发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-23 13:59 发表
这个盘子今天要是收不上来,就比较难看喽,明日就破2600了,但看看做银行股的大佬们怎么玩吧。
老师是指收小阳线吧.

大盘好像压力重重,上涨很难.

有一种不买叫观望,有一种买入叫冲动,有一种被套叫执着,有一种持股叫幻想,有一种割肉叫爱股的惩罚,有一种解套叫命中注定有你,有一种赚钱不走叫傻比,有一种卖完就涨叫无奈!!!#####.

平台走势中处于上涨一波之后,会出现横盘之后再度上行的表现,也会处于横盘中向下震荡修复之后再度表现的可能,目前我们趋向于可能会短期有一回落震荡。但幅度不一定会有太深。所以当前是以持可控仓位观望相对符合当前行情。###.

回复 1300#apple5968 的帖子

收盘了,盼老师来复盘,解盘!.

举得起放得下的叫举重  举得起放不下的叫负重.

转:明天的走势从15分钟macd,kdj 上可以清楚的看到连续出现底背离,所以明天下跌的可能性会缩小,回调底部已到来,明天走势可能早盘平开或高开然后做回调整理到尾盘将收红收于2648点附近可能性较大。

回复 1307#凡士林 的帖子

怎么贴图啊?我不会.

回复 1308#龙珠妈妈 的帖子

穿蓝衣服的不能贴图.

一开盘就大跌啊.

回复 1309#小宁宁妈 的帖子

不合理条约。谢谢!.

2590以下做一把反弹,短线.

昨日有一则消息,对银行的压力测试,如果房地产跌50%,小银行先倒闭,说明什么,大市值的股票将滞涨,对指数直接构成威胁,但题材股股小盘股依然活跃。.

回复 1312#一直潜水 的帖子 回复 1313#apple5968 的帖子

谢谢两位老师!.

所以听说深发展银行要被平安收购了。这两天深发展银行加大力度的把客户揽进银行,要加大自己的筹码,昨天也给他们忽悠进去了。

回复 1313#apple5968 的帖子

不好玩,心里纠结的要死,一方面有点贪 ,一方面有点怕.

回复 1315#凡士林 的帖子

老早说收了,我的平安关在里面不出来了。一大半资金在里面动也不能动.

最低2614,未破,反弹,向上,好!
深市开始翻红!激进的短线高手满仓,稳健技逊的短线操作者加仓。

深市已经快红20点了,沪市权重压指明显。.

回复 1318#凡士林 的帖子

有你这句话,大家都放心了,加仓.

2168不錯呵.

农业银行撑的真辛苦啊!撑不住就赶紧撤吧。.

引用:
原帖由 英华 于 2010-8-24 10:48 发表
2168不錯呵
这个股票最可惜了,凡士林提醒过的.

锦江啊锦江,希望明天还是锦江。.

000973我也在研究,不知哪位老师帮忙分析一下。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-8-24 11:16 发表
000973我也在研究,不知哪位老师帮忙分析一下。
我前面己经删掉了个股,这个股我刚才提到过。
现回答一下,此股短线。且仓位不要太重,不要轻易加仓!短期冲高,获利,走人!

周五提到的钢铁股,除首钢强劲之外,广钢,济钢本钢,韶钢都不错吧。钢铁是本周短线。
[attach]549718[/attach]

股票都红了.

混沌中.

玩得就是心跳.

转:
余入市十载有余,盈利颇丰,自信不输巴菲特。然总结经历,甜酸苦辣、颇多感慨。遂乘酒后余兴戏作打油诗,历数炒股十二方式。以供股友玩味、以博智者一笑!
满纸荒唐言,谁解其中味。http://blog.sina.com.cn/yyq588

人人都说炒股好,唯有股评忘不了;

听信专家分析时,谁知让我吃药了。

人人都说炒股好,唯有技术忘不了;

待我用心掌握时,谁知全部无用了。

人人都说炒股好,唯有跟庄忘不了;

利好频频跟进时。谁知庄走跳水了。

人人都说炒股好,唯有黑马忘不了;

