79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 2017预初数学秋季,徐汇老师组班中!

2017预初数学秋季,徐汇老师组班中!

课程:预初数学“四人精品小班”

针对新预初学生,同步课程内容的基础上着重拓展和提高。
课程按徐汇区重点中学的教学要求进行设置。采取堂堂清的授课模式。当堂内容当堂理解消化,回家少量作业,避免了学生完成额外作业产生的负面情绪,又培养了认真听讲,效率至上的学习习惯。

教师介绍:老师

徐汇理科名校的在职数学老师,刚送走初三毕业班。

熟悉教材,教学经验丰富。授课思路清晰,讲解详细。

能兼顾学生校内课程和校外竞赛的不同需求。

预初数学   每周六下午  1:00-3:00   

4人小班化教学,保质保量

上课地址:常德路1256号昂泰商务9楼
     (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7,13号线均可到达)

报名咨询电话: 52132283  池老师

沈老师可是一位教龄30年的资深中学数学老师,对中学数学教材和奥数教程非常熟悉和了解!

头脑聪明,但成绩不稳定的学生可要抓紧机会了,沈老师能够帮助你迅速找到问题所在,稳定成绩!

预初上课时间: 上午9:00--10:30

寒假是补缺和提高最好的时间!  同学们加油啊!

寒假上课日期  1/24---1/28  (周一---周五)      1/31   周一   
                           2/8------2/11 (周二---周五)   

连续上课才有最好的效果哦!

在职老师特别为三,四年级设计的假期班,每期开班都能起到非常好的效果哦!

想快速提高成绩的学生抓紧报名哦!

学费:600.0/期 (10次)

6人小班化教学

上课地址:常德路1256号9楼
         (近长寿路亚新广场,轨交7号线出口)

.

有三四年级想提高课内数学的吗?

不是奥数哦,是学校学的数学,特别针对成绩起伏不定,中游水平的学生。

4-6人小班

假期10天集训.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-1-10 15:35 发表
有三四年级想提高课内数学的吗?

不是奥数哦,是学校学的数学,特别针对成绩起伏不定,中游水平的学生。

4-6人小班

假期10天集训
能否告知上课时间段?我们三年级,是上午上课还是下午?我们离这里有点远(希望能下午,呵呵),怕时间上来不及,毕竟一个学期下来,小朋友也想睡个懒觉了,呵呵.

四年级的人数满了吗,想去参加的.

回复 8#水晶珠链 的帖子

欢迎四年级的小朋友,有名额的。方便的话请打个电话告知一下。
T:52132283  曹老师.

回复 7#sherryzhao 的帖子

我们的课是上午的,最晚10点到,你来得及吗?.

不好意思,决定假期让他轻松一下了,就不参加了.

回复 10#一夫妈妈 的帖子

谢谢一夫妈妈,寒假太短了,还是看以后机会吧。最好以后是下午的,我家到你们培训点路上要花费1::1分,呵呵。.

回复 10#一夫妈妈 的帖子

谢谢一夫妈妈,寒假太短了,还是看以后机会吧。最好以后是下午的,我家到你们培训点路上要花费1:15分,呵呵。.

回复 2#一夫妈妈 的帖子

请问有没有一对一教的,因为小儿数学和语文基础都不太好,想能彻底补习一下.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

想问一下,   春季班有没有小学三年级的英语同步提高班?   就是在学校的英语基础上稍微有点提高..

回复楼上各位家长,

春季班刘老师会开四年级数学同步提高班, 上课时间周六下午1:00-3:00,有需要的可以及时预约了.

小班化教学:4-6人/班.

数学成绩不是很稳定的学生们,好好利用暑假的时间,学在老师的前面,让新学期成绩上一个台

阶。五年级的成绩对小升初来说可是非常关键的。.

回复 17楼一夫妈妈 的帖子

4年级 女孩
数学成绩很不稳定

问题:加减法计算错误率很高

这个上提高班会有改善吗.

回复 18楼彩虹的天空 的帖子

会的,班里原来成绩不稳定的女孩目前数学成绩都大有提高。刘老师毕竟是十五年教龄的数学老师,教学上很有一套的,在改善成绩的同时,更重要的是给孩子学习的信心。暑假是个绝好的机会。.

回复 19楼一夫妈妈 的帖子

暑期提高班的时间安排、费用请短我,谢谢!补充 四年级 女生,2012年秋季升5年级.

回复 20楼miffytt 的帖子

谢谢关注,费用已短.

这个班级最适合成绩忽上忽下不太稳定的学生.

暑期从7/11-8/20,每周一,三,五   
6人小班,既复习四年级知识,又提前学习五年级数学并适当学习思维题,为五年级的冲刺做好准备..

回复 21楼一夫妈妈 的帖子

谢谢,收到短消息了。.

报名抓紧了, 小班马上就满班了!

本次特别针对四升五学生进好的初中而开设的集训课程,师资肯定是最优的,不要错过哦!.

四升五女生,请短费用.

四升五女生,请短费用.

回上面2位家长,费用100./次,暑假一共18次。.

此班特别针对成绩不稳定的学生,刘老师将帮助学生提高学习成绩, 争取考上好初中。

6人小班,最后1个名额,报名从速!

