73 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 同城跨行转账如何省钱?

同城跨行转账如何省钱?

因工资卡,信用卡,股票的第三方存款属于不同银行,每月都需要同城跨行转账。如果提现金,没有费用,但是很费事。柜台上办理最贵,网上银行费用也差不多,手机银行打点折,但是也不便宜。如果金额大,还是用现金本票方便,5元工本费,但要跑两边银行。.

借助支付宝转帐,方便快捷。.

信用卡么直接支付宝就可以付,不用手续费。另外招行的网银跨行转账好像无论转多少都是2元手续费.

我也是用现金本票的。.

贷记凭证,工本费也是5元左右,只要跑一边银行.
招行,如果是金葵花卡,网银转帐免费..

回复 2#卿卿DD 的帖子

请问支付宝可以把钱转到另一个银行卡中吗? 支付宝里不敢转入太多钱,网上银行有U盾,支付宝好像没有,心里有些不放心。

回复 6#kelly_y_chen 的帖子

不要费用的。.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-7-29 09:03 发表
借助支付宝转帐,方便快捷。
呵呵,我也是用这种方法的,方便快捷.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2010-7-29 13:16 发表
请问支付宝可以把钱转到另一个银行卡中吗? 支付宝里不敢转入太多钱,网上银行有U盾,支付宝好像没有,心里有些不放心。
支付宝很安全,我一直用的.

上海银行不管是同城跨行,还是异地网上银行都不用钱。我就用这个。.

可以选择一个银行同时办信用卡,股票的第三方存款。这样每个月就只需要取出工资卡里的钱就可以了。
银行多很麻烦的。.

回复 9#kldsh33 的帖子

请问把钱转入支付宝后,可以把支付宝里的钱再转入另一个银行吗?如何操作啊!.

回复 12#kelly_y_chen 的帖子

我的办法是这样的
一个自己的支付宝绑定我有网银的银行卡或者是股票账户  (自己的支付宝————自己的网银卡/股票账户银行卡)
另外有一个支付宝账户比如我LG的                     (家人的支付宝————储蓄卡/信用卡/网银)

用LG的支付宝 往自己的账户打款(信用卡或者储蓄卡都可以)
然后在自己的账户提现 这样就可以不付手续费 不出家门把钱放到自己的卡里面。

至于还信用卡的话 可以用拉卡拉 (免手续费)还款 或者用自己网银账户里的钱直接用淘宝还.

回复 13#揪揪大宝 的帖子

多谢这位妈妈的详细解释,想知道往支付宝里打钱有上限吗? 1日1万?为了资金安全,是否需要装2个支付盾?.

回复 14#kelly_y_chen 的帖子

提现每月2W  有些级别低的 好像还没有2W
超出要收费的.

回复 15#揪揪大宝 的帖子

是不是要做一个虚拟交易才可以 从一张卡往另一张卡打钱?.

回复 16#fwen 的帖子

不一定啊 有时候只要在支付宝里面点我要付款
及时到账的 你只不过选了 什么理由就好了 比如AA  代付款 什么的 很简单的 呀.

回复 17#揪揪大宝 的帖子

谢谢!.

听说银行跨行转账费用涨了.

银行也有私人贷记的,在一个银行里,就可以把钱转到另一个银行账户了(上海的银行之间适用),费用1.22.

回复 19#婕M 的帖子

现在是 提款 基本不跨行了
汇款 以前招行用的多 后来发现中国银行网银费用低 特别是跨省的 便宜好多
不知道招行原来同城跨行2元一笔 涨价没有.

回复 21#揪揪大宝 的帖子

我想,如果用支付宝跨省的话,不是可以免费了吗?.

淘宝虚拟交易被查到了很麻烦的, 可能要封号的。.

民生银行办薪资理财卡,同城跨行转款不要手续费的.

回复 22#kelly_y_chen 的帖子

问题是不是所有的人都有淘宝账户 也不是所有的用淘宝的人都开了提现账户的
要是上万的金额 放在淘宝里面 不能提出来也麻烦的.

上海银行的网上银行跨行转账是免费的,包括异地跨行转账。.

引用:
原帖由 忻洁 于 2010-8-1 12:13 发表
上海银行的网上银行跨行转账是免费的,包括异地跨行转账。
对,上海银行的网银推广活动到今年年底都免费,我想之后可能会有优惠吧。现在交行网银也有优惠的,中行手机银行好象在推广,LZ可以参考一下。.

一个股票账户可以绑5家银行卡,从股票账户里过一下,不收费

引用:
原帖由 windyma 于 2010-8-1 22:12 发表
但是不能绑定LG的银行卡啊?.

回复 29#cihyxy 的帖子

那就跟LG办张同家银行的卡,同行划转,只要不嫌麻烦,办法肯定有滴.

“快钱”不收费

我家用“快钱”网  跨行还信用卡  免手续费.

回复 4#Ibelieve 的帖子

现在很多银行不用开本票了,直接在柜台转,也是5元手续费。.

中信银行白金卡网上银行跨行转账免费.

昨天刚接到电话,深发展金卡,跨行,异地都免手续费.

我有张兴业银行的卡,网上银行跨行转账免费,跨行取款(无论是否异地)每月前三笔免费,非常好用,转账都靠这张卡周转的.

回复 28#windyma 的帖子

我的证券公司账号,第三方存款只能挂一个银行账号啊?.

回复 36#kelly_y_chen 的帖子

那大概是各个证券公司不一样吧.

回复 11#seawind 的帖子

谢谢啦!信用卡都是银行搞活动办的,送金卡,白金卡,就不想换了。.

据我所知现在平安银行跨行转帐都是不要钱的,我去问问.

民生跨行转帐都是不需要费用的.

回复 6#kelly_y_chen 的帖子

支付宝有支付盾的..

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-7-29 09:03 发表
借助支付宝转帐,方便快捷。
用支付宝如何转?.

支付宝有提现功能,提现到哪个网银是你说了算的,也是不要手续费的,而任何网银转帐到支付宝都是不要手续费的。所以,就这样转来转去,花点时间而已,一分手续费也不用付。支付宝还信用卡也是不要手续费的。.

回复 36#kelly_y_chen 的帖子

我知道的就只有华泰联合的金掌柜系统可以同时联多家银行,实现跨行转帐没费,不过需要隔天到。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-8-1 22:12 发表
麻烦具体讲解一下绑定5家银行的情况.

回复 45#爽妈 的帖子

怎么具体讲啊?5家银行不受限制的啊,随便哪家都可以的吧.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2010-8-4 23:48 发表
民生跨行转帐都是不需要费用的
同城大/小额支付每笔2元,我刚试了民生银行的各类转账方式,这两个方式刚被收费了!.

平安银行卡网银同城转账和异地转账都不收手续费的.

上海浦发银行的本票只要8毛钱。.

问题是工资卡不是想用哪张银行卡就用哪张的,如果工资卡发卡银行转账很贵的话,还是免不了要搬现金。有什么好办法吗?.

73 12
发新话题