个股没把握就看看吧.

我走了一位“好同学”--西藏矿业。31元走的,现在32了。
上次看电视,说大家喜欢把涨的好的(好同学)先走掉,留在手里的是亏的等解套(坏同学),结果班里的水平越来越差,变成工读学校了。我就有这个毛病,总想把赚钱的兑现,然后留着或补仓亏的。今天又犯了错误。幸好招进来一位好同学--达安,把班级水平提高了一下。.

回复 890#一杯茗茶 的帖子

比喻的真形象.
偶就是总想着解套的班主任.

来喘口气.

回复 886#凡士林 的帖子

我现在能否补仓啊?.

大多数同学总是犯同样的错误.

你这样的才不会亏钱,心太黑就跟我一样的,好同学弄到后来表现都不好了。.

今天值得纪念, 完成年初预定的收益率.

回复 896#宝贝安妮 的帖子

八卦一下,预定的收益率是多少啊? .

回复 897#渔鱼_20181000 的帖子

估计50%.

看了一下,量还是蛮大的,是不是现在很安全,应该再加点仓?.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 11:30 发表
我现在能否补仓啊?
可以盘中吃差价,等大盘盘中回调,在进.
一家之言,谨慎参考

发新话题