发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[明星] 那个时代的台湾歌手

谢谢楼主分享!
依次送花了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-28 10:25 发表
我没有那么多的,都是网上搜索的。

美好回忆,大家共享。
搜索来的,也是付出了。。。 .

第二页里的歌手有好多“陌生人” .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-28 20:09 发表
有同感,正用酷狗一个个听过来
只听成名曲就得好久
那我提个无理要求,再来刻一张?可以吗?
开玩笑的。。。
搜出的成名曲新开个帖。。。有空的筒子来补充。。。
就用豆腐筒子的歌手顺序,如何 .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-28 20:15 发表
宝丽金有过成名曲专辑的,记得是80支
找得到吗?
可以粘贴上来吗?拜托了.

用狗狗搜来听是独乐乐哈。。。
我也正在这样干 .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-28 20:28 发表
http://www.verycd.com/topics/39764/
先找到这个了
嗯。
点开看了介绍,好像和豆腐筒子介绍的这个有点出入哈。。。
港台的,范围和量更大了。。。
不过还是谢谢!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-28 20:32 发表
http://sdhuzx.zone.gougou.com/category_607.html
看起来像我刚才说的宝丽金80,还没试过对不对
这个直接点开,听不了
还是新开帖按歌手顺序贴歌来得爽吧?虽然会花些时间。
美妈的楼到后来重复多,让她一个人编辑量又太大。。。
你想想有啥好法子?
先占楼再补充。。。?.

正好楼主也来了,你们合计合计?.

例如:我现在听姜育恒的歌,选中五首在听。。。。。
根据其他筒子的需求来增加。当然这只能是开帖的人来做了,好像又回到类似每妈的楼了.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-28 20:48 发表
百度mp3可以听所欲专辑。
有像我这样的懒人来这里,点开就想听现成的。。 .

回复 130#伊万豆夫 的帖子

你的标题“台湾歌手”。。。
我对粤语歌的接受好像有障碍。。。
老枪别砸我 .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-28 21:02 发表
坚持有所区别,以文字图片见长。
我是最不会固执己见的,呵呵。。。
见风使舵者。。。
谢谢解释.

楼主:张惠妹算吗?
高产的主。。。.

回复 263#伊万豆夫 的帖子

谢谢楼主!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 10:15 发表
抄来D,百度“滔滔江水”,一大把
哈哈哈。。。还好往下拉得快,差点儿骗了我的“泪。。。”
真以为是你有感而发。
不过确实应该是有心了。。。 .

回复 340#老枪 的帖子

那个、那个。。。
感想还真那么多哈。。。真会煽情。。。。。。
简单呀,让胖子来个公示。。。呼唤一下爱乐的朋友们过来,哈哈。。。
其实有心的人都会来看、来收藏了。。。
你那个文档下载了,没好好编辑嘛。。。
又不急的,弄上来还让我们自己编辑啊(不领情噢。。 ).

发新话题