发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 1700#HAPPIEST 的帖子

哈哈.

附件

回复 1701#一直潜水 的帖子

当你说可以抢反弹时,我毅然冲进去,挑了苹果老师反复“唠叨”的PP,收获颇丰
谢谢。
总请老师贴图,但其实一知半解
如果老师觉得可以撤出避避风头的时候千万招呼一下.

回复 1702#HAPPIEST 的帖子

9月1-2日,注意.

回复 1703#一直潜水 的帖子

谢谢,正好休整,申购新股去。
明天的天齐锂业上市,希望开个好价钱,现在白天天天忙啊,明天一定要忙中偷闲.

回复 1704#HAPPIEST 的帖子

还有个时间点,看看9月9日.

回复 1701#一直潜水 的帖子

.

回复 1705#一直潜水 的帖子

看了图,看了时间点,先记住了 .

请问 apple5968 老师

apple 老师,对于物联网的股票您如何看?有无推荐的个股?谢谢!.

回复 1708#yxmmay 的帖子

我昨日和一个人讨论关于自然界的浪和风的关系,呐,我们有句成语叫无风不起浪,大海有时平静,有时浪涛汹涌,那就要看起的是什么风了,我们将股市比做海洋,将ZC和经济走向比做风,在什么时候刮什么风,股市就会起什么浪,没有风的时候,一定是很安静的,风有时是短暂的,有时是持久的,关键看每个人对风的理解了,充分理解后,选择板块及分析板块的轮动,就比较容易一点,但也要记着有退潮的时候和休息的时候。

补充一句,对于冲浪或数浪者,要能提高准确度,如果一味照搬西方的方法,在中国的市场是不合时宜的,即便艾略特想在中国的市场数浪也很难,如半夜鸡叫的事多发生几次,你数的浪形一定会乱套,如果你连现在或未来将起的是什么风都不知道,蒙头数浪,结果就两个,对了是运气,错了是必然的,所以,要数有风时的浪,准确率才有可能上升。

上班.

回复 1709#apple5968 的帖子

Apple老师真是厉害!
不同的知识可以融会贯通,这点很让人佩服。.

引用:
原帖由 CHEN2003 于 2010-8-31 08:51 发表
Apple老师真是厉害!
不同的知识可以融会贯通,这点很让人佩服。
高手到这个境地就都融汇灌通了。pfpf。.

给苹果老师献花了。言之有理,言之有物。谢谢.

公司网络有问题,今天一天估计又不能上来了.

苹果老师是通才.  古代近代不是有很多名人既是思想家又是艺术家, 文学家吗?.

今天有工行配债,请问老师们要买入吗?.

上班来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-31 07:45 发表
我们有句成语叫无风不起浪,大海有时平静,有时浪涛汹涌,那就要看起的是什么风了,我们将股市比做海洋,将ZC和经济走向比做风,在什么时候刮什么风,股市就会起什浪 ...
这二天深有体会,心脏跳到现在.

还是做稀土的股东好.

等银行拉呀.

银行在做最后的调一调,快了.

回复 1719#一直潜水 的帖子

我在49被甩下,下来没敢捡.

我的五矿发展呀。丢了。.

好酒.

老师,今天獐子岛还能买吗?.

回复 1724#龙珠妈妈 的帖子

你还捂着呢,羡慕啊.

回复 1726#xuping 的帖子

说好20的,不到不走.

今日新股炒的火热啊.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-31 10:18 发表
银行在做最后的调一调,快了
请问看好哪个银行?.

昨天还不错的股票,今天怎么都下来了不少了。.

600111的要考虑一下出.

别看大盘在跌,可是个股炒的很凶,板的很多,跌停倒没有.

回复 1731#凡士林 的帖子

请凡士林老师帮助分析一下000969,今天放量挺大,但涨幅不打,换手率较高。这是怎么回事?谢谢!.

回复 1731#凡士林 的帖子

看来我这次是真的做了次短线啊,上次35元进的,45元左右出的,用了一个多月,老师下午还会冲一下吗?.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2010-8-31 10:49 发表
请凡士林老师帮助分析一下000969,今天放量挺大,但涨幅不打,换手率较高。这是怎么回事?谢谢!
首先,再不要叫我老师。
第二,回答问题:000969,正常,象这种票的走势很多。.

回复 1735#凡士林 的帖子

谢谢!我以为这种现象是出货呢?.

午前收2640上,指数压不住实盘。.

医药股的春天又要来了?.

唉,人心还是贪婪的

有谁有马应龙的,能否看下这个PP后市如何啊,谢了.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-31 11:18 发表
午前收2640上,指数压不住实盘。
准的,PFPF!.

看看002431,真真感到庄的厉害..

回复 1737#凡士林 的帖子

今天蓝筹会不会上啊?.

周二两市股指受到美股大跌影响早盘有所低开,其中沪指以2677.79点开盘,低开7.88点,深成指以11273.86点开盘,低开29.47点。权重股今天仍维持弱势,拖累股指震荡走低,不过盘中不乏热点,新疆、西藏走势抢眼,昨日爆发的有色今天仍显示出很强的上升动力,个股两极分化也继续加大。板块方面稀土永磁仍居涨幅榜首位,塑料制造、稀缺金属、黄金概念、有色均涨幅较大,但金融类板块、地产、煤炭等权重板块却走势低迷。技术上看昨日沪指对5日、10日以及20日均线均出现了明显的放量突破情形,今日盘整进行技术整固支撑较为明显,这并不影响短线市场延续上涨的趋势。但从另外一方面看,市场由于行情的轮换速度较快,这对场内谨慎预期有一定强化,显然也不利于短线人气。所以,对于股指冲高后遭遇高位抛盘压力而言,短线市场上涨的趋势难以顺畅延续,行情主线仍将是震荡为主。.

看了半天不知喝啥酒?.

回复 1716#jean1972 的帖子

同问!请老师们多指点.

请教各位老师,工行配债是不是不用买呀?我看是直接出现在我的股票列表里。然后我按那个配额做买进的动作,结果显示说该证券禁止这样的买卖类别。.

回复 1739#huihui0409 的帖子

是说我吗 ,舍不得啊。.

糖调的差不多了.

0790进去两回都被洗出来了.

发新话题