发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

谁会是中小板的第2个苏宁?

生命无价,健康第一

.

回复 1566#apple5968 的帖子

老兄你不是给股票套牢,而是给ww网套牢。哈哈.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-8-27 18:56 发表
苹果老师的第200票是我投的
苹果老师的第230票是我投的--学一招

回复 1603#fwen 的帖子

晕,你投了么?
目前总共才231.

对不起,是第230票;我已修改;谢谢提醒。.

投了一票.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,我也投了,241.

泰国回来,先给老师投一票
警告同志们:前去泰国,贵重物品一定要随身携带,特别在曼谷。这次我们的行李箱每个都被翻过了。损失了不少东西。这次旅行太令人失望了.

回复 1590#huihui0409 的帖子

嗯,知道了!谢谢老师!!.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2010-8-27 13:50 发表
难怪今天大盘死样怪气,原来今天不拉大盘改拉票了?
.

各地紧密筹备房产税 分析称税制改革大幕拉开

各地紧密筹备房产税 分析称税制改革大幕拉开http://www.sina.com.cn  2010年08月29日 02:20  扬子晚报
  泼点凉水,冷静一下

国务院施压!

房产税推进紧锣密鼓,各地已秘密筹备

地方政府推进房产税的态度比执行楼市新政积极得多

国务院副总理李克强八天两度强调,释放出的重要信号就是,本轮楼市调控不会半途刹车。接下来,还将有9部委联合进行全国督察。国家发改委主任张平8月26日向全国人大报告经济情况时称,房地产调控政策不会松动。

房地产税就像影子一样隔空遮照着中国房地产业。尽管它何时以何种方式突然来袭,至今仍无定论,但来自地方政府的秘密筹备却又适时地表明,中国房地产业将以“税调”取代“政调”并非空穴来风。

如今,在多方授意下,多个地方政府也开始着手进行房地产税征计培训。

回复 1609#文轩妈妈 的帖子

不会吧 现在这么差
我家那位每个月去一次 从来没被翻过呢 这个月还去了2次
你在哪里被翻得 机场托运的?有没有香港转机啊 听说有时候香港转机会被偷的
我去年去2次 也没碰上过呢.

关注水泥行业,关注红酒行业。

水泥是由于今年重建工程很多,还有基础建设和今后的经适房建设,都会造成水泥行业不缺乏市场。

红酒近年来刮起了储藏的风,由于一部分人的生活水平的提高,对于红酒的质量品牌及储藏产生了极其浓厚的兴趣,同时,红酒的销量基本是逐年成上升趋势,我的观点凡是有钱人关注的东东,利润空间都会比较大,为有钱人服务的企业一般在一段周期里生命力都较强,所以,可以关注优质的红酒行业及进出口高档红酒的贸易公司。.

苹果老师早啊.

老师早,我这就去找红酒。。。。。。.

老师早.

高开不少.

大家好!!!好久没上来了,一下子增加了十几页,来不及看前面的,先看最新的,慢慢看..

回复 1612#katy 的帖子

这样利益就平衡了,地方政府卖地的钱少了,靠收税来弥补,不管怎样羊毛总是出在羊身上!.

总算赶上了末班车,279票是我的,哈哈,苹果老师厉害的!!.

回复 1614#apple5968 的帖子

没有红酒喝啤酒  哈哈.

谁手里还有宝宝?.

280票,支持老师!.

哪里有投票的连接?我还没有投.

回复 1623#shaomeiqing 的帖子

做过短差。总量未变。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-8-30 10:03 发表
哪里有投票的连接?我还没有投
http://ww123.net/baby/thread-4749066-1-1.html.

回复 1627#huihui0409 的帖子

投苹果老师一票!.

回复 1607#cslx 的帖子

我给你献花 .

投了,292是我的.

回复 1626#家有考王 的帖子

前阵子把店都卖了,现在想买回来,不知道现在是 不是合适?.

回复 1623#shaomeiqing 的帖子

我也有咧.

我也投了.

投了老师,295,呵呵!.

8月完成既定目标。走了二个PP。.

宝宝还套着呢.

回复 1631#shaomeiqing 的帖子

我搞不清楚。我是7.06捡回来的。.

赶在结束前投上一票,apple老师307票.已经遥遥领先了.呵呵.

呵呵  今天不错
搬了米 在犹豫 要不要再进去.

投了苹果老师一票..

今天在早盘1%涨幅时没买的,之后涨幅过5%的PP,尽量看不要出手买,但有股票的可以选择和今年下半年通胀有关的PP持有。

或寻找热点板块中目前还是绿盘的PP买点,明日会补张,这类操作是短线操作,不可贪。

虽然,今日的盘面很好看,但强势股都是受美股影响,高开的,特别远离5日均线的PP,不要急于往里冲,只要是强势,耐心等待立5日均线后买。

我说过这波行情是资金寻找出口的行情,如果下半年通货膨胀持续的话,银行里的钱会更多的流入目前唯一的出路股市,所以,在2319~2400点买的PP,或补仓的,又和通胀有关的PP可以持有,直到银行的钱大量的向股市转移的时候出货,充分的享受好这波通胀带来的行情。

一直潜水的,也投了票.

还好没结束,俺也投苹果老师一票!.

回复 78#apple5968 的帖子

几个种子连续拉高呢.

啤酒奔涨停.

吔,创新高.

回复 1646#龙珠妈妈 的帖子

呵呵,厉害~还没过节呢就可以醉了,哈.

回复 1641#apple5968 的帖子

最近电梯乘得有点怕,冲高是否可以跑一点?.

回复 1644#anser 的帖子

两种处理方法,
1. 常来看贴的知道我举过蒸桑拿的故事,熬不住就出来;
2. 就是装没看见,或关电脑,关电脑不一定是跌的时候需要,涨的时候也是需要的.

回复 1644#anser 的帖子

啥种子?我天天看WW财经怎么不知道的啦,莫非偶很笨的说!.

发新话题