发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

传闻:中信国安(000839)即将定向增发,募资约30亿元投资锂电等项目

楼顶站岗啊

站岗中。。。.

回复 1400#双鱼阳 的帖子

真破发,那才惨了。.

喜欢这个市场,就接受上下震荡,有时候看着帐面由红转绿再转红也是一种幸福。一边跌一边补的满仓了,因为除了站岗还可以加仓,抑或可以补资金 对吧。呵呵,既然大势不改,何惧?.

为同学站岗是否也是一种荣誉.

农行已经被人评为:买入最放心的股票了(不管大盘如何跌,在2.68巍然不动).

通化金马5月31日公告承诺至少三个月内不筹划重大资产重组、发行股份及股权转让等重大事项即将到期,逢低值得关注不宜追涨。
早盘买入的天马精化涨停了,爽.

回复 1399#Lili妈 的帖子

握握手,,我还有20+%就解套了。。。。
这样逆市走红,难道是传说中的启动开始啦??
要加仓呢还是先减仓再加仓呢。。.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-8-25 14:07 发表
传闻:中信国安(000839)即将定向增发,募资约30亿元投资锂电等项目

楼顶站岗啊
定向增发是好事还是坏事啊  投资锂电 貌似是利好??.

回复 1408#wenwenfly 的帖子

你买入后一直没做反差?还套20%以上啊?.

还有熬不住的,抓紧2点到2点半的机会喔.

回复 1407#mine1998 的帖子

呵呵,我跟了!.

回复 1411#apple5968 的帖子

老师熬不住是指开溜还是加仓啊?今天两者都做过,不过加仓多.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-25 14:18 发表
还有熬不住的,抓紧2点到2点半的机会喔
买or卖?.

老师很久没出来了,我跟了.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-25 14:21 发表

买or卖?
同问。.

回复 1408#wenwenfly 的帖子

和你一样,等2个涨停板,不动了,麻木.

2601....

再离解套不远的话我肯定要跑了
每每要到黎明太阳升起时,黑压压的乌云就遮天。。。。。。.

哈,这边风景好.

老师,好久不见,想死你了。.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-25 14:21 发表

买or卖?
我估计是卖,不是说熬嘛,字面意思就是心里难过,煎熬,走了就解脱了
要是买的话,就会说:
还有手痒的,还有半个小时,分批少量介入
.

回复 1422#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-25 14:18 发表
还有熬不住的,抓紧2点到2点半的机会喔
卖了,三零电梯又乘了一回。.

完了,我理解错了..

2600 破了.

大跌大买,小跌小买,不跌不买...........

回复 1427#万宝全书 的帖子

很多人做不到.

好久不见老师您来啦.

看到有人说:股市今天有人送钱来了.

讨厌死了银行股,大盘涨不跟涨,跌起来跑得最快,哗啦哗啦'''可恶.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2010-8-25 14:49 发表
讨厌死了银行股,大盘涨不跟涨,跌起来跑得最快,哗啦哗啦'''可恶

实在是可恶.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-24 09:50 发表
2590以下做一把反弹,短线
等......

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-8-25 14:11 发表
通化金马5月31日公告承诺至少三个月内不筹划重大资产重组、发行股份及股权转让等重大事项即将到期,逢低值得关注不宜追涨。
早盘买入的天马精化涨停了,爽
汗,你早不说.

放心吧,看权重股,还能跌多少?.

上午斗胆8.7跟了600846,下午终于给了个板

哎哟,同济科技是越跌越勇,居然一眨眼封涨停了.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-8-25 15:00 发表
上午斗胆7.7跟了600846,下午终于给了个板
今天有到7.7么?.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-8-25 15:00 发表
上午斗胆8.7跟了600846,下午终于给了个板
嘿嘿.

回复 1438#蓝心鱼儿 的帖子

一开心打错了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-8-25 14:11 发表
早盘买入的天马精化涨停了,爽
老师你终于回来啦!!.

先减仓再加仓,还算T得成功。大跌大买这次还行不?.

不到三成仓了,手里只有一个票,其他的该收的收该割的割.

受美股下跌影响,加之房产税推出消息,今日大盘低开后持续走低。昨天领涨的钢铁板块今日成为拖累指数的主力军,地产板块也出现整体下调。大盘的各项技术指标走弱,基本面上也无实质利好支撑,因此后期市场仍将持续这种弱势格局。近期管理层强调加快把保障性住房作为重大民生工程建设好,这将对水泥板块形成实质利好,投资者可在大盘调整期间逢低关注水泥板块。.

尾盘跌的太厉害.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-25 14:11 发表
农行已经被人评为:买入最放心的股票了(不管大盘如何跌,在2.68巍然不动)
关键是买了农行,手续费都很难挣出来.

回复 1446#小叶妈妈 的帖子

估计是揶揄的说法.

回复 1446#小叶妈妈 的帖子

手续费低的1分钱也能倒腾.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-25 14:35 发表
哈,这边风景独好
.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-8-25 14:36 发表
老师,好久不见,想死你了。
.

发新话题