发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-27 11:28 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4749066
哈哈,是不是还点写点拉票的话
1,反正现在闲着也是闲着,不如去点一下
2这个总比花来得实在一点吧,当然是我个人的理解
3.这个是最重要的,说不定老师一开 ...
绝对的!!哈哈!!顶顶顶。。。。。。。。。。。。。.

108票啦.

回复 1508#huihui0409 的帖子

呵呵!!我心态还算好,亏就亏了,以后多到老师们这里报报到,会回来的。.

选秀呢,在那里有照片吗 ?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-27 13:31 发表
选秀呢,在那里有照片吗 ?
好主意,让旺爸加上..

投票了,苹果老师现在的得票率82.25%,不是一般的高,本来我还想投一票给 peteryang,但没办法只能选一个.

引用:
原帖由 YL妈 于 2010-8-27 13:41 发表
投票了,苹果老师现在的得票率82.25%,不是一般的高,本来我还想投一票给 peteryang,但没办法只能选一个
.

大家对002085怎么看?.

难怪今天大盘死样怪气,原来今天不拉大盘改拉票了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-27 13:31 发表
选秀呢,在那里有照片吗 ?
强烈要求苹果老师来张照片 .

回复 1553#嘎子妈 的帖子

早上我看了看自己写的,发现可以写的更严谨些的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-26 15:15 发表
短线明日看涨收阳。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-27 14:10 发表
早上我看了看自己写的,发现可以写的更严谨些的。
huihui ,写的不错,言简意赅的.

回复 1561#huihui0409 的帖子

你就别严谨了,随心所欲才是你的真性情。不然。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-27 14:10 发表
早上我看了看自己写的,发现可以写的更严谨些的。
老师帮忙看看002085!!有进的可能吗??呵呵,我非常菜.

谢谢各位好意

但是现在最尴尬的就是我了,我是说也不好,不说也不好,最后发现自己被套了,等待解套中.

呵呵,老师不要有压力哦.

回复 1564#龙珠妈妈 的帖子

也许
现在有时会很累,不过,大千世界想通了就好。
而且我不喜欢以前的自己.

大家最近要是能看到美国芝加哥农产品大宗交易的数据,就多多关心一下吧,虽然,不会象以前的石油一样的狂飙,但当全世界的交易者都在关注粮食、农产品问题时,一波推波助澜的行情终是难免的,但也别指望天天涨,看看之前有人提到的种子PP,我当时也给了个人看法,每次的调整都是底部抬高,目标是哪里,我能估计,但不能说,因为,说出来不会有人信的,所以,只能祝大家好运连连。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-27 14:18 发表
谢谢各位好意

但是现在最尴尬的就是我了,我是说也不好,不说也不好,最后发现自己被套了,等待解套中
呵呵,老师我也套着呢.

也去给 苹果老师投了一票.

回家就看到这个,给老师投了一票哈。.

给老师投票了

给老师投好票啦.

.

獐子岛好强,现在还能买吗?.

回复 1568#huihui0409 的帖子

你这是近朱者赤啊,恭喜    得道了。.

苹果老师是一枝独秀啊.

回复 1570#lihuay 的帖子

好叫好伐,老师的套牢是害羞加谦逊,你搞什么灰机啊.

我给老师也投了一票
呵呵.

投了!投了! .

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-27 14:38 发表
哈哈哈!!你的图太好玩了!老师怎么做的图啊?? .

注意8月30日又有3个小盘股的申购,注意盘面的波动,也许会比较剧烈,但也没有恐惧的理由。.

回复 1582#apple5968 的帖子

看好老师说的不能说得方向就行,其中的调整震荡是洗涤不了我们的。(哪能像保证书一样).

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-27 14:25 发表

呵呵,老师我也套着呢
老师是被我们套牢了,其实我们也被老师套牢了,谁让他的准确率那么高呢.

回复 1575#阿艺 的帖子

我今天又买了点,不知道周一如何,今天买后噌噌地又上去了,记得苹果老师也是蛮看好这只股滴。.