问问一夫妈妈,语文同步提高是在一三五的下午吗,能试听一下吗。我们语文作文还行,就是阅读时好时坏,知识点是知道的,可能灵活运用有欠缺,不知道这个课程有帮助吗?还想问问英语新2有好老师吗?.

回复 28楼miffytt 的帖子

这个班只上阅读,目的是让学生通过一定量的练习和老师的讲解让学生在速度和准确度上有所提高。新2目前是赵老师上课,我比较欣赏这位老师,四十多岁上海老师,教学经验丰富,英语口音精准,宫你考虑。.

谢谢一夫妈妈,我考虑一下..

回复 30楼miffytt 的帖子

好的,请尽快答覆。我们已经预定教材了。.

请问一夫妈妈,开学后,秋季还有没有同步提高性质的班级?.

回复 32楼lannysong 的帖子

有的,周日开班。.

很多家长问我:孩子学校数学成绩不稳定, 要不要读奥数?不读吧,怕别人都读了,自己孩子跟不上.不读吧, 怕老师考到,成绩更差.

这个问题我们特地和刘老师沟通过, 老师认为,教科书的最后两张涉及到了思维训练的内容.当然其难度和外面的奥数比赛是不能相提并论的. 只说明孩子在一定年级,应该接受一定的思维能力开发,这不仅有助于孩子提升数学学习的兴趣,还能帮助孩子提高思维严密性和全面性,为初中数学的理解打基础.

秋季班特开设四年级奥数基础课程

上课时间: 周日上午10:30-12:00    10/14开始上课

还没有学习过思维的学生不要错过了.

已经有三个小朋友报名了,还有想学得吗? 或者希望预约试听的有吗?.

四年级《精讲与测试》 经典教材,超值小班,扎实基础,国庆新开班,不要错过哦!

四年级数学同步+奥数精讲, 超值组合, 小班化教学。

提高学校成绩的同时,学习思维训练,锻炼思维能力。

咨询电话:52132283   池老师

回复 38楼一夫妈妈 的帖子

目前4个小朋友,还有2个小朋友可以插班哦!

这个班复习学校的知识点同时,老师教授《奥数精讲与测试。

对学生的数学成绩提高有很大的帮助哦!

好老师不要错过了!

咨询电话:52132283   池老师.

2013小学四,五年级数学同步+思维训练春季班(周日班开始报名啦!)
课程:四,五年级数学同步+思维训练春季班

教师介绍:刘老师,静安区名校在职数学老师,有丰富的教学经验,帮助孩子迅速提高学习成绩,在强化数学课本知识的同时,教授思维训练内容。让学生锻炼和强化思维能力,从容应付学校和区里的各项重大考试,为五年级冲刺名校做充分的准备.

上课时间:四年级  每周日 上午10:30-12:00   (1/27-6/16 共18次)

五年级   每周日  上午 8:45-10:15   (1/27-6/16 共18次)

班级人数:每班6-8人

上课地址:常德路1256号9楼
         (近长寿路亚新广场,轨交7号线出口)

报名咨询电话: 52132283  池老师

正在寻找这样的班级,在提高目前学习的成绩外增加思维训练,但是我们在浦东金桥,比较远?请问你们在浦东有吗?.

回复 41楼winky_tam 的帖子

抱歉,目前没有。因为目前我们的老师以静安,闸北的为主。.

回复 42楼一夫妈妈 的帖子

三年级的寒假班有吗?什么时间段的?.

回复 43楼winky_tam 的帖子

三年级的时间段是周日下午12:30-2:00,目前这个班学生都很认真, 学习态度和习惯都很优秀。 寒假班从1月27日开始, 欢迎参加!.

期末考试没考好的小朋友,不要气馁哦!

让我们刘老师来帮助你提高孩子课内成绩,拓展思维能力,在新学期里更上一层楼。

四年级思维基础+同步提高   周日上午10:20-11:50

五年级思维基础+同步提高    周日上午8:45-10:15

静安区名校的好老师,不要错过哦!

请问暑假有班吗?四升五.

回复 46楼room_sxy 的帖子

有的,提前上五年级知识点(学校知识+思维训练)
暑假课程每周一,周三,周日   上午10:15-11:45

秋季课程每周日上午10:15-11:45

注意这个班主要是学校知识提高,非奥数为主.  奥数班专为小升初是史老师的班..

五 年 级 的 暑 假 班 还 有 2 个 名 额, 特 别 针 对 成 绩 中 游 的 学 生 哦,

利 用 暑 假 好 好 补 习 一 下,争 取 五 年 级 数 学 成 绩 有 一 定 的 提 高。

7/8开始上课啦!   

想五年级奥数出成绩的家长抓紧啦, 利用暑假时间,彻底练习奥数。彻底提高成绩!

内部小班,最后1个名额咯!

所有综合练习均来自沪上知名奥数机构的金牌卷哦!

四大名校必做卷, 好机会不要错过哦!

报名电话:52132283   池老师

上课地址: 常德路1256号9楼 近轨交七号线长寿路站, 亚新广场

.

79 12
发新话题