拼命骑上黑马时,谁知瘟马病倒了。

人人都说炒股好,唯有兔子忘不了;

等到乌龟换兔时,谁知龟爬兔睡了。

人人都说炒股好,唯有概念忘不了;

抛弃绩优追进时,谁知绵绵下跌了。

人人都说炒股好,唯有热点忘不了;

卖米兑薪添热时,谁知股票烧焦了。

人人都说炒股好,唯有反弹忘不了;

瀑布溅高抢进时,谁知又回水面了。

人人都说炒股好,唯有抄底忘不了;

他说谷底抄进时,谁知挂在半山了。

人人都说炒股好,唯有逃顶忘不了;

久盼解套逃命时,谁知脱手暴涨了。

人人都说炒股好,唯有赢利忘不了;

等到发财想退时,谁知全部套进了。

人人都说炒股好,唯有投资忘不了;

用心研究公司时,谁知真的发财了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1330#apple5968 的帖子

麻酱馄饨最好吃.

回复 1332#可爱小胖妈 的帖子

有时要一分为二的,刚开始可能看看这个说的也对,那个说的也对,时间长了,就慢慢有分辨力了。对煽动性的会一笑了之
个股也可以去参考人家的。
有时一个人研究会自己跟自己较上劲,也许这是成长路上的必经之路
等达到一定的功力和级别,也许就不会听别人的了,让别人来听你的.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-3 13:52 发表
请问一下,大家选股一般都依据什么来选,我比较菜。
本来一直看到你在问。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-24 10:17 发表
最低2614,未破,反弹,向上,好!
深市开始翻红!激进的短线高手满仓,稳健技逊的短线操作者加仓。
现在已经大师级,怎么做到的啊?佩服中......
同时感谢你的热心哦.

看糖.

回复 1338#龙珠妈妈 的帖子

我就想来帖子里看一看,有没有提到糖的,一看,真有人提.

目前周线里的杯把形态非常完美,但日线却一直处于背离状态,然,月线中的指标依然保持完好上攻形态,所以,目前处于非常的混沌阶段,就等开天辟地的机会出现了,才能明确真的方向,但我个人坚持自己持有的PP,偶尔改变一次操作风格,走一次价值投资的路,是否能玩一次翻翻的PP.

回复 1340#apple5968 的帖子

嗯,坚持是值得的,也很佩服的。
等翻翻的时候,就是得道成仙的时候,看过封神榜不?市场先生就是姜子牙
还有,每次听你说类似的话,我就很激动就不想走股票
但是一不涨,我就着急,我就很冲动就想去换股票
再去修炼.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-24 14:04 发表
目前周线里的杯把形态非常完美,但日线却一直处于背离状态,然,月线中的指标依然保持完好上攻形态,所以,目前处于非常的混沌阶段,就等开天辟地的机会出现了,才能明确真的方向,但我个人坚持自己持有的PP,偶尔改 ...
老师给我们透露下你的PP,呵呵.

回复 1342#lihuay 的帖子

真的不要跟着学,这个过程是非常痛苦和寂寞的。.

有谁知道今天B股怎么了?.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-24 14:14 发表

老师给我们透露下你的PP,呵呵
同问。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-24 14:21 发表
真的不要跟着学,这个过程是非常痛苦和寂寞的。
痛并快乐着,阿拉晓得了.

哪能觉得做股票需要老僧入定一样痛苦与寂寞.

刚刚我也收到消息,B股暴涨,我也咨询了一下老法师,和我的看法基本一致,每次B股暴涨都会有一波行情产生,这次不知道是不是会产生,至于日线顶背离的解释,老法师们的看法是持续的顶背离的顶部,很可能会转化为新底部的。

股市有风险责任自负.

回复 1348#apple5968 的帖子

定心丸..

B股怎么啦??
今天B股已经回到6000点时的市值了,中间没有补仓但换过股。
今天A股市值时6000点的一半。6000点满仓,5300点割光,5000点全仓进入,4200过补仓市值的10%,3300点补仓10%,1700点不敢补啦,2600点补仓30%,因为高位跳水下来,所以被动一直满仓。.

发新话题