发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 591#琪琪妈 的帖子

我们股市近几年的箱体幅度还是比较标准、稳定的,无论上下基本是500点一个箱体,假设2319+500点差不多会在2820~2850间,也有可能在2800~2820间,只有这个500点箱体完成了,再去看后一个箱体往哪里翻,还是会去箱体的底边,所以,不急。

关于周五创新高的问题,不光是要创新高,还要收在新高上才能破坏掉三阳不吃一阴的格局,这样明白嘛?但明日收小阴线的话,就另当别论了,很可能会构成一个阶段性的小塔形底,所以,要观察,再观察。

提示: 该帖被自动屏蔽

贴一张美元指数,大盘明日见分晓,哎

附件

回复 603#一直潜水 的帖子

图没看懂, 但潜水老师一声叹息让人感觉不妙 !.

昨天万科拼命拉,其他大盘股们好像无动于衷,农行时间和价格走出了个等腰三角形,很想知道它接下来如何走?传说中的一个月快到了.

回复 603#一直潜水 的帖子

明白!谢谢潜水老师!.

引用:
原帖由 小乖崽妈妈 于 2010-8-12 08:15 发表
明白!谢谢潜水老师!
你也帮忙解释一下吧,我也没看懂!!!!谢谢!!.

回复 607#乐乐孩子的妈妈 的帖子

美元见底反弹,大宗商品和股价就得反向朝下了.

回复 605#小叶妈妈 的帖子

农行天天在做 老裁缝.

中国股市好像和美元指数成反向的,昨天美元指数大涨,而美股大跌.

想不到啊,会低开这么多??.

回复 607#乐乐孩子的妈妈 的帖子

美元指数上涨,股指向下。.

600800疯了,昨天有朋友推荐买,没敢,今天这个架式太吓人了。
朋友推荐:
2280 2265 600378 2104 600370 600566 000564 600848 2368 000042 2375

果然低开30点.

低开这么多啊。.

今天会不会低开高走啊.

我倒很想看看如何让农行破发?.

迭得了还港操股票阿,偶老婆阿叫偶操股票,偶小的伊啥意思,想乃偶眼草票套了股票里,偶装港:操佛莱,佛会看线路图。老婆7憋.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-12 09:30 发表
600800疯了,昨天有朋友推荐买,没敢,今天这个架式太吓人了。
朋友推荐:
2280 2265 600378 2104 600370 600566 000564 600848 2368 000042 2375
呵呵,不是一般的辣手.

报道来了.

引用:
朋友推荐:
002280牛.

引用:
朋友推荐:
一个字:牛!!!.

回复 614#凡士林 的帖子

你都跟着买的话,今天会?.

大盘跌,可个股精彩纷呈啊.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-8-12 10:08 发表
你都跟着买的话,今天会?
我前几个贴子说过,这两天因为自己的股票被停牌五天,所以闲着呢,在停牌前的三天所有的钱都买进去了,哪知被关了,说什么非公开增发。只好闲着性子等到下周二了。
说实话,前段时间亏的厉害。
看样子小道消息有时也挺灵的,以上的个股我一个都没有买,第一,因为没有钱了,第二,这些都是短线强势股,我对应的看了好几天,今天才胆大发了上来,一般不是短线高手,我不是很敢买。.

糖糖太好吃了.

引用:
朋友推荐:
我跟了你的600378,11.02进的.

回复 628#晶晶棒 的帖子

可我感觉此股走势不好.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-8-12 10:27 发表
可我感觉此股走势不好
千万不要应验我买的就跌我抛的就涨这句话啊,^_^.

回复 628#晶晶棒 的帖子

10:28:30
呵呵 我就告诉你一句话:有命进,没命出

以上内容借用来的.

大盘红了.

今天许多个股走势都是一刻间90°上升.

上来了,是趁高抛还是调整好了呢?有点晕啊!.

引用:
原帖由 等待中052010 于 2010-8-12 10:00 发表

一个字:牛!!!
不服不行啊.

回复 631#提琴王子 的帖子

我能猜到是谁说的.

回复 634#cindyt 的帖子

一点不晕,高了抛,低了吸。不要空仓,也不要满仓.

回复 637#万宝全书 的帖子

晓得了,还是老办法,保证底仓,谢谢!.

农行今天还是 老裁缝 走势,8/16一个月,它将脱去“绿鞋”保护,破发是迟早的事.

潜水老师说过20号左右。.

2280早上收到短信,没跟踪。现在板了。欲哭无泪呀。.

回复 636#huihui0409 的帖子

不会吧,你也成社员了。.

等苹果老师说的明天的新高再出..

回复 641#一杯茗茶 的帖子

今天的计算机及软件业涨势很好,还有久其软件,中国软件、浪潮软件等

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-8-12 10:53 发表
不会吧,你也成社员了。
为什么我不能成为社员呢?.

回复 641#一杯茗茶 的帖子

不哭,现在掉下来了.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-8-12 10:53 发表
不会吧,你也成社员了。
没有.

做不来短线的,关注600111.

600111早盘有大资金介入, 短期创新高的可能性很大!.

发新话题