发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-26 15:15 发表
短线明日看涨收阳。
定心丸,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-26 19:29 发表
http://finance.ifeng.com/stock/ssgs/20100826/2556381.shtml
唔。。。。。。。。。。。。。。。好像不太妙啊!今天收了点。
谢谢huihui!.

日子过得很快,又快十月一日了,这次国庆假期好象很长,看看从今天到假期的将近30个交易日里有什么可以在股市里折腾的,

军工,每年国庆前都会又一波拉过出货的迎国庆行情,做得好能赢个5~12%左右,玩不好就会在顶部站8个月的岗;

旅游、酒店,这个不用说都能想到,但我看好的是有出境游项目的旅游上市公司,现在有钱的,高端的,舍得花钱的,都玩出境,本土的景点也不错,那也就是人挤人跑跑量,低端消费,所以,这样分析大家就明白了,高端的,花钱的不心痛,赢利空间就高,低端的,跑量的,赚的辛苦钱,分厘必争,结果就是营业额上去了,报表一看不赚钱,所以,怎么选各位自己分辨,不过友情提醒,目前还没走出经济危机阶段,西方各国都有大量的失业者,他们也都知道现在的中国人有钱,也舍得花钱,我见过的老外都这么说,所以,安全注意,尽量去富有的,文明程度高的国家;

家电、百货连锁等上市公司,都是利润的增长点,有兴趣的搜索一下去年国庆假期上海市百一店的客流量和销售额,网上有统计,虽然,就几天但对于暴增的营业额至少对于三季报有冲击视觉的效应;

饮料、食品,又会起一波浪潮,浪起浪退,会跟随大众的消费方向而起起落落,逢节假日都是饮料食品的销量旺季,正确与否经常跑跑家乐福就能体会到一二,在这里也有家乐福工作的吧,也说说你们过节时,什么销量最大 有销量的增大,才有资金的流动,有流动才能产生利润,有利润增值的公司才会有价格溢价空间的扩大,股市玩得就是溢价空间。

还有什么大家一起说说吧,我也别一口气说完了,忒没劲

唉呀,你一说,我就想起,市百一店,新世界,南京路上的人那叫一个多呀,还有第一食品里的东西好像不要钱似的
刚才找了一下,怎么现在没有:第一食品这个股票了?
---------------------------
头发等白了,也等不到回答, 自力更生找到答案了,改名字了

回复 1505#嘎子妈 的帖子

呀,谢什么呢!哪多不好意思啦。其实我都没有仔细看具体内容(刚才打开链接瞄了一眼)。想着白天好像有人在问,就顺手给偷过来了。
好吧,我承认我现在有点闲,马后炮的瞎说几句,天哪,得有多大的勇气才能瞎说呀,让我先深呼吸二下
1.如果是我的话,我就在8.24那天走掉一点,不全部走是因为在10点半之前封住涨停了,走一部分是因为远离5天线,随时可能回调
2.还有一部分,8.25日,我看呀看,急死了,该死怎么老不动呢。好来,该死的要收盘涨停了,结合这天34.79%这样的换手,然后尾盘拉涨停(个人很不喜欢这种操作手法,也是资金不够的一种操作手法),再加上这个上吊线。所以,我是坚决会走的。

PS:不好玩,万一说错了,先生们,女士们,男的们,女的们不能笑我的哦。难得让我马后炮一下! .

各位老师朋友们早,我来打卡喽 .

各位老师大家好,昨天一不小心满仓了特别担心今天的走势一晚没睡好.

回复 1510#ryj妈妈 的帖子

不会吧。像我昨天进了个我做股票来好像是最贵的一个股票,且进的不少,晚上睡的也蛮好的(居然没有梦到它跌停,我已经很满足了,呵呵)
心态好一点,淡定一点,放松一点。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-27 09:06 发表
不会吧。像我昨天进了个我做股票来好像是最贵的一个股票,且进的不少,晚上睡的也蛮好的(居然没有梦到它跌停,我已经很满足了,呵呵)
心态好一点,淡定一点,放松一点。
做梦都要梦到股票,侬节棍的.

回复 1513#lihuay 的帖子

嗯,我不大做梦的,但是这二天老是做梦
不好玩,也没有人说话,(是不敢说?还是不想说?我好奇心又来了)没劲,一边玩去了 .

獐子岛牛.

还好,2590 没破.

我满仓的是600125铁龙物流一直瘟瘟的哎磨死人了.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-8-27 10:08 发表
我满仓的是600125铁龙物流一直瘟瘟的哎磨死人了
刚说完,人家就开动了.

晕的涨了8分也叫开动啊(14元左右的.

今天的量好像又缩了.

卖掉的PP使劲涨,捂在手上的不动,恨啊。。。.

ZF操盘  三年慢牛.

偶抱着獐子岛和旅游原地不动
等 我再等.

.

回复 1524#凡士林 的帖子

嘿嘿 老师牛的 我奇怪啊 这么多图怎么发的呢.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-27 11:11 发表
若如此,我天天重启电脑.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-27 11:19 发表

若如此,我天天重启电脑

http://ww123.net/baby/thread-4749066-1-1.html

回复 1528#huihui0409 的帖子

支持!也给HUIHUI献花.

.

很久没来转转了,支持!
变化的是大盘,不变的是坚守和奉献。 .

哈哈,已经投票.

.

支持,投票了。“变化的是大盘,不变的是坚守和奉献”写的很好.

给老师投票了
因为你是有心人,也给你献花了!.

投票了,差距不是一点点的,老师的人气就是旺呀!.

给老师投票了,谢谢老师的一直坚持。.

老师的得票率高高在上!.

给老师投票了!支持apple老师!.

变化的是大盘,不变的是坚守和奉献,写的真不错,写出我们的心声,感谢apple老师.

给APPLE老师投票了,支持老师当选!.

投票了,谢谢老师的付出!.

投了,谢谢老师!.

选了apple,这里的主心骨。.

顶.

票数增加的好快呀,我投的时候是第12票,现在已经到91票了,厉害,谢谢老师的无私奉献。.

赫赫, 加入了, 老师的支持率从78%上升到79%.

在哪里投票,我也要给老师投一票,谢谢老师的无私奉献!.

发新话题