给老师投票了!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-27 14:49 发表
我给老师也投了一票
呵呵
那个路人也不来了哦,我还特地为了欢迎他再次回来,挑灯夜战学了一句英语,不知道什么时候有机会说

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-27 15:11 发表

老师是被我们套牢了,其实我们也被老师套牢了,谁让他的准确率那么高呢
新学个词叫:大咖
PS:好吧,我承认我回帖,就是为了显摆我会用这个词,我老是想找机会用一下 .

当你想买的时候,你就觉得怎么最低也比以前贵,当你想卖的时候,就觉得哈怎么老也不上去了。 恭喜苹果老师!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-8-27 14:18 发表

老师帮忙看看002085!!有进的可能吗??呵呵,我非常菜
这个股票我昨晚就看过了,还看了看M5线呢,后来看了成交量明白了
不要进了吧,进什么股票不是进,要进这种股票。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-27 14:18 发表
谢谢各位好意

但是现在最尴尬的就是我了,我是说也不好,不说也不好,最后发现自己被套了,等待解套中
还有人有这么大的胆!!!.

选了apple老师.

苹果老师!!!

我也投了一票。

什么叫一骑绝尘啊!.

苹果老师的第200票是我投的.

财经

我给老师也投了一票
呵呵.

到哪里去投票啊?我也要去投票。。。!!!.

209  .

转贴
农产品央企重组蓄势待发 战略储备管理局年内成立
2010年08月27日 16:26 来源:证券日报
相关标签: 农产品 社保基金 国务院 国资委  
在下半年央企整合攻坚战中,央企粮油等农产品业重组正蓄势待发。有消息显示,有关部门计划以中储粮、华孚集团、中储棉为主体组建“国家战略储备管理局”,今年底可能拿出组建该机构的方案,并启动三家企业的整合。专家认为,战略储备管理局的成立应该会纳入到今年央企减个数的进程里来通盘考虑,但在性质上需进行明确,成立“战略储备公司”或者“战略粮食储备理事会”会比较合适。

据了解,正在筹备中的“国家战略储备管理局”可能将把中储粮、华孚集团、中储棉三家企业相关的糖、肉、棉花、食用油等物资储备业务进行整合,并统一管理,以后将逐步并入其他战略储备商品物资。

实际上,早在今年3月,国资委向国务院递交了一份关于中储粮并购华孚集团、中储棉的重组方案。上报方案显示,国资委合并这三家农产品类央企,主要在于农产品的政策性收购与销售是这三家央企的核心业务。而最近,有消息传出,有关部门计划将以这三家企业为主体组建“国家战略储备管理局”,今年底可能拿出组建该机构的方案,并启动三家企业的整合。

“促使农产品类央企重组的诱因,一方面是迫于央企减个数的压力,另一方面,中国近两年自然灾害比较多,粮食的储备和安全始终是一个头等的大问题;此外,我国在粮食管理上现在还是比较分散比较乱的,容易受到外国企业对中国传统粮食产业的冲击,种种客观因素,都促使国家有关部门酝酿成立‘国家战略储备管理局’。”中国政法大学教授李曙光表示。

李曙光认为,该战略储备管理局的成立应该会纳入到今年央企减个数的进程里来通盘考虑了。他指出,到底是成立一个“战略储备局”还是“战略储备公司”是值得探讨的,叫作“战略储备管理局”又回到行政的老路上去了,而叫“战略储备公司”或者“战略粮食储备理事会”会比较合适。实际上,它的储备并不是纯粹被动的储备,而是有一定的经营行为以及保值增值的行为,类似于社保基金理事会的性质。

国研中心农村经济研究部秦中春认为,为避免“活粮死储”,应支持储备企业向生产环节延伸,以及开展相关加工、物流业务,减少流通环节,延长社会服务价值链。支持加工企业与粮食储备企业联合,或者进行资源重组、企业并购,发展产业化经营。支持中储粮公司开拓新业务,承担合理利用自身的资源优势开展市场化经营和促进国有资产保值增值的任务。.

回复 1598#apple5968 的帖子

老师辛苦了
下一届的先进工作者还是你.

支持并感谢apple老师,投票了.

发新话题