发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

獐子岛这股太狠了,上周五抢了点,今天就给回报,老师帮忙看看,后面应该怎么操作,想再进些可否?.

我投了苹果老师,因为他的人品超一流.

回复 1651#a_shu 的帖子

老师点评过的 獐子岛
呵呵 好东西 捂着.

,时间没有过,也投apple一票了。.

偶一早就投了。.

回复 1653#揪揪大宝 的帖子

你就等着数钱吧.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-8-30 11:23 发表
我投了苹果老师,因为他的人品超一流
严重同意,敬重老师的人品,也佩服老师耐心,更欣赏老师的博学多才。再次感谢苹果老师.

我也投了,现在是322票。.

我也去投了一票.

周五买进的水泥股涨的不错。继续捂着。
关注银行板块,这两天可能会表现一下(特别是那个大家讨论最多的)。

请教Apple老师,这几天银行同业拆借利率上升的很快,1星期的利率从1.7升到2.28了。
这个会不会说明市场上的资金面趋紧,这轮行情快到头了?
有没有其他解释?
http://www.shibor.org/

附1星期的利率历史走势图
http://www.shibor.org/shibor/shiborChartShow.do?termId=1W

谢谢拉.

338票啦,哈哈.

APPLE老师第389票是我投的,谢谢APPLE老师的无私奉献:).

回复 1660#凡士林 的帖子

请问您上次说的那个过了50元,就会是另一番景象的那只股,现在已经过了50元了,早上进了点,不知道会怎么走啊。.

支持APPLE老师,341是我投的。.

首旅 .

找到了

很久没来了,苹果老师还是一贯的坚持和执着,给大家支持。真心感谢!! 投一票343。.

另一番天地已经看到了,谢谢!不知道能看到多少啊?.

今天大盘漂亮的!.

回复 1670#cindyt 的帖子

个股也漂亮.

银行股大批资金入驻.

回复 1671#huihui0409 的帖子

你板一个当然漂亮喽,我还在磨底呢.

老师说的水泥和红酒大家找到龙头了吗?偶苯苯,不知道选哪个好.

我手上做多的pp涨幅最小!.

回复 1673#apple5968 的帖子

我好不容易慢慢的学会低调
再有,还是你推荐的好.

前面帖子没仔细看,谁能告诉我,在哪里为APPLE老师投票。.

今天的缺口这几天会去补吗?.

我也为APPLE老师投一票。.

王亚伟:放量中阳穿三线,短调结束再冲关。
【午间论市】周一沪市早盘受上周五美股暴涨的影响,跳空高开后一路震荡向上,连克5日、10日、20日三条均线,重新站上所有均线,多头格局再次确立。盘中个股普遍上涨,成交量明显放大,达622亿。K线形态收出一根底部回升中阳线,做多力量充沛。

末除了美联储主席伯兰克有关采取非传统措施强化量化宽松政策一维护经济复苏的讲话引起美股暴涨之外,消息面相对比较平静。管理层严查老鼠仓的消息,对市场的影响相对有限。其他诸如大小非解禁高潮、融资高峰等消息,已经是老生常谈,对行情的影响越来越小。

从盘面看,今天主流热点并不十分突出。新兴产业、大消费、资产重组等主流板块继续获得市场的重点关注。资源类板块。人民币升值受益板块,外贸受益板块在早盘也表现强劲。地产板块继续处在低迷状态。整体上热点呈现百花齐放百家争鸣的格局中。.

独立思考,股民的基本素质。(王亚伟)(2010-08-29 15:04)
转载标签:财经股票散户股民王亚伟 分类:股票
  王亚伟:独立思考,股民的基本素质。
“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己! ”《国际歌》里面这段歌词,真理般的告诉大家,命运从来就掌握在自己手中。中国股市有1亿多的散户,作为股市生态链条中最低端的群里,却如一盘散沙,让各种利益集团所左右而予取予夺。根源在哪里?在于散户们大多缺乏基本的独立思考的能力!

当今的信息时代,每天进入散户视野的各种信息庞大且纷乱复杂,许多似是而非的信息鱼龙混杂其间,全面了解本身已经是件很消耗精力的事,如何辨析真伪,更是考验大家独立思考的基本素质。面对形形色色的各种信息,很多人听风就是雨,知其然而不知其所以然,囫囵吞枣般的全盘接受,结果常常被某些言之凿凿的信息忽悠了,从而导致投资决策的误判和操作的失误。更有甚者,在强大的媒体攻势的蛊惑下,一些散户常常出现不理智的行为,该贪婪时却选择恐惧,该恐惧时反而选择了贪婪。.

回复 1681#万宝全书 的帖子

这个王同志不是自己还经常让人放消息出来的嘛.

投给苹果老师了,谢谢老师的无私奉献.

回复 1669#中尹妈 的帖子

板了.

回复 1684#凭栏秋思 的帖子

是啊,一直关注这股,直到老师说是50元以上会另一番天地,才鼓足勇气进了点,没想到真不错啊。.

五矿发展走早了。.

今天一天逆回购超过10了,
?.

回复 1629#一直潜水 的帖子

潜水老师下午怎没来呀,买的那个新材料,开完会一看,板了。。谢谢!.

糖糖怎么到后面反而萎了.

回复 1689#takeie 的帖子

没事的,不要寒
-----------------
说不定还会磨一下10.3左右,走还是不走?

回复 1689#takeie 的帖子

没有只上不下的股,蹲下为了弹得更高.

前阵子一直关注的bgxt 今天也板了,从40看到现在么下手,转眼50多了.

我前几天走的一个票板了,没走的票不到六个点,嘻嘻,也蛮开心的.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-30 13:35 发表
银行股大批资金入驻
我也入驻了.

回复 1694#小叶妈妈 的帖子

你抢了哪个银行啊?.

回复 1692#anser 的帖子

和你一样,后来回调到33多也没有敢介入啊。都是被别的东西套得心态坏了。.

回复 1695#龙珠妈妈 的帖子

本着就近的原则选了个家门口的.

回复 1673#apple5968 的帖子

今年中秋和“十一”假期间隔时间极短,形成“超长假期”零售额较多的黄金时段延长,而今年市场普遍预期,超长假期将推动商业零售、酿酒食品和旅游板块形成交易性机会。
-------------
wo   zhuan  de.

回复 1696#seaheroli 的帖子

是呀,炒股这个心态很重要啊.

想看潜水老师的图。.

发新